| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Молодцы! Это с живота на бочок или со спины?
У меня с живота на спину может. Неосознанно, просто голова перевешивает. Но на столе глаз да глаз нужен.
С днём варенья, зайку!) Со спины на бочок. А с живота на спину тоже может кабачок перекатиться когда что-то разглядывает и голова перевесит. Одного теперь не оставить)
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Девочки хэлп!!! Второй день голова раскалывается. Что нам на ГВ можно принять?
Я пила пол таблетки парацетамола.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Алина, Лена и Аня, с датами вас   растите здоровыми и большими 
Спасибо большое!!!! Присоединяюсь к поздравлениям
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы про головную боль. А мы в свои 2 месяца как шилопопики, крутится, вертимся, извиваемся как только можно, все разглядываем с любопытством, агукаем, головку держим относительно уверенно, но через минутку другую устаем, улыбаемся маме и папе,переворачиваемся со спины на бочок.
-
Элита
Мы вчера снова уехали под Выборг. Вечером дитё, конечно, без пеня сидеть не хотело, но зато потом мы уснули с ней окончательно в 1:30 и проспали почти до 5:30 утра, следующее пробуждение произошло около 8:30. Я уж было подумала, что всё, но в итоге часиков в 9 уложила ее себе на живот и мы проспали до 11 утра. Я, наверно, с момента родов ни разу столько не спала.
Сегодня погода, конечно жесть, метёт со всех сторон. Но тут, к счастью, есть застекленная веранда, планирую на прогулку вынести дитё туда. А то на такой природе грех не дышать кислородом.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Про молочку - я стала больше пить козий йогурт вместо обычного натурального (покупаю во ВкусВилле козимель), ем сыр, сочни с творогом и сырники, сливки обычные заменила на сливки от немолока. Совпадение или нет - щечки стали светлее. Прыщики ещё есть, но заметно меньше. Зато попа сопрела [emoji21] но это уже я недопроветривала. Шелкшащиеся брови мажу свои кремом для сосков - помогает.
Арина, кстати, довольно таки неплохо держит шею лёжа на животе. Проблема в том, что она не любит лежать в этой позе [emoji17]
-
 Сообщение от ХМЛеся
Умничка? Так держать! Кулаков вам молочных@@@
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
молодцы 
ооо обижаться и мы любим) так смешно губы вниз делает 
А вы вертикально сейчас купаетесь или уже по всякому?
Уже может по всякому. Вчера на спине молотил руками и ногами по воде. Вот надо видимо горочку купить. Пусть лежит молотит, мышцы развивает. А то папа долго не может, а в воде сидеть мы любим.
Наташа. 
-
Привет всем. Всех с Датами!!! Два месяца-этот уже такие человечки смотрю:и гулят, и улыбакают и разговоры говорят))). Умнички.
Меня по ходу накрыло послеродовом депрессией, ну как :ору на дочь... На мужа ворчу. Все бесят. Собака к нас считает, что она нянька и воет-лает на пару с ребёнком. С 4... Иногда с 6 до 8 вечера у нас традиционный ор. Но в целом грех мне жаловаться, ребёнок ттт спит довольно много. Правда вчера ночью было как то неожиданно-активно. Ребёнок засыпал, вздранивал, просыаюпался и так по кругу. Воздух мегасухой, включила увлажнитель... Ттт по лучше. Хоть и окна открыты. Подумываю отрубить отопление. В общем, все в кучу, но купила новопассита....буду закидываться. Иначе дочь вырастит сиротой. Очень я нервная мамаша с нашими болячками
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Привет всем. Всех с Датами!!! Два месяца-этот уже такие человечки смотрю:и гулят, и улыбакают и разговоры говорят))). Умнички.
Меня по ходу накрыло послеродовом депрессией, ну как :ору на дочь... На мужа ворчу. Все бесят. Собака к нас считает, что она нянька и воет-лает на пару с ребёнком. С 4... Иногда с 6 до 8 вечера у нас традиционный ор. Но в целом грех мне жаловаться, ребёнок ттт спит довольно много. Правда вчера ночью было как то неожиданно-активно. Ребёнок засыпал, вздранивал, просыаюпался и так по кругу. Воздух мегасухой, включила увлажнитель... Ттт по лучше. Хоть и окна открыты. Подумываю отрубить отопление. В общем, все в кучу, но купила новопассита....буду закидываться. Иначе дочь вырастит сиротой. Очень я нервная мамаша с нашими болячками
Так открытые окна зимой наоборот воздух сушат.
Наташа, держись и не унывай! Тебе можно и поистереть чуть-чуть, уж много испытаний на вас выпало.