Страница 1217 из 1866 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
    отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.

Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
    У моей тоже свободная рука в действии...активном. Часто пытается тереть глаза, а это отвлекат от еды.
    ночью правда спокойно ест
    Я ее ручку держу в своей и она теребит мои пальцы.
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

2. ответ для Daryen , на сообщение « Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
    отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.
    Через 40 минут - это когда на ночь укладываетесь? Рановато... Может, всё-таки попробовать, положить в кроватку и дать ей возможность там самой выбрать положение для сна? Моя вот в коконе корёжилась, я думаю, оттого, что тесно ей уже было, нужна была свобода, хотелось повернуться. Сейчас спит или на боку, или на животе, и, ттт, спокойнее спит. Я думаю, и количество ночных подсосов так можно уменьшить, ведь если мама под боком всегда - отчего не пососать?
    Лиля

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Это возраст. Младшему в почти 12 ещё нужно напоминать чистить зубы, а старший в 13 уже сам намоется, перышки начистит и идёт в школу/гулять.
    Таня, надо его с моей девой познакомить, может, он ей мозги вправит Приходится постоянно воевать, иначе она на себя вообще забьёт: волосы будет мыть от случая к случаю, умываться и чистить зубы - вообще перестанет С противоположным полом не общается, поэтому и стимула нет ухаживать за собой.
    Лиля

Ого, как кардинально! У меня всегда образ жизни такой, что минимум раз в неделю мы спим не дома. На этой неделе ночевали у одних друзей, от которых поехали в Коробицыно к другим друзьям, тоже с ночевкой. Это моё спасение - встречи с друзьями, я не готова этим жертвовать.
    Живу строго по часам с декабря, это помогло уйти от засыпаний в 4 утра. Днем спит только на балконе, научилась продлевать даже иногда. Но вот ночь...
    В итоге она спит минимум своего положенного в сутки сна: 13.5-14 часов. Но между снами спокойна и весела всегда.
    Даша, я забыла, вы опять уехали на лыжах кататься или уже вернулись?
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Может быть. Все можетбыть, особенно учитывпя что он стал сушки трескать у меня с неделю как, а мучное... Ну сами понимаете)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Сушки! О_о
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Колотит в разные стороны, хватает, что под руки попадает...Хаотичные движения
    Так же
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Лямблии у меня были. Долго не могла найти причину больнючих прыщей на спине. Лечили долго. У инфекциониста целая схема была. Вылечили, ттт.
    Они в воде, в рыбе речной много. Так что бутылки с питьём общие это фихня.
    В кипяченой воде тоже?
    А как обнаружили лямблии, какой анализ?

🤞🤞🤞 может у вас уже созрел жкт и аллергии нет уже.
    У Юли чётко на моё сладкое((
    Я примерно месяц не соблюдаю жёстко. Молоко не пью, молочку не решаюсь. Только сыр и масло сливочн. (люблю очень) Куру не ем пока.
    Блин, ходила по магазину, не могла вспомнить, что хотела ещё купить сейчас. Точно! Курицу для блинов по рецепту Игры ((((( Сыр купила, а курицу забыла

6. ответ для *light* , на сообщение « Мой освоил с живота на спину, вот... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    не думаю,что это от этого. Перевороты с живота на спину осваиваются обычно позже. Мес к 6. Моя переворачивается только если устает лежать на животе
    Успокоила) а то думаю напугался ребенок и больше даже пробовать не будет...

Девочки, ребятишкам скорее поправляться@@@@@
    Вчера тоже мигрень была, но я приняла панадол. За ночь отпустило. В субботу нажралась шоколада и ела мужнин торт[emoji85] ну короче сегодня эффект достигнут. Подсыпало Юляку. Мать перемать(((
    Я с мигренью мучалась с вечера четверга до урагана(( в этот раз ничего не помогало ((
    И я теперь точно знаю, что у малышки нет аллергии на шоколад, зато она краснеет от малины( причем в любом виде, даже от варенья из дачной малины(

Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
    Рекомендую перетерпеть один два дня и переселить в кроватку, там в моем случае намного лучше Рита спит) днём правда мало, но ночью ттт стала значительно реже просыпаться.
    Про ручки, когда она засыпает, я одну ручку держу, иначе она глаза трёт и просыпается. Когда ест, тоже пытаюсь держать, а то больно мне кожу теребит ( старший так в свое время родинку отковырял, теперь слежу за руками

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой освоил с живота на спину, вот только головёшкой стукается при этом[emoji85]
    Вот да, такой знатный бабах получается...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Не, пока тут. Но каждые выходные уезжаем к разным друзьям за город. Ближайшая длинная поездка, думаю, не раньше мая.
    Даша

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение

Сушки! О_о

Так же

В кипяченой воде тоже?
    А как обнаружили лямблии, какой анализ?
    Какой-то посев
    Мы много сдавали.
    Ну вот и вылезло это

Я -Ира

9. ответ для Бобр. , на сообщение « Какой-то посев Мы много сдавали. Ну... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Через 40 минут - это когда на ночь укладываетесь? Рановато... Может, всё-таки попробовать, положить в кроватку и дать ей возможность там самой выбрать положение для сна? Моя вот в коконе корёжилась, я думаю, оттого, что тесно ей уже было, нужна была свобода, хотелось повернуться. Сейчас спит или на боку, или на животе, и, ттт, спокойнее спит. Я думаю, и количество ночных подсосов так можно уменьшить, ведь если мама под боком всегда - отчего не пососать?
    Да, когда укладываю на ночь, то через 40 минут всегда первый подсос.
    А как ваши на животе спят? Моя сразу голову торчком и не понимает, что ее положить можно. Если не перевернуть очень быстро, то все, ребёнок проснулся и будет тусить минимум 40 минут. Сегодня тусила с 5.30 до 6.30 утра, как раз из-за переворота во сне.
    Даша

10. ответ для Daryen , на сообщение « Да, когда укладываю на ночь, то через... »

Да, когда укладываю на ночь, то через 40 минут всегда первый подсос.
    А как ваши на животе спят? Моя сразу голову торчком и не понимает, что ее положить можно. Если не перевернуть очень быстро, то все, ребёнок проснулся и будет тусить минимум 40 минут. Сегодня тусила с 5.30 до 6.30 утра, как раз из-за переворота во сне.
    А я уже привыкла, что по ночам часик моя тусит. И я за компанию Я меняю подгуз. Если попа красноватая или влажная, подмываю. Кушаем, мОю бутылочку. Читаю вас или сериал смотрю. Мажу лицо кремом ей. Так часик неспеша и проходит. Ну или не часик, а когда как, по настроению)

Страница 1217 из 1866 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »