| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
А это не может быть привыкание желудка к новой пище? Тем более овощи...
Я купала пару раз вместе, потому что иначе одной вечером было никак, а укладывать спать надо
Уж если есть чтото в воде то мелкий сам хлебнет, а не от старшего.
Я всегда купаю и гуляю если нет температуры. Иногда даже с темпой небольшой купала старшего, зато сразу снижалась температура без лекарств
Но врачи тоже говорят не купать, не гулять. На площадку или в магазин не ходила, а просто пройтись без беготни или когда в коляске ездил то почему нет
Может быть. Все можетбыть, особенно учитывпя что он стал сушки трескать у меня с неделю как, а мучное... Ну сами понимаете)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Эта баба меня пугает[emoji85][emoji85][emoji85]
мне хватило того,что я прочитала как она коляску оставляет у подъемников,когда они катаются 
мне жаль ее деток, все-таки детская должна быть у детей))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
мне хватило того,что я прочитала как она коляску оставляет у подъемников,когда они катаются
мне жаль ее деток, все-таки детская должна быть у детей))
Я считаю что если нет детской, то хоть кровать своя должна быть. А так сьая какая то растет где вповалку все спят[emoji85]
-
Мега-элита
Всем привет! Малышей с датками!
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я считаю что если нет детской, то хоть кровать своя должна быть. А так сьая какая то растет где вповалку все спят[emoji85]
так это у нее детская считается)) сейчас столько всего,чтобы не сжирать пространство. Но как они спят??? моя не понимать
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Да в том то и дело, что их почти нереально выявить.
Но раз они есть, то значит он конкретно так заражён.
Не, попугаю.
Может прислушается, хотя бы руки почаще мыть будет. И поилку только свою пить будет. А лучше вообще, одноразовые бутылки из магазина затарю. Много
Моему старшему запала мыть руки после ротовируса хватило на две недели ((( а я рассчитывала, что на подольше(
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
так это у нее детская считается)) сейчас столько всего,чтобы не сжирать пространство. Но как они спят??? моя не понимать
Не, это капец
-
Старожил
Кстати, по перевороты, Рита пару раз бахнулась головой при перевороте с живота на спину, и больше вертеться не хочет, это нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Кстати, по перевороты, Рита пару раз бахнулась головой при перевороте с живота на спину, и больше вертеться не хочет, это нормально?
не думаю,что это от этого. Перевороты с живота на спину осваиваются обычно позже. Мес к 6. Моя переворачивается только если устает лежать на животе
Маруся
-
Наш человек
Девочки, ребятишкам скорее поправляться@@@@@
Вчера тоже мигрень была, но я приняла панадол. За ночь отпустило. В субботу нажралась шоколада и ела мужнин торт🙈 ну короче сегодня эффект достигнут. Подсыпало Юляку. Мать перемать(((