|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Еште хрящи и холодец!!! ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Да кто ж его сварит, холодец этот?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Да кто ж его сварит, холодец этот?
Так он продается! Вкусный! Муж покупал периодически, вот только где - не подскажу. Вроде какая-то "Колбасная лавка" или что-то вроде того. Там еще сыры и всякие другие мясные деликатесы продавались, он любил туда захаживать.
-
Элита
"Да? Не замечала ..."![7](images/smilies/046.gif)
Что -то вечер уже, а я ещё бодрая. Странно это, непривычно
-
Давно я здесь
О, про сирдалуд вчера поговорили, и вот оно! Беру, как проснулась, телефон в руки, лежу, читаю, голова-шея-плечи как-то случайно напряглись - и вот оно, что-то защемило)) Придется сегодня в зале силовое заменить кардио, флексом и бассейном)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Это ясно.
Врач неотложки не имеет права делать назначения
Жду терапевта (доверия ноль, там 25 лет девчонка)
Ищу невролога путевого
Ноопепт?
Напомните, пожалуйста, имя инструктора, по тренировкам которой Вы дома занимаетесь, я забыла))
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Ноопепт?
Напомните, пожалуйста, имя инструктора, по тренировкам которой Вы дома занимаетесь, я забыла))
Джиллиан Майклс.
В целом давление 150 полдня, еле ушло на 125 недавно (
Назначили начальную гипотензивную терапию((неужели теперь до конца жизни нужно пить таблы... Расстроилась
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Джиллиан Майклс.
В целом давление 150 полдня, еле ушло на 125 недавно (
Назначили начальную гипотензивную терапию((неужели теперь до конца жизни нужно пить таблы... Расстроилась
Спасибо)
У меня, у которого не было проблем с давлением, оно держалось 140/90 со середины до конца прошлой недели. То ли погода с джетлагом наложились, то ли я не знаю. Покормила его малыми дозами своих таблетасов, стало норм вроде (ТТТ).
Про до конца жизни. При начальной гипертонии все еще можно выправить и прекрасно жить без таблеток, тем не менее, постоянно контролируя давление. Это у меня вот запущенный случай, мне да, всю жизнь, но у меня 3 степень кризовое течение) Не нужно Вам расстраиваться!
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
Я тут решила к лету привести себя в порядок. Начала делать упражнения всякие, качать там всякое понемногу..... Но ведь перед этим надо разминку сделать? Ну вот с неё и решила начать. Думала, от хруста моих костей соседи эвакуацию начнут и мчс вызовут. Скажут, перекрытия рушатся. Чёт я бабусяка какая-то.....
Да и фиг с ними! Скажите - у вас личное музыкальное сопровождение упражнений! Пущай завидуют!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Давно я здесь
О, подобрала себе 6 кубиков за 6 недель)) Если бы на ногах потверже стояла, сегодня бы отзанималась в ночи, но 3 часа в зале как-то меня укатали))
-