| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Даша, моя тоже только на балконе днём или на улице, я уже и не парюсь по этому поводу, всё равно скоро тепло и лето всё расставят по своим местам )) К осени, я надеюсь, будет засыпать как обычные дети ))
А ночью почему так много прикладываний у вас? Что-то мешает спать? Ты пеленаешь? Может, ей уже свободы хочется? Мы вот тоже отказались от пеленания (меня как раз Таня вдохновила, спасибо ей), уже пора было, дочка постоянно ворочалась, ручки вытаскивала несколько раз за ночь... В общем, мне это надоело. Не скажу, что сразу всё гладко пошло, неделю примерно она будила себя переворотами на живот. Может, если бы до сих пор я с ней спала, было бы проще. Но я уже вкусила дух свободы, поэтому кормлю - и сразу в кроватку. У тебя же тоже приставная кроватка, насколько я помню, пусть Алёнка там спит.
Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.
Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
Даша

-
Наш человек
Лямблии у меня были. Долго не могла найти причину больнючих прыщей на спине. Лечили долго. У инфекциониста целая схема была. Вылечили, ттт.
Они в воде, в рыбе речной много. Так что бутылки с питьём общие это фихня.
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.
Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
Колотит в разные стороны, хватает, что под руки попадает...Хаотичные движения
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Лямблии у меня были. Долго не могла найти причину больнючих прыщей на спине. Лечили долго. У инфекциониста целая схема была. Вылечили, ттт.
Они в воде, в рыбе речной много. Так что бутылки с питьём общие это фихня.
Вера, а на лице не было, только на спине?
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Даша, у меня может стучать куоачком по груди мне или вот ещё новенькое - монотонно ковыряет/царапает ногтем грудь🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, ребятишкам скорее поправляться@@@@@
Вчера тоже мигрень была, но я приняла панадол. За ночь отпустило. В субботу нажралась шоколада и ела мужнин торт[emoji85] ну короче сегодня эффект достигнут. Подсыпало Юляку. Мать перемать(((
Я тоже простилась с диетой в виду невозможности ее соблюдения, ем, что в гостинице дают. Смена моего рациона резкая и радикальная. Шоколад пока не ем и торт тоже. Но в мою жизнь вошел сыр, натуральный йогурт, отварные и тушеные овощи, в том числе красного цвета[emoji85]сухофрукты, ветчина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Вера, а на лице не было, только на спине?
Про лицо не помню, скорее да.
Помню что спину всё базироном поначалу мазала, все птжамы пепепортила((
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Ананова всех пятерых купает в одной ванной. И сама туда же 
Да, это женщину я не могу забыть, т.к. она нам всем рассказывает, как жить с 4 (или сколько там у нее детей) в 100 м2 квартире. Видимо больная тема с детства у меня, 3 семьи на 56 м2
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
Я тоже простилась с диетой в виду невозможности ее соблюдения, ем, что в гостинице дают. Смена моего рациона резкая и радикальная. Шоколад пока не ем и торт тоже. Но в мою жизнь вошел сыр, натуральный йогурт, отварные и тушеные овощи, в том числе красного цвета[emoji85]сухофрукты, ветчина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
🤞🤞🤞 может у вас уже созрел жкт и аллергии нет уже.
У Юли чётко на моё сладкое((
Я примерно месяц не соблюдаю жёстко. Молоко не пью, молочку не решаюсь. Только сыр и масло сливочн. (люблю очень) Куру не ем пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
моя держит меня за палец или грудь , если сама засыпает, то палец вот рту, руками ничего не делает
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...