|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
А бывает не прозрачный? У нас сейчас розовый.
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Спасибо большое. Видимо я не то смотрела. Или не было в наличии.
-
Сообщение от tit_off
В Монпансье есть профмагазин (2эт. По-моему Домино называется), там большой выбор Эстель
На Стародереаенской в Крокусе ещё, но их ассортимент не знаю (я туда экстренно за краской забегала)
А почему не подходит?
У них в профлинейке есть зелёная серия (по 1л) вообще для ежедневного использовантя! Мне нравится голубая серия Отинум Аква, и для объема есть
Но я беру в ВК группе закупок, там дешевле выходит, правда, подождать приходится
Такие Вам понравились?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Врать не буду, какой именно. Парикмахер сказал, что для объема, не для глубокого очищения. Конечно хотела бы бессульфатный. Не знаете, можно дочке 3 летней им же мыть голову?
Точно была другая упаковка. Видимо ещё больше объем. Знаю, что 1,5 литра ещё есть.
-
Где посмотреть корм Пурина Ван, кошачий. 1,5 кг или 3 кг, подешевле конечно. На прошлой неделе в Перекрестке был 1,5 кг за 359. Но мне не срочно было. А теперь надо
-
Живу я здесь
Сообщение от yanapro76
Врать не буду, какой именно. Парикмахер сказал, что для объема, не для глубокого очищения. Конечно хотела бы бессульфатный. Не знаете, можно дочке 3 летней им же мыть голову?
Точно была другая упаковка. Видимо ещё больше объем. Знаю, что 1,5 литра ещё есть.
Ребёнку мойте обычным детским Джонсоном от макушки до пяток, он без сульфатов, перебенов и прочего. И себе можете им же.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я просто в РК, покупаю детям ежегодно. Лучше него не нашла есть честно, особенно прозрачный мне нравится. Более дешёвые много хуже клеят и ещё очень быстро сохнут.
Поддержу! Он хорошо клеит, и главное - не сохнет долго! Даже после летних каникул продолжаем им клеить. Я теперь только Эрих Краузе покупаю!
-
Живу я здесь
Сообщение от yanapro76
А бывает не прозрачный? У нас сейчас розовый.
Розовый, белый и прозрачный. 3 вида его, прозрачный самый классный!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Джонсону я точно не доверяю. Совсем. Тем более который у нас продается.