Страница 1210 из 1866 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У меня так со старшим было 5 лет назад
    Нас посмотрел Лор, потом он так побелели, сделал круглые глаза, мы поехали в Раухфуса , где нас положили в коридоре.
    И либо от волнения, либо простыла, я сама заболела отитом тааак, что у меня частично пропал слух.
    И делали уколы в голову.
    Было страшно настолько, что я вспоминать боюсь.
    Вот я и металась, потом легла в больницу и нас осматривали детские врачи, и меня , и ребенка. А на уколы я бегала на маяковскую помню, к своей врачихе.
    И потом МЕСЯЦ меня ещё обследовали во всяких лор нии
    Ужас, Ира((

А мы попу поднимаем, видимо готовимся ползти.
    А ещё папа купил кашу fleur alpine
    Гречку и рис 4+.
    С чего начинать? Не понимаю...
    Так мы по сути на сисе висим, купила млекоин! Посмотрим
    Докорм едим мало мало.
    Набор приостановился совсем.
    Можем и на 400 гр не выйти.
    Попу мы тоже поднимаем и ноги под себя собираем. Но до ползти ещё как до Луны
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Хранитель Аватар для usta

А ну мы ещё купались сегодня, не смотря на болезнь
    А можно? Нам врач запретил купаться и гулять((
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

3. ответ для usta , на сообщение « А на примадофилусе какахи? Есть... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    А на примадофилусе какахи? Есть комочки? Я тут вопрос задала выше, меня пугают комки как хлебные крошки. но мы ещё и зостерин пьем. Может,э от него?
    Не, у нас темнозеленое зловонное пюре, уж простите. Собствено зеленое и зловоееное по причине застоя в желудке. Патогенные бактерии там расплодились. Воду то мрй чувыдлик пить отказывается.

Так что сейчас спустим застой, примадофилусом уберем то, что там развелось и дальше в путь. Пока лечимся буду приучать к воде, раз такие пироги[emoji2368]
    Комки ж по идее на гв это норма. Хотя я не спец[emoji848]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
    Я старшего после малой в этой же воде купаю, или сама забираюсь))

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

5. ответ для usta , на сообщение « А можно? Нам врач запретил купаться и... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    А можно? Нам врач запретил купаться и гулять((
    Если нет температуры, можно

Я -Ира

6. ответ для Maqerula , на сообщение « Я старшего после малой в этой же воде... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Я старшего после малой в этой же воде купаю, или сама забираюсь))

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
    Это всё- симптомы лямблий в тч
    Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
    Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
    Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...😣 Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
    Хотя одна посуда.
    Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
    В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
    В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
    Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
    Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
    Это всех такие ленивые сыновья?
    Или у меня только ....

Я -Ира

А мы попу поднимаем, видимо готовимся ползти.
    А ещё папа купил кашу fleur alpine
    Гречку и рис 4+.
    С чего начинать? Не понимаю...
    Так мы по сути на сисе висим, купила млекоин! Посмотрим
    Докорм едим мало мало.
    Набор приостановился совсем.
    Можем и на 400 гр не выйти.
    Ира, а флер альпин гречка без добавок? Я не могу найти простую безмолочную гречку флера
    Таня)

Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
    Это всё- симптомы лямблий в тч
    Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
    Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
    Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...😣 Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
    Хотя одна посуда.
    Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
    В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
    В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
    Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
    Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
    Это всех такие ленивые сыновья?
    Или у меня только ....
    Ира, не ругайся на сына. В связи с тем, что лямблии находили в том числе у детишек от 5 месяцев, то непонятно откуда заражение. Возможно от воды водопроводной.

Мы у дочки искали по совету гастро, но ни кровь ни кал не показал, кал в сэс обследовали.
    Таня)

9. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления с 5... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, спасибо за поздравления с 5 месяцами! И тоже с радостью поздравляю Максика, Тима и Надю!
    Моя девица похоже из крупнейших девиц, как то все парни у нас большевесные.
    Вес 8 кг, рост не знаю, носим 74 размер без запаса.

Переворачивается с 3.5 месяцев на живот, на спину научилась за последнюю неделю. Сегодня вот пытается вротмненоги, но есть мнение, что складки мешают, или тонус в ногах. Девчуля у меня ттт спокойная, но спит жутковато. Вот вы пишете про 2-3 подсоса ночью... Эх, у моей меньше 10 и не было никогда. Я даже не считаю, просто присасывается постоянно. Только и успеваю прыгать справа налево.
    КуклаТаня, расскажи, какое чудо спокойствие и терпение тебе понадобилось, чтобы научить спать? Вы ушли от кокона?

Девочки, очень грустно читать про болячки малышей. Надеюсь, что это сделает их сильнее и все побыстрее пройдет! Всем здоровья и весеннего предвкушения тепла и солнца!
    Даша, привет.
    Да, от кокона ушли.
    К спокойном сну нас привела по большей мере дозревшая нервная система ребёнка и чёткое следование биоритмам ребёнка с моей стороны. Строго по часам.
    Ну и ещё мы ведём очень замкнутый образ жизни. Все раздражающие меня и сына факторы я на время устранила или почти устранила. Самый главный и самый изматывающий - езда в машине. Он реально потом пару дней отходит.
    Вот поэтому образ жизни и замкнутый[emoji38]
    Будем потихоньку "дозревать" до выходов в свет.

Вообще я не так свое мамство планировала. Думала, так и буду носиться как раньше. Слава богу и машина есть хорошая и безопасная, и автокресло с базой. Но нет. Жизнь внесла коррективы. И как ни странно, я нормально переношу "декретный" режим. В отличие от прошлого раза.
    Выросла, наверное. Дозрела.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

10. ответ для partizanka2323 , на сообщение « Ой,ттт, вообще отлично. Не чешет... »

Цитата Сообщение от partizanka2323 Посмотреть сообщение
    Ой, Танюша,держись. У меня 3 раза мигрень была сильная, это пипец.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от partizanka2323 Посмотреть сообщение
    Ой,ттт, вообще отлично. Не чешет ничего. Температура...не меню, но иногда лобик вроде горячий немного. Но говорят при ветрянки температура больше 38 не поднимается. И прыщей 10 пока на теле.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Женя, спасибо!

Супер! Пусть так же легко проходит и дальше!
    Таня)

Страница 1210 из 1866 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »