|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну, по составу Рогачев и Алексеевская нормально. По вкусу мне больше Рогачев нравится, Алексеевская более жидкая. А так я сейчас покупаю молочку Вологодского молочного комбината, очень нравится, но продается у нас в одном месте всего и не всегда все есть.
-
Мне надо чтобы клеили. Просто идут не подходит. В нашем Ашане на Коломяжском клей под маркой Ашан не видела. В другой нет возможности ехать. Спасибо, может до нашего Ашана доеду.
-
Где можно купить шампунь и кондиционер или бальзам Эстель. Ходила на стрижку. Голову мыли именно Эстель для объема. Очень понравилось, что 3 дня были чистые волосы. Но может потому что для парикмахерских шампунь. Парикмахер сказал для домашнего использования не походит такой.Ищу обычный, не профессиональный. Желательно дешевле, чем в парикмахерских продают.
-
Активный участник
Сообщение от yanapro76
Где можно купить шампунь и кондиционер или бальзам Эстель. Ходила на стрижку. Голову мыли именно Эстель для объема. Очень понравилось, что 3 дня были чистые волосы. Но может потому что для парикмахерских шампунь. Парикмахер сказал для домашнего использования не походит такой.Ищу обычный, не профессиональный. Желательно дешевле, чем в парикмахерских продают.
Вчера в улыбке радуги покупала.
-
Космонавт
Сообщение от yanapro76
Мне надо чтобы клеили. Просто идут не подходит. В нашем Ашане на Коломяжском клей под маркой Ашан не видела. В другой нет возможности ехать. Спасибо, может до нашего Ашана доеду.
я там покупала
-
Спасибо. На Пионерской жалко нет Улыбки радуги. Может в другом районе посмотрю.
-
Активный участник
Сообщение от yanapro76
Спасибо. На Пионерской жалко нет Улыбки радуги. Может в другом районе посмотрю.
На Пионерской есть по адресам: Торжковская 20 и Ланское шоссе 10
-
Космонавт
Сообщение от Lisichka-sestrichka
На Пионерской есть по адресам: Торжковская 20 и Ланское шоссе 10
это далеко от Пионерской
-
Космонавт
Сообщение от yanapro76
я писала абсолютно без сарказма! идут=клеют
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Спасибо большое. Посмотрю его тогда.