|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Че, Трильби, подверглась обструкции и осуждению?))))
Щас везде легкий срач. Может бури магнитные.
-
с орбиты
Сообщение от error404
Ну так это когда было? Прям так столовки на каждом углу, чтоб после работы идти есть? Обстоятельства разные. Я терпеть не могу язык и рыбу. Муж любит, иногда готовлю, при том, что в процессе приготовления меня выворачивает[emoji1785]
Ну были и столовки, и яйца на каждом углу продавали, кулинарии еще. Мне удивителен мужчина, который считает, что готовить всенепременно должна жена.
Притом много раз писала, что у меня муж не готовит вообще дома. Но в ситуации, когда меня тошнило, он как-то кормил себя и дочь. И да, жили мы за городом без столовки за углом.
Плачете? Завязываете лицо шарфом???
Серьезно?
Я тоже нелюбимое готовлю мужу и детям (и рыбу чистить и резать ненавижжжу), но небеременная же?
Сообщение от Мандаринка)))
Вы больная?!! Как можно судить о том, чего Вы не заете? Какие синяки? Вы бредите?! Да моим родителям позавидовать только можно!!! Дай бог каждым таких иметь! Вы пишите о том, чего не знаете, как-будто жили тут. Жесть...
Идите уже с богом. И не трогайте ради бога моих родных.
Вы такая милая ))). И богобоязненная видимо ))).
Нет, простите, я не готова завидовать семейству, в котором нормально, что беременная женщина плачет, заматывает лицо шарфом, но продолжает готовить не детям, не престарелым родителям, а мужу.
Повторюсь, мне бы такой ценой приготовленное в горло не полезло.
Читаю Вас и ощущение, что мир сошел с ума.
-
Сообщение от Лили Марлен
Вы случайно обструкцию с остракизмом не перепутали?
-
с орбиты
Сообщение от Лили Марлен
Ну я лично для себя сейчас убеждаюсь в адекватности тех или иных персонажей))). Ошибку я понять могу (ну несогласна).
Но вот этих всех "да простит меня бог" .
Мне их обструкции скорее лестно.
Но я поняла, что не перевелись еще героические женщины нв Руси, сама проблюйся, а мужа мясом накорми .
-
с орбиты
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вот есть же люди, отвратительно такое читать... и ведь ходите где-то рядом, тьфу...
Да не хожу я рядом с Вами, выдыхайте. Ну или поплачьте или проблюйтесь как принято оказывается.
-
Сообщение от Трильби
Да не хожу я рядом с Вами, выдыхайте. Ну или поплачьте или проблюйтесь как принято оказывается.
Ну не истерите, выдыхайте... и это пройдет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Ну были и столовки, и яйца на каждом углу продавали, кулинарии еще. Мне удивителен мужчина, который считает, что готовить всенепременно должна жена.
Притом много раз писала, что у меня муж не готовит вообще дома. Но в ситуации, когда меня тошнило, он как-то кормил себя и дочь. И да, жили мы за городом без столовки за углом.
Серьезно?
Я тоже нелюбимое готовлю мужу и детям (и рыбу чистить и резать ненавижжжу), но небеременная же?
Вы такая милая ))). И богобоязненная видимо ))).
Нет, простите, я не готова завидовать семейству, в котором нормально, что беременная женщина плачет, заматывает лицо шарфом, но продолжает готовить не детям, не престарелым родителям, а мужу.
Повторюсь, мне бы такой ценой приготовленное в горло не полезло.
Читаю Вас и ощущение, что мир сошел с ума.
Да. Если в семье любовь, а муж на двух работах пашет, чтобы семью прокормить, как ему не приготовить ужин?. Такого не допускаете?? Видимо вы просто не видели недомужей в остальном, по мимо приготовить пожрать. Мой БМ на руках носил, готовил, а потом раз... и руки отпустил. И нахрена мне его готовка и ухаживания?? Предательсьво и вранье, вот его сущность. А отец был настоящим отцом и мужем. Вот и вся разница.
У вас какое-то однобокое суждение о хорошем муже.
Фсё. Закрываю пустой диспут не в той теме.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну не истерите, выдыхайте... и это пройдет.
А где истерю я?
Я разве что подофигела, что кто-то считает нормальным мучать беременную женщину, заставляя ее готовить молодому и здоровому мужу. Но мне так-так-то пофигу абсолютно.
Это ж не я кинулась бога всуе поминать, в здоровье чужом сомневаться и пафосно не хотеть рядом ходить .
Это были настоящие домостроевки-христианки.
Мне до таких моральных высот, славате, не дорасти никогда))).
Я могу не готовить, если мне просто лень даже .
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
Да. Если в семье любовь, а муж на двух работах пашет, чтобы семью прокормить, как ему не приготовить ужин?. Такого не допускаете?? Видимо вы просто не видели недомужей в остальном, по мимо приготовить пожрать. Мой БМ на руках носил, готовил, а потом раз... и руки отпустил. И нахрена мне его готовка и ухаживания?? Предательсьво и вранье, вот его сущность. А отец был настоящим отцом и мужем. Вот и вся разница.
У вас какое-то однобокое суждение о хорошем муже.
Фсё. Закрываю пустой диспут не в той теме.
Ну работал он на двух работах. Но ему реально нормально было, что его жена так издевается над собой?
Не поел бы он сосисок, яиц и пельменей магазинных пару месяцев?
Я тоже много работаю. И меня все равно не ждет ужин ))), если я его сама себе не приготовила. И, вот знаете, жива до сих пор, вроде даже здорова, хоть Вы и сомневаетесь ))).
Не хочу припрягать дочь-подростка.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Серьезно?
.
Да там ни слова не было о том, что считал тот мужчина. Может он на заводе упахивался, приходил домой еле живой. Какая столовка-то? Это ж не сейчас когда торчевни на каждом углу. Столовые и закрывались рано. Может он только домашнюю еду любит. Может с деньгами туго было. Как-то даже странно это объяснять. Но я вообще консерватор в гендерных вопросах.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)