|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Этапять!
Запомню и мужу как-нить скажу, когда буду в очередной раз хрустеть костьми, а он меня будет укорять сидячим образом жизни ![3](images/smilies/051.gif) )
Если бы кости только от образа жизни трещали)) У нас в зале на групповых иногда такой треск стоит! Причем от очень спортивных девушек)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Если бы кости только от образа жизни трещали)) У нас в зале на групповых иногда такой треск стоит! Причем от очень спортивных девушек)
Вот у кошек, блин, никогда ничего не трещит. Гибки и пластичны до глубокой старости, несмотря на то, что ведут даже не сидячий, а по большей части лежачий и дрыхучий образ жизни!!! Завидую черной завистью!
Это у них наверно потому что не загоняются по пустякам, волнуются только по серьезным поводам - когда жрачку, например, задерживают или лоток не чищен, а дежурная рабыня хозяйка на ЛВ застряла... )
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Вот у кошек, блин, никогда ничего не трещит. Гибки и пластичны до глубокой старости, несмотря на то, что ведут даже не сидячий, а по большей части лежачий и дрыхучий образ жизни!!! Завидую черной завистью!
Это у них наверно потому что не загоняются по пустякам, волнуются только по серьезным поводам - когда жрачку, например, задерживают или лоток не чищен, а дежурная рабыня хозяйка на ЛВ застряла... ![3](images/smilies/051.gif) )
Да-да, треск в котах отсутствует как факт И полный пожизненный дзен))
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Спасибо)
У меня, у которого не было проблем с давлением, оно держалось 140/90 со середины до конца прошлой недели. То ли погода с джетлагом наложились, то ли я не знаю. Покормила его малыми дозами своих таблетасов, стало норм вроде (ТТТ).
Про до конца жизни. При начальной гипертонии все еще можно выправить и прекрасно жить без таблеток, тем не менее, постоянно контролируя давление. Это у меня вот запущенный случай, мне да, всю жизнь, но у меня 3 степень кризовое течение) Не нужно Вам расстраиваться!
Вот и у меня с утра 140/90,прошлую неделю мама с таким же лежала, позавчера подруга слегла((
Я даже сбивать толком не умею это все
Поехала к неарологу в Мапо, сил нет, все
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
Всем привет! А у кого по жизни низкое давление, как себя чувствуете? Что-то меня сегодня сильно колбасит...и вчера вечером...
И вопрос - кто-нибудь принимал препарат трентал 100? Невролог назначил на 2 мес - пока пила все хорошо было, головных болей не было даже на перемену погоды, ни тошноты, ничего, а как закончила, так вот опять... Вот, думаю, еще месяц пропить можно или нет, без назначения?
-
Космонавт
Здравствуйте!)))
Я дошла до путного невролога, ттт.
Полтора часа бесед и осмотров.
Жить будем, но таблы попьем.
Отсюда вопрос... Вазобрал очень побочками славен? Схема его приема навевает мысли что очень ((
Пил кто его, как эффективно?
-
Наш человек
про вазобрал тут много писали, хороший препарат, покупать лучше в таблетках. Начинать потихоньку, растя дозировку. Но это мне гипотонику наверное, те, у кого давление повышено вазобрал хорошо заходит. Он просто может понижать давление. Хороший сосоудистый препарат. Если полезут побочки не пугаться и чуть "снизить обороты" то есть понизить дозировку привыкнуть к ней и уже лезть на нужную.
Мне в свое время вазобрал сирдалуд и всякие милдронаты + массаж ( остеопат не пошел) хорошо помогли. Но я долго как-то принимала, 3-4 месяца.
имхо нормальное толковое назначение.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
про вазобрал тут много писали, хороший препарат, покупать лучше в таблетках. Начинать потихоньку, растя дозировку. Но это мне гипотонику наверное, те, у кого давление повышено вазобрал хорошо заходит. Он просто может понижать давление. Хороший сосоудистый препарат. Если полезут побочки не пугаться и чуть "снизить обороты" то есть понизить дозировку привыкнуть к ней и уже лезть на нужную.
Мне в свое время вазобрал сирдалуд и всякие милдронаты + массаж ( остеопат не пошел) хорошо помогли. Но я долго как-то принимала, 3-4 месяца.
Спасибо, уловила
У меня по полтаблы для начала утро/вечер.
Но хотелось бы про побочку
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Спасибо, уловила
Но хотелось бы про побочку ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ещё рекомендуют последнюю дозировку пить до 16-00. Типа бодрит)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Спасибо, уловила
Но хотелось бы про побочку ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне поднимал давление, я гипотоник. Пила 2 месяца, голова как болела, так и болела... Не оценила сей препарат, все индивидуально