| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от partizanka2323
В сентябрятах тоже семья все поболела и девочке из двойни тоже больше всех досталось
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Женя, это Наташины?
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
Я б купала)

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
Никого вместе не купаю. Мне это не нравится. А вот после мелкого могу дочку покупать)
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
Это всё- симптомы лямблий в тч
Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...[emoji21] Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
Хотя одна посуда.
Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
Это всех такие ленивые сыновья?
Или у меня только ....
Это возраст. Младшему в почти 12 ещё нужно напоминать чистить зубы, а старший в 13 уже сам намоется, перышки начистит и идёт в школу/гулять.
-
Элита
 Сообщение от *light*
, кал в сэс обследовали.
Воооот, значит правду сказала мне страховая, что СэС в том числе анализ кала делают, помимо обычной поликлиники 
 Сообщение от Бобр.
Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
Это всё- симптомы лямблий в тч
Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...😣 Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
Хотя одна посуда.
Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
Это всех такие ленивые сыновья?
Или у меня только ....
Нееее, ты что, Ир, не у всех, конечно! Кому- то достались ленивые дочки! 
Моя зубки чистит, если раз 5 напомнить, а иногда приходится и покричать, что спит сегодня в коридоре
На днях одна девочка в садик принесла помаду и вся группа ею намазалась.
Ну а уж из бутылочки всем попить , святое дело, все ж такие "не жадины".
Про "моет посуду руками". Ну а вот в садике дети разносят тарелки из кухни (комнаты с посудой и раковиной) на столы. Прикинь, какая антисанитария, я вот не уверена, что за секунду до этого помощники не ковырялись в носу или помыли руки после туалета.
Кстати, наверное, Муханько абсолютно бы не смутило такое Иммунитет закаляется!
Ага, почиала я отзывы.... ))
Решение в следующий раз добавить пару десятков и лучше съездить в Турцию было верным 
Лучше я поглазею на немытые руки турков) Прям дней 10 готова глазеть и глазеть!
-
Элита
ДУ всем!
Ира, как Дашуня?
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Даша, привет.
Да, от кокона ушли.
К спокойном сну нас привела по большей мере дозревшая нервная система ребёнка и чёткое следование биоритмам ребёнка с моей стороны. Строго по часам.
Ну и ещё мы ведём очень замкнутый образ жизни. Все раздражающие меня и сына факторы я на время устранила или почти устранила. Самый главный и самый изматывающий - езда в машине. Он реально потом пару дней отходит.
Вот поэтому образ жизни и замкнутый[emoji38]
Будем потихоньку "дозревать" до выходов в свет.
Вообще я не так свое мамство планировала. Думала, так и буду носиться как раньше. Слава богу и машина есть хорошая и безопасная, и автокресло с базой. Но нет. Жизнь внесла коррективы. И как ни странно, я нормально переношу "декретный" режим. В отличие от прошлого раза.
Выросла, наверное. Дозрела.
Держись, Тань)
Думаю как потеплеет на улице-твой богатырь дозреет)
А я в первый декрет дома пряталась, сейчас вот наоборот. Видимо дозрела[emoji1787] Вчера всем аулом ходили в планетарий и восковые фигуры смотреть) Йоль в планетарии "завис". Все 50 минут лежал, слушал лекцию, смотрел на звездный купол[emoji23]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Я б купала)
Смешнюли)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
Доброе утро!)
 Сообщение от *light*
Женя, это Наташины?
Тань, Наташины, да
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Всем привет!
Спасибо за ответы, решила неделю с прививкой подождать. Чувствую реально летом на даче делать буду с этими вечными соплями.
Про купание в ванной детей вместе, мы пару раз купали, чтобы у старшего ревность поутихла. Все равно от всего не отгородишь.
Катя-сова - прогулка без комбеза - это круто!) Мы правда в лёгком комбезе гуляем, но вынуть конверт из коляски пока морально не готова, кажется, что спина мёрзнуть во сне будет, а слинг малявке пока не зашёл, жду весны нормальной чтобы снова экспериментировать.