Страница 807 из 1055 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Этапять! :0016: Запомню и мужу... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Этапять!

Запомню и мужу как-нить скажу, когда буду в очередной раз хрустеть костьми, а он меня будет укорять сидячим образом жизни )
    Если бы кости только от образа жизни трещали)) У нас в зале на групповых иногда такой треск стоит! Причем от очень спортивных девушек)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Если бы кости только от образа жизни трещали)) У нас в зале на групповых иногда такой треск стоит! Причем от очень спортивных девушек)
    Вот у кошек, блин, никогда ничего не трещит. Гибки и пластичны до глубокой старости, несмотря на то, что ведут даже не сидячий, а по большей части лежачий и дрыхучий образ жизни!!! Завидую черной завистью!
    Это у них наверно потому что не загоняются по пустякам, волнуются только по серьезным поводам - когда жрачку, например, задерживают или лоток не чищен, а дежурная рабыня хозяйка на ЛВ застряла... )

3. ответ для Oldys , на сообщение « Вот у кошек, блин, никогда ничего не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот у кошек, блин, никогда ничего не трещит. Гибки и пластичны до глубокой старости, несмотря на то, что ведут даже не сидячий, а по большей части лежачий и дрыхучий образ жизни!!! Завидую черной завистью!
    Это у них наверно потому что не загоняются по пустякам, волнуются только по серьезным поводам - когда жрачку, например, задерживают или лоток не чищен, а дежурная рабыня хозяйка на ЛВ застряла... )
    Да-да, треск в котах отсутствует как факт И полный пожизненный дзен))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    У меня, у которого не было проблем с давлением, оно держалось 140/90 со середины до конца прошлой недели. То ли погода с джетлагом наложились, то ли я не знаю. Покормила его малыми дозами своих таблетасов, стало норм вроде (ТТТ).

Про до конца жизни. При начальной гипертонии все еще можно выправить и прекрасно жить без таблеток, тем не менее, постоянно контролируя давление. Это у меня вот запущенный случай, мне да, всю жизнь, но у меня 3 степень кризовое течение) Не нужно Вам расстраиваться!
    Вот и у меня с утра 140/90,прошлую неделю мама с таким же лежала, позавчера подруга слегла((

Я даже сбивать толком не умею это все
    Поехала к неарологу в Мапо, сил нет, все
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Всем привет! А у кого по жизни низкое давление, как себя чувствуете? Что-то меня сегодня сильно колбасит...и вчера вечером...
    И вопрос - кто-нибудь принимал препарат трентал 100? Невролог назначил на 2 мес - пока пила все хорошо было, головных болей не было даже на перемену погоды, ни тошноты, ничего, а как закончила, так вот опять... Вот, думаю, еще месяц пропить можно или нет, без назначения?

Здравствуйте!)))

Я дошла до путного невролога, ттт.
    Полтора часа бесед и осмотров.
    Жить будем, но таблы попьем.

Отсюда вопрос... Вазобрал очень побочками славен? Схема его приема навевает мысли что очень ((

Пил кто его, как эффективно?

Наш человек Аватар для Кристинa

про вазобрал тут много писали, хороший препарат, покупать лучше в таблетках. Начинать потихоньку, растя дозировку. Но это мне гипотонику наверное, те, у кого давление повышено вазобрал хорошо заходит. Он просто может понижать давление. Хороший сосоудистый препарат. Если полезут побочки не пугаться и чуть "снизить обороты" то есть понизить дозировку привыкнуть к ней и уже лезть на нужную.
    Мне в свое время вазобрал сирдалуд и всякие милдронаты + массаж ( остеопат не пошел) хорошо помогли. Но я долго как-то принимала, 3-4 месяца.

имхо нормальное толковое назначение.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    про вазобрал тут много писали, хороший препарат, покупать лучше в таблетках. Начинать потихоньку, растя дозировку. Но это мне гипотонику наверное, те, у кого давление повышено вазобрал хорошо заходит. Он просто может понижать давление. Хороший сосоудистый препарат. Если полезут побочки не пугаться и чуть "снизить обороты" то есть понизить дозировку привыкнуть к ней и уже лезть на нужную.
    Мне в свое время вазобрал сирдалуд и всякие милдронаты + массаж ( остеопат не пошел) хорошо помогли. Но я долго как-то принимала, 3-4 месяца.
    Спасибо, уловила
    У меня по полтаблы для начала утро/вечер.

Но хотелось бы про побочку
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Спасибо, уловила

Ещё рекомендуют последнюю дозировку пить до 16-00. Типа бодрит)

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Спасибо, уловила

Мне поднимал давление, я гипотоник. Пила 2 месяца, голова как болела, так и болела... Не оценила сей препарат, все индивидуально

Страница 807 из 1055 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »