|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Я вообще могу не есть. Еда из столовки это блевотина. Я ни в саду, ни в школах не ела. Я считаю в каждом домике свои порядки. Если людей все устраивало, то зачем спустя столько лет вы встаете на броневик под эгидой феминизма мне не понятно. Ваш муж готовил. Он молодец. Это весь форум знает)))
всё-таки ситуация нестандартная
если рассказывать такое в интернете
то велика вероятность что кто-то не поймёт и выскажется
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от номер13
всё-таки ситуация нестандартная
если рассказывать такое в интернете
то велика вероятность что кто-то не поймёт и выскажется
Ну да. Просто можно как-то более корректно высказываться.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Ну да. Просто можно как-то более корректно высказываться.
просто человек в шоке
я её понимаю
потому что сама в шоке была после прочтения
и не на столько некорректно Трильби высказалась
что бы ужасаться что такие люди рядом ходят
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
 Сообщение от -Дрёма-
Я ж говорю - если только невменько. Она, видать, к 43 годам-то не знала, что от секаса дети бывают. Боли у нее в животе. Нюню.
Странно Вы о незнакомых людях судите.....
Проблемы у всех разные бывают..
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от номер13
просто человек в шоке
я её понимаю
Не, ну ужасания и причитания это суть лв[emoji23] ничего шокирующего я не увидела.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Не, ну ужасания и причитания это суть лв[emoji23] ничего шокирующего я не увидела.
так я не вас имела ввиду
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Вот кстати да, я на сохранении на большом сроке уже лежала в родоме, там вперемешку мы были, кто сохраняется и кто родов ждет. В нашей палате лежала девочка - живот был такой аккуратненький, остренький, весь вперед, со спины даже талию было видно, по УЗИ у нее не видно было кто, но ей все говорили - мальчик-мальчик, однозначно, с таким животом только мальчик. Родила девочку в итоге 
У меня живот был остренький почти всю беременность, маленький и вперед, а на последних паре месяцев разнесло резко, стал огромный и разъехался во все стороны, я как цистерна ходила, пузо вперед меня в дверь входило, носки ног не видела стоя
Еще слышала, что кого на мясо тянет - у тех мальчик, кого на сладкое - девочка 
Меня в первой половине беременности на все тянуло, мела как не в себя все, что не прибито (кроме творога  ) с него блевать очень хотелось, но я его по жизни не люблю), а во второй как отрезало - стала клевать как птичка и все ровно как по диете положено - вареное-пареное, на недиетические продукты смотреть не хотелось  в первой половине еще кофе разлюбила, прям воротило от запаха, а во второй стало давление падать катастрофически, так мне врач не то что разрешил, а прямо таки рекомендовал в день чашечку вареного выпивать - но тогда мне уже хотелось его, очень рада была такой рекомендации 
Ерунда, я в первую беременность объедалась Рафаэлло - в итоге должен был родится мальчик. Во вторую мне ничего из сладко-мясного не хотелось
-
с Марса
 Сообщение от Лили Марлен
Щас везде легкий срач. Может бури магнитные.
-
 Сообщение от номер13
просто человек в шоке
я её понимаю
Некорректно? Я бы другим словом это назвала. Так проехаться по семье. И даже мысли не допустить, что ситуации разные могут быть. И не везде столовые были. И муж мог даже не знать, что жена с мучениями готовит, а в это время на работе быть. И женщина могла страдать ради любимого, чтобы ему хорошо было. Вот так и расскажи какой-нибудь случай, потом ушат огребешь.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Некорректно? Я бы другим словом это назвала. Так проехаться по семье. И даже мысли не допустить, что ситуации разные могут быть. И не везде столовые были. И муж мог даже не знать, что жена с мучениями готовит, а в это время на работе быть. И женщина могла страдать ради любимого, чтобы ему хорошо было. Вот так и расскажи какой-нибудь случай, потом ушат огребешь.
Ну дак рассказано было так как рассказано.
Но вот эти страдания беременной ради любимого я не понимаю и не разделяю. Ну и давайте не будем про любимого, который или не заметил страданий жены или посчитал их незначимыми?
Где там ушат был кроме как в мой адрес?
Да, для меня это издевательство над собой. Как оказалось многие нормальным это считают. Ну ок.
Некоторые так и зависти достойным))).
Но рассказывая о чем-то крайне неоднозначном на публичном форуме нужно быть готовым к разной реакции. Вы не знали?
Кто-то и левак прощеный считает доказательством силы чувств и большой любви.
Кто-то уверен, что бьет изредка и слегка, это мелочи и легкая морщинка на репутации достойной семьи, и вообще в итоге она все выдумала (я без ников).
Для кого-то норма отчитываться мужу с чеками о тратах и выпрашивать себе на сапоги деньги.
Кто-то рубашки из сэконда на праздник мужу дарит.
Как после этого удивляться чужой реакции на столь неоднозначные признания?