| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от error404
Ну так это когда было? Прям так столовки на каждом углу, чтоб после работы идти есть? Обстоятельства разные. Я терпеть не могу язык и рыбу. Муж любит, иногда готовлю, при том, что в процессе приготовления меня выворачивает[emoji1785]
Не, ну в советские времена столовые были на каждом предприятии. Мама рассказывала, что некоторые там завтракали, обедали и ужинали. И в кулинарии на вечер еду покупали.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
А где истерю я?
Я разве что подофигела, что кто-то считает нормальным мучать беременную женщину, заставляя ее готовить молодому и здоровому мужу. Но мне так-так-то пофигу абсолютно.
Это ж не я кинулась бога всуе поминать, в здоровье чужом сомневаться и пафосно не хотеть рядом ходить  .
Это были настоящие домостроевки-христианки.
Мне до таких моральных высот, славате, не дорасти никогда))).
Я могу не готовить, если мне просто лень даже  .
Справедливости ради как раз вы о его здоровье спросили и не инвалид ли он часом.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Не, ну в советские времена столовые были на каждом предприятии. Мама рассказывала, что некоторые там завтракали, обедали и ужинали. И в кулинарии на вечер еду покупали.
Может быть. Мои родители только на дегустации в Нектар ходили))) столовые помню у них на работе и какие-то кафешки. Но я там вообще есть брезговала.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну вот Вы даже сейчас об этом пишете как о норме.
По мне так удивительно, хуже разве что если б кто-то написал "у меня мать синяки после побоев замажет, поплачет и на работу".
Простите, если Вас задевает это. Но мне прочиталось так.
не только вам так прочиталось
ППКС
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Угу. Я тоже вот именно это помню. И комплексный обед в кафе в 10 минутах ходьбы от дома за 1 рубль, который я не смогла съесть совсем из-за громадности порции в свои лет 15.
Но только хардкор, только самопожертвование. И этим нужно гордиться еще и нормой считать.
 Сообщение от error404
Справедливости ради как раз вы о его здоровье спросили и не инвалид ли он часом.
Я спросила, потому что для меня это единственное разумное объяснение того, почему молодой детородного возраста мужчина не мог сам себя накормить.
На что получила: вы больная? И много про бога до кучи еще ))).
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Вы такая милая ))). И богобоязненная видимо ))).
Нет, простите, я не готова завидовать семейству, в котором нормально, что беременная женщина плачет, заматывает лицо шарфом, но продолжает готовить не детям, не престарелым родителям, а мужу.
Повторюсь, мне бы такой ценой приготовленное в горло не полезло.
Читаю Вас и ощущение, что мир сошел с ума.
согласна полностью
ну если человеку физически плохо от готовки
и это временное явление
можно же как-то помочь
пока состояние не нормализуется
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с орбиты
 Сообщение от error404
Может быть. Мои родители только на дегустации в Нектар ходили))) столовые помню у них на работе и какие-то кафешки. Но я там вообще есть брезговала.
Ну вот представим, что или Вы будете есть еду из столовой/кулинарии и т.п., или ее придется готовить Вашей маме/мужу/дочке замотав лицо шарфом и преодолевая рвотные позывы?
Я тоже очень и очень переборчива в еде всегда была и есть. Но в такой ситуации переступила бы через все свои терпеть ненавижу.
 Сообщение от номер13
не только вам так прочиталось
ППКС
Спасибо за поддержку.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
и вкусно готовили
я любила ходить в столовую у мамы на работе
она даже домой иногда брала
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Ну вот представим, что или Вы будете есть еду из столовой/кулинарии и т.п., или ее придется готовить Вашей маме/мужу/дочке замотав лицо шарфом и преодолевая рвотные позывы?
Я тоже очень и очень переборчива в еде всегда была и есть. Но в такой ситуации переступила бы через все свои терпеть ненавижу.
Спасибо за поддержку.
Я вообще могу не есть. Еда из столовки это блевотина. Я ни в саду, ни в школах не ела. Я считаю в каждом домике свои порядки. Если людей все устраивало, то зачем спустя столько лет вы встаете на броневик под эгидой феминизма мне не понятно. Ваш муж готовил. Он молодец. Это весь форум знает)))
-
с орбиты
 Сообщение от error404
Я вообще могу не есть. Еда из столовки это блевотина. Я ни в саду, ни в школах не ела. Я считаю в каждом домике свои порядки. Если людей все устраивало, то зачем спустя столько лет вы встаете на броневик под эгидой феминизма мне не понятно. Ваш муж готовил. Он молодец. Это весь форум знает)))
Мой не готовил и не готовит ))) и не планирует даже ))).
В школе и саду я не ела тоже. Но я в принципе до пубертата практически не ела ничего (и выглядела соответственно ). А вот у мамы в профилактории очень вкусно кормили, и меня кормить лббили в принципе. Там после обеда его можно было оценить, кинув цветной камушек в прозрачный кармашек по 5ти бальной шкале. Было 90% пятерок, немножко камушков в хорошо и в 3 балла буквально единицы (я помню еще думала кто эти сумасшедшие придиры).
В универе у нас потрясно кормили даже в 90е, не в каждом ресторане так вкусно. Потом на моей работе в НИИ (к нам гаишники поесть заезжали и не только они).
Это не броневик феминизма. Это броневик уважения к людям независимо от пола, если уж это броневик.