Страница 805 из 1055 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хорошие ноотропы, а?
    Врач сказал начать ноотропы и средства начальной гипотензивной терапии ((опять 160/100 подскочило
    что значит сказал начать, он должен их назначить! назначать в интернете вам вряд ли кто-то будет. Клиническую картину же знать нужно, мож исследования какие-то посмотреть ваши.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    что значит сказал начать, он должен их назначить! назначать в интернете вам вряд ли кто-то будет. Клиническую картину же знать нужно, мож исследования какие-то посмотреть ваши.
    Это ясно.
    Врач неотложки не имеет права делать назначения
    Жду терапевта (доверия ноль, там 25 лет девчонка)
    Ищу невролога путевого
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Это ясно.
    Врач неотложки не имеет права делать назначения
    Жду терапевта (доверия ноль, там 25 лет девчонка)
    Ищу невролога путевого
    Раз давление так скакнуло, то как минимум мониторинг суточный надо бы сделать...

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Раз давление так скакнуло, то как минимум мониторинг суточный надо бы сделать...
    Нашла невролога в МАПО, вроде неплохой.
    Пойду к нему в понедельник
    Про мониторинг не говорилось, у меня ж не кардио
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Нашла невролога в МАПО, вроде неплохой.
    Пойду к нему в понедельник
    Про мониторинг не говорилось, у меня ж не кардио
    Так какая разница, мониторинг же ставят как раз для того, чтобы проанализировать скачки давления и потом найти причину. Причина скачков как раз не кардио, как правило, но влияет именно на сосуды и сердце. Все же взаимосвязано...

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так какая разница, мониторинг же ставят как раз для того, чтобы проанализировать скачки давления и потом найти причину. Причина скачков как раз не кардио, как правило, но влияет именно на сосуды и сердце. Все же взаимосвязано...
    Так у меня причина известна
    Вертебро-базилярная недостаточность
    Правая позвоночная артерия барахлит, гемоперепад 30%

малышка Тая 11.03.2016

Давно я здесь Аватар для Пачули

Я тут решила к лету привести себя в порядок. Начала делать упражнения всякие, качать там всякое понемногу..... Но ведь перед этим надо разминку сделать? Ну вот с неё и решила начать. Думала, от хруста моих костей соседи эвакуацию начнут и мчс вызовут. Скажут, перекрытия рушатся. Чёт я бабусяка какая-то.....

8. ответ для Пачули , на сообщение « Я тут решила к лету привести себя в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Я тут решила к лету привести себя в порядок. Начала делать упражнения всякие, качать там всякое понемногу..... Но ведь перед этим надо разминку сделать? Ну вот с неё и решила начать. Думала, от хруста моих костей соседи эвакуацию начнут и мчс вызовут. Скажут, перекрытия рушатся. Чёт я бабусяка какая-то.....
    Еште хрящи и холодец!!!

9. ответ для Пачули , на сообщение « Я тут решила к лету привести себя в... »
    селянка Аватар для Миссис X

Отвыкли...?)

10. ответ для Пачули , на сообщение « Я тут решила к лету привести себя в... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ну чуток похрустят, а потом зато, ух, как хорошо будет. Я тут месяц хожу на фитнес, похудеть не похудела, но чувствую себя намнооого лучше.
    Тело гибче стало, ходить легко, еще бы похудеть, ваще красота бы была

Страница 805 из 1055 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »