|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от yanapro76
Джонсону я точно не доверяю. Совсем. Тем более который у нас продается.
Я сама не люблю Джонсон. Но именно к детскому шампуню притензий не имею.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Врать не буду, какой именно. Парикмахер сказал, что для объема, не для глубокого очищения. Конечно хотела бы бессульфатный. Не знаете, можно дочке 3 летней им же мыть голову?
Точно была другая упаковка. Видимо ещё больше объем. Знаю, что 1,5 литра ещё есть.
У Эстель есть специальная детская серия вроде
Голубой, который Аква, безсульфатный как раз, но не совсем эко-эко
Совсем натюрэль я для пробы заказала Леврану, вот буду пробовать
Очень хвалят их шампунь и гель серии Череда, ребенку тоже взяла
Сообщение от ~Elena~
Ребёнку мойте обычным детским Джонсоном от макушки до пяток, он без сульфатов, перебенов и прочего. И себе можете им же.
У моего вся голова корками покрылась от Джонсона, правда другой шампунь, но я после этого к их продукции отрицательно отношусь[emoji50]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от tit_off
У Эстель есть специальная детская серия вроде
Голубой, который Аква, безсульфатный как раз, но не совсем эко-эко
Совсем натюрэль я для пробы заказала Леврану, вот буду пробовать
Очень хвалят их шампунь и гель серии Череда, ребенку тоже взяла
У моего вся голова корками покрылась от Джонсона, правда другой шампунь, но я после этого к их продукции отрицательно отношусь[emoji50]
У меня у самой дикая аллергия на их масло. Но вот этот шампунь хорош, у меня дочь им после ботокса моет волосы, полет нормальный, носит хорошо.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Lisichka-sestrichka
Вчера в улыбке радуги покупала.
Сейчас акция на Эстель, а 15 числа сверху еще 15% скидка будет - получается выгодно.
-
Наш человек
Сообщение от Пальметто
Сейчас акция на Эстель, а 15 числа сверху еще 15% скидка будет - получается выгодно.
Девушка интересовалась шампунем для объема, вот на сайте только такой из Эстель нашла - https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/233512/, и вообще ассортимент маленький, проф линейки нет вообще
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У меня у самой дикая аллергия на их масло. Но вот этот шампунь хорош, у меня дочь им после ботокса моет волосы, полет нормальный, носит хорошо.
Надо как-нить попробовать, спасибо )
Боязно просто после нашего опыта...
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Редкостная гадость масло бюбхен. Полгода лечились после него.
-
Наш человек
Сообщение от Пальметто
Скажите, пожалуйста, а в УР всегда 15 к скидке плюсуется? И в интернет-магазине эта скидка автоматически появляется, можно там заказать? Или только оф-лайн?
-
Элита
Сообщение от tit_off
В Монпансье есть профмагазин (2эт. По-моему Домино называется), там большой выбор Эстель
На Стародереаенской в Крокусе ещё, но их ассортимент не знаю (я туда экстренно за краской забегала)
А почему не подходит?
У них в профлинейке есть зелёная серия (по 1л) вообще для ежедневного использовантя! Мне нравится голубая серия Отинум Аква, и для объема есть
Но я беру в ВК группе закупок, там дешевле выходит, правда, подождать приходится
Дайте, пожалуйста, ссылку.
Мы с дочкой много лет сидим на Пантине. Очень нравится нам он. Но хотелось бы объёма побольше. Может, правда, стоит к Эстелю присмотреться?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
с орбиты
Я в каталоге Верного видела - возвращение легендарного Вош энд Го раньше много лет назад)))) я его очень любила, интересно рецептура у него та же? кто-нибудь успел опробовать?