| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от *light*
Никого вместе не купаю. Мне это не нравится. А вот после мелкого могу дочку покупать)
Они же писают туда [emoji16]
У меня средний вообще весной покакал в ванну...3 года...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Никого вместе не купаю. Мне это не нравится. А вот после мелкого могу дочку покупать)
Ананова всех пятерых купает в одной ванной. И сама туда же

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
ДУ всем!
Ира, как Дашуня?
Ду все!!! Мне кажется, лучше.
Ночью почти не кашляет и носом не сопит 
Спим как обычно ещё. Надо будить. Ломать этот график

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Живу строго по часам с декабря, это помогло уйти от засыпаний в 4 утра. Днем спит только на балконе, научилась продлевать даже иногда. Но вот ночь...
В итоге она спит минимум своего положенного в сутки сна: 13.5-14 часов. Но между снами спокойна и весела всегда.
Даша, моя тоже только на балконе днём или на улице, я уже и не парюсь по этому поводу, всё равно скоро тепло и лето всё расставят по своим местам )) К осени, я надеюсь, будет засыпать как обычные дети ))
А ночью почему так много прикладываний у вас? Что-то мешает спать? Ты пеленаешь? Может, ей уже свободы хочется? Мы вот тоже отказались от пеленания (меня как раз Таня вдохновила, спасибо ей), уже пора было, дочка постоянно ворочалась, ручки вытаскивала несколько раз за ночь... В общем, мне это надоело. Не скажу, что сразу всё гладко пошло, неделю примерно она будила себя переворотами на живот. Может, если бы до сих пор я с ней спала, было бы проще. Но я уже вкусила дух свободы, поэтому кормлю - и сразу в кроватку. У тебя же тоже приставная кроватка, насколько я помню, пусть Алёнка там спит.
 Сообщение от Бобр.
Да в том то и дело, что их почти нереально выявить.
Но раз они есть, то значит он конкретно так заражён.
Не, попугаю.
Может прислушается, хотя бы руки почаще мыть будет. И поилку только свою пить будет. А лучше вообще, одноразовые бутылки из магазина затарю. Много
У меня периодически утром фоном Комаровский, так вот он считает, что лямблии и глисты - совершенно обычное дело, они есть практически у каждого, даже если анализ один раз дал отрицательный результат - не факт, что этих паразитов в организме нет. Так что нужно расслабиться и принять как данность, что мы не одни на этой планете
-
Участник
 Сообщение от Бобр.
Всем доброго дня!
Ага, а потом они все впятером одновременно вытираются, сушат волосы, одевают белые пижамы и ложатся спать в одну кровать [emoji1787][emoji1787]
Дашуне @@@@ на поправку
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
с Марса
 Сообщение от partizanka2323
Они же писают туда [emoji16]
У меня средний вообще весной покакал в ванну...3 года...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Младенческие пописы меня не страшат 
Про аквапарки и бассейны и думать не хочу)
-
 Сообщение от СоваСергевна
А мы кстати отменили прикорм. Какахи позеленели и ароматы стали те еще. Сделаем перерыв, повторим курс примадофилуса.
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
А это не может быть привыкание желудка к новой пище? Тем более овощи...
 Сообщение от Daryen
Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
Я купала пару раз вместе, потому что иначе одной вечером было никак, а укладывать спать надо
Уж если есть чтото в воде то мелкий сам хлебнет, а не от старшего.
 Сообщение от usta
А можно? Нам врач запретил купаться и гулять((
Я всегда купаю и гуляю если нет температуры. Иногда даже с темпой небольшой купала старшего, зато сразу снижалась температура без лекарств
Но врачи тоже говорят не купать, не гулять. На площадку или в магазин не ходила, а просто пройтись без беготни или когда в коляске ездил то почему нет
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
моя 6летка и сама не будет, скажет фууу, там написано))
Нам 8го марта исполнилось 5 месяцев, активная девочка, жуть, невролог поставил уже гиперактивность. Крутится как хочет, ползет, встает на четвереньки, качается на них. Лопаем кашу, яблочное пюре, грушу и яблоко в ниблере. Зубов нет.
Офигеть вы шустрые)
У меня Йоль крутится ленится, на пузе лежит не долго. Вчера плпробовпл снсть опираясь на локоть, вместо этого перевернулся на пузо и забил на это неблагодарное дело[emoji23]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, спасибо за поздравления с 5 месяцами! И тоже с радостью поздравляю Максика, Тима и Надю!
Моя девица похоже из крупнейших девиц, как то все парни у нас большевесные.
Вес 8 кг, рост не знаю, носим 74 размер без запаса.
Переворачивается с 3.5 месяцев на живот, на спину научилась за последнюю неделю. Сегодня вот пытается вротмненоги, но есть мнение, что складки мешают, или тонус в ногах. Девчуля у меня ттт спокойная, но спит жутковато. Вот вы пишете про 2-3 подсоса ночью... Эх, у моей меньше 10 и не было никогда. Я даже не считаю, просто присасывается постоянно. Только и успеваю прыгать справа налево.
КуклаТаня, расскажи, какое чудо спокойствие и терпение тебе понадобилось, чтобы научить спать? Вы ушли от кокона?
Девочки, очень грустно читать про болячки малышей. Надеюсь, что это сделает их сильнее и все побыстрее пройдет! Всем здоровья и весеннего предвкушения тепла и солнца!
нам и складки не мешали 
 Сообщение от Daryen
Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
как сядет,я свою буду с Полиной купать)) сейчас у меня трое сразу купается,Арина перед ними)я одна их купаю,мне так удобнее
 Сообщение от Бобр.
Если нет температуры, можно
и я купаю
 Сообщение от Yanni_tst
Всем доброго дня!
Ага, а потом они все впятером одновременно вытираются, сушат волосы, одевают белые пижамы и ложатся спать в одну кровать [emoji1787][emoji1787]
Дашуне @@@@ на поправку
Янааа
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Эта баба меня пугает[emoji85][emoji85][emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤