| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
У меня так со старшим было 5 лет назад
Нас посмотрел Лор, потом он так побелели, сделал круглые глаза, мы поехали в Раухфуса , где нас положили в коридоре.
И либо от волнения, либо простыла, я сама заболела отитом тааак, что у меня частично пропал слух.
И делали уколы в голову.
Было страшно настолько, что я вспоминать боюсь.
Вот я и металась, потом легла в больницу и нас осматривали детские врачи, и меня , и ребенка. А на уколы я бегала на маяковскую помню, к своей врачихе.
И потом МЕСЯЦ меня ещё обследовали во всяких лор нии
Ужас, Ира((
 Сообщение от Бобр.
А мы попу поднимаем, видимо готовимся ползти.
А ещё папа купил кашу fleur alpine
Гречку и рис 4+.
С чего начинать? Не понимаю...
Так мы по сути на сисе висим, купила млекоин! Посмотрим
Докорм едим мало мало.
Набор приостановился совсем.
Можем и на 400 гр не выйти.
Попу мы тоже поднимаем и ноги под себя собираем. Но до ползти ещё как до Луны
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
А ну мы ещё купались сегодня, не смотря на болезнь
А можно? Нам врач запретил купаться и гулять((
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от usta
А на примадофилусе какахи? Есть комочки? Я тут вопрос задала выше, меня пугают комки как хлебные крошки. но мы ещё и зостерин пьем. Может,э от него?
Не, у нас темнозеленое зловонное пюре, уж простите. Собствено зеленое и зловоееное по причине застоя в желудке. Патогенные бактерии там расплодились. Воду то мрй чувыдлик пить отказывается.
Так что сейчас спустим застой, примадофилусом уберем то, что там развелось и дальше в путь. Пока лечимся буду приучать к воде, раз такие пироги[emoji2368]
Комки ж по идее на гв это норма. Хотя я не спец[emoji848]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
Я старшего после малой в этой же воде купаю, или сама забираюсь))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от usta
А можно? Нам врач запретил купаться и гулять((
Если нет температуры, можно

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
 Сообщение от Maqerula
Я старшего после малой в этой же воде купаю, или сама забираюсь))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
Это всё- симптомы лямблий в тч
Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...😣 Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
Хотя одна посуда.
Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
Это всех такие ленивые сыновья?
Или у меня только ....

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
А мы попу поднимаем, видимо готовимся ползти.
А ещё папа купил кашу fleur alpine
Гречку и рис 4+.
С чего начинать? Не понимаю...
Так мы по сути на сисе висим, купила млекоин! Посмотрим
Докорм едим мало мало.
Набор приостановился совсем.
Можем и на 400 гр не выйти.
Ира, а флер альпин гречка без добавок? Я не могу найти простую безмолочную гречку флера
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
Это всё- симптомы лямблий в тч
Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...😣 Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
Хотя одна посуда.
Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
Это всех такие ленивые сыновья?
Или у меня только ....
Ира, не ругайся на сына. В связи с тем, что лямблии находили в том числе у детишек от 5 месяцев, то непонятно откуда заражение. Возможно от воды водопроводной.
Мы у дочки искали по совету гастро, но ни кровь ни кал не показал, кал в сэс обследовали.
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Девочки, спасибо за поздравления с 5 месяцами! И тоже с радостью поздравляю Максика, Тима и Надю!
Моя девица похоже из крупнейших девиц, как то все парни у нас большевесные.
Вес 8 кг, рост не знаю, носим 74 размер без запаса.
Переворачивается с 3.5 месяцев на живот, на спину научилась за последнюю неделю. Сегодня вот пытается вротмненоги, но есть мнение, что складки мешают, или тонус в ногах. Девчуля у меня ттт спокойная, но спит жутковато. Вот вы пишете про 2-3 подсоса ночью... Эх, у моей меньше 10 и не было никогда. Я даже не считаю, просто присасывается постоянно. Только и успеваю прыгать справа налево.
КуклаТаня, расскажи, какое чудо спокойствие и терпение тебе понадобилось, чтобы научить спать? Вы ушли от кокона?
Девочки, очень грустно читать про болячки малышей. Надеюсь, что это сделает их сильнее и все побыстрее пройдет! Всем здоровья и весеннего предвкушения тепла и солнца!
Даша, привет.
Да, от кокона ушли.
К спокойном сну нас привела по большей мере дозревшая нервная система ребёнка и чёткое следование биоритмам ребёнка с моей стороны. Строго по часам.
Ну и ещё мы ведём очень замкнутый образ жизни. Все раздражающие меня и сына факторы я на время устранила или почти устранила. Самый главный и самый изматывающий - езда в машине. Он реально потом пару дней отходит.
Вот поэтому образ жизни и замкнутый[emoji38]
Будем потихоньку "дозревать" до выходов в свет.
Вообще я не так свое мамство планировала. Думала, так и буду носиться как раньше. Слава богу и машина есть хорошая и безопасная, и автокресло с базой. Но нет. Жизнь внесла коррективы. И как ни странно, я нормально переношу "декретный" режим. В отличие от прошлого раза.
Выросла, наверное. Дозрела.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от partizanka2323
Ой, Танюша,держись. У меня 3 раза мигрень была сильная, это пипец.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
 Сообщение от partizanka2323
Ой,ттт, вообще отлично. Не чешет ничего. Температура...не меню, но иногда лобик вроде горячий немного. Но говорят при ветрянки температура больше 38 не поднимается. И прыщей 10 пока на теле.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Женя, спасибо!
Супер! Пусть так же легко проходит и дальше!