| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Спасибо за ответы, решила неделю с прививкой подождать. Чувствую реально летом на даче делать буду с этими вечными соплями.
Про купание в ванной детей вместе, мы пару раз купали, чтобы у старшего ревность поутихла. Все равно от всего не отгородишь.
Катя-сова - прогулка без комбеза - это круто!) Мы правда в лёгком комбезе гуляем, но вынуть конверт из коляски пока морально не готова, кажется, что спина мёрзнуть во сне будет, а слинг малявке пока не зашёл, жду весны нормальной чтобы снова экспериментировать.
Я поддерживаю девочек, конечно не делать. Не рискуй.
Мы тоже в конверте , хотя пара уже убрать конверт- то
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Никого вместе не купаю. Мне это не нравится. А вот после мелкого могу дочку покупать)
моя 6летка и сама не будет, скажет фууу, там написано))
Нам 8го марта исполнилось 5 месяцев, активная девочка, жуть, невролог поставил уже гиперактивность. Крутится как хочет, ползет, встает на четвереньки, качается на них. Лопаем кашу, яблочное пюре, грушу и яблоко в ниблере. Зубов нет.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Даша, привет.
Да, от кокона ушли.
К спокойном сну нас привела по большей мере дозревшая нервная система ребёнка и чёткое следование биоритмам ребёнка с моей стороны. Строго по часам.
Ну и ещё мы ведём очень замкнутый образ жизни. Все раздражающие меня и сына факторы я на время устранила или почти устранила. Самый главный и самый изматывающий - езда в машине. Он реально потом пару дней отходит.
Вот поэтому образ жизни и замкнутый[emoji38]
Будем потихоньку "дозревать" до выходов в свет.
Вообще я не так свое мамство планировала. Думала, так и буду носиться как раньше. Слава богу и машина есть хорошая и безопасная, и автокресло с базой. Но нет. Жизнь внесла коррективы. И как ни странно, я нормально переношу "декретный" режим. В отличие от прошлого раза.
Выросла, наверное. Дозрела.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Ого, как кардинально! У меня всегда образ жизни такой, что минимум раз в неделю мы спим не дома. На этой неделе ночевали у одних друзей, от которых поехали в Коробицыно к другим друзьям, тоже с ночевкой. Это моё спасение - встречи с друзьями, я не готова этим жертвовать.
Живу строго по часам с декабря, это помогло уйти от засыпаний в 4 утра. Днем спит только на балконе, научилась продлевать даже иногда. Но вот ночь...
В итоге она спит минимум своего положенного в сутки сна: 13.5-14 часов. Но между снами спокойна и весела всегда.
Даша

-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро!)Тань, Наташины, да
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
надеюсь, все наладилось уже у них!
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Ого, как кардинально! У меня всегда образ жизни такой, что минимум раз в неделю мы спим не дома. На этой неделе ночевали у одних друзей, от которых поехали в Коробицыно к другим друзьям, тоже с ночевкой. Это моё спасение - встречи с друзьями, я не готова этим жертвовать.
Живу строго по часам с декабря, это помогло уйти от засыпаний в 4 утра. Днем спит только на балконе, научилась продлевать даже иногда. Но вот ночь...
В итоге она спит минимум своего положенного в сутки сна: 13.5-14 часов. Но между снами спокойна и весела всегда.
И у нас 13,5-14 часов сна получается в сутки
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
 надеюсь, все наладилось уже у них!
Уже на поправку идут, все хорошо!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Я б купала)
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Это сколько здесь среднему? Думаю может дождаться пока сядет, а потом купить их вместе, раз старшая так просит.
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ира, а флер альпин гречка без добавок? Я не могу найти простую безмолочную гречку флера
В детском мире, да. То ли 205, то ли 275.
Обычная

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ира, не ругайся на сына. В связи с тем, что лямблии находили в том числе у детишек от 5 месяцев, то непонятно откуда заражение. Возможно от воды водопроводной.
Мы у дочки искали по совету гастро, но ни кровь ни кал не показал, кал в сэс обследовали.
Да в том то и дело, что их почти нереально выявить.
Но раз они есть, то значит он конкретно так заражён.
Не, попугаю.
Может прислушается, хотя бы руки почаще мыть будет. И поилку только свою пить будет. А лучше вообще, одноразовые бутылки из магазина затарю. Много

Я -Ира 
-
 Сообщение от *light*
Женя, это Наташины?
Да
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk