Страница 245 из 1260 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « Молодцы! Это с живота на бочок или со... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Молодцы! Это с живота на бочок или со спины?
    У меня с живота на спину может. Неосознанно, просто голова перевешивает. Но на столе глаз да глаз нужен.
    С днём варенья, зайку!) Со спины на бочок. А с живота на спину тоже может кабачок перекатиться когда что-то разглядывает и голова перевесит. Одного теперь не оставить)
    Елена

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп!!! Второй день голова раскалывается. Что нам на ГВ можно принять?
    Я пила пол таблетки парацетамола.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Улитуська , на сообщение « Алина, Лена и Аня, с датами вас... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Алина, Лена и Аня, с датами вас растите здоровыми и большими
    Спасибо большое!!!! Присоединяюсь к поздравлениям

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Девочки, спасибо за ответы про головную боль. А мы в свои 2 месяца как шилопопики, крутится, вертимся, извиваемся как только можно, все разглядываем с любопытством, агукаем, головку держим относительно уверенно, но через минутку другую устаем, улыбаемся маме и папе,переворачиваемся со спины на бочок.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Мы вчера снова уехали под Выборг. Вечером дитё, конечно, без пеня сидеть не хотело, но зато потом мы уснули с ней окончательно в 1:30 и проспали почти до 5:30 утра, следующее пробуждение произошло около 8:30. Я уж было подумала, что всё, но в итоге часиков в 9 уложила ее себе на живот и мы проспали до 11 утра. Я, наверно, с момента родов ни разу столько не спала.
    Сегодня погода, конечно жесть, метёт со всех сторон. Но тут, к счастью, есть застекленная веранда, планирую на прогулку вынести дитё туда. А то на такой природе грех не дышать кислородом.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Про молочку - я стала больше пить козий йогурт вместо обычного натурального (покупаю во ВкусВилле козимель), ем сыр, сочни с творогом и сырники, сливки обычные заменила на сливки от немолока. Совпадение или нет - щечки стали светлее. Прыщики ещё есть, но заметно меньше. Зато попа сопрела [emoji21] но это уже я недопроветривала. Шелкшащиеся брови мажу свои кремом для сосков - помогает.
    Арина, кстати, довольно таки неплохо держит шею лёжа на животе. Проблема в том, что она не любит лежать в этой позе [emoji17]

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Умничка? Так держать! Кулаков вам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Умничка? Так держать! Кулаков вам молочных@@@
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    молодцы
    ооо обижаться и мы любим) так смешно губы вниз делает
    А вы вертикально сейчас купаетесь или уже по всякому?
    Уже может по всякому. Вчера на спине молотил руками и ногами по воде. Вот надо видимо горочку купить. Пусть лежит молотит, мышцы развивает. А то папа долго не может, а в воде сидеть мы любим.
    Наташа.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Привет всем. Всех с Датами!!! Два месяца-этот уже такие человечки смотрю:и гулят, и улыбакают и разговоры говорят))). Умнички.
    Меня по ходу накрыло послеродовом депрессией, ну как :ору на дочь... На мужа ворчу. Все бесят. Собака к нас считает, что она нянька и воет-лает на пару с ребёнком. С 4... Иногда с 6 до 8 вечера у нас традиционный ор. Но в целом грех мне жаловаться, ребёнок ттт спит довольно много. Правда вчера ночью было как то неожиданно-активно. Ребёнок засыпал, вздранивал, просыаюпался и так по кругу. Воздух мегасухой, включила увлажнитель... Ттт по лучше. Хоть и окна открыты. Подумываю отрубить отопление. В общем, все в кучу, но купила новопассита....буду закидываться. Иначе дочь вырастит сиротой. Очень я нервная мамаша с нашими болячками

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Привет всем. Всех с Датами!!! Два... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Привет всем. Всех с Датами!!! Два месяца-этот уже такие человечки смотрю:и гулят, и улыбакают и разговоры говорят))). Умнички.
    Меня по ходу накрыло послеродовом депрессией, ну как :ору на дочь... На мужа ворчу. Все бесят. Собака к нас считает, что она нянька и воет-лает на пару с ребёнком. С 4... Иногда с 6 до 8 вечера у нас традиционный ор. Но в целом грех мне жаловаться, ребёнок ттт спит довольно много. Правда вчера ночью было как то неожиданно-активно. Ребёнок засыпал, вздранивал, просыаюпался и так по кругу. Воздух мегасухой, включила увлажнитель... Ттт по лучше. Хоть и окна открыты. Подумываю отрубить отопление. В общем, все в кучу, но купила новопассита....буду закидываться. Иначе дочь вырастит сиротой. Очень я нервная мамаша с нашими болячками
    Так открытые окна зимой наоборот воздух сушат.

Наташа, держись и не унывай! Тебе можно и поистереть чуть-чуть, уж много испытаний на вас выпало.

Страница 245 из 1260 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »