Страница 244 из 1260 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Fiera

И вот опять 30 минут и всё, проснулась. Ни подсос, ни подкачка не помогают. Хотя последнее время на подсосе могла до 2 часов продремать.

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп!!! Второй день голова раскалывается. Что нам на ГВ можно принять?
    Нурофен можно

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп!!! Второй день голова раскалывается. Что нам на ГВ можно принять?
    Мне парацетамол помогает

4. ответ для Fiera , на сообщение « И вот опять 30 минут и всё, проснулась.... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Fiera Посмотреть сообщение
    И вот опять 30 минут и всё, проснулась. Ни подсос, ни подкачка не помогают. Хотя последнее время на подсосе могла до 2 часов продремать.
    нда....с 2мя одной тяжело(((( держись, дальше леегче будет....
    А подсос это как? Спящей грудь?

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    как же ребенка из 37 градусов потом в 19 ? Это по рекомендациям ваших врачей?
    Я вот с купанием пока на ВЫ..до купания ребенок сыт, после тоже кормлю возможно, но тут его из теплого полотенца надо развернуть и досушить на воздухе, а то кожа влажная немного...вот тут он опять орет.. Опять грудь даю..

Хотела у тебя спросить по поводу режима Ира. Какой у тебя? У меня сон- бодрствование- кормление-сон...А тут видела рекомендации, что после сна кормят, он играет, потом спит...вот теперь не знаю, так оставить или с малолетства поменять что-то.
    Нет, конкретно такой рекомендации нет. Рекомендуется общая температура в комнате 16-18, а воды - 36-37. Но тут нет прямо жестких правил. Например, мы после общения с педиатром держим днем в квартире температуру +19-20, а когда купаем можем и все 20,5. Ночью уменьшает до 18-19. Кстати, по опыту заядлой банщицы после теплых процедур будь то в сауне или джакузи не холодно и в 0 пройтись. Ттт, Ника еще не болела (Не считая соплей в госпитале).
    По поводу режима аж боюсь заикаться. Вроде как начал намечаться, а сегодня ночью ребенок решил пободрствовать, но списываю всё на папины активные игры - по ходу ребенок (и папа ) открыл для себя, что по игрушкам можно дубасить кулаком, чем на ночь глядя папа с дочей и занимались.
    Но если это не считать, то примерно так проходит. В 6 утра у нас дикий покакун. Меняю подгуз обязательно, кормлю, спать либо в кроватке, либо на мне, укачивая. Потом ребенок просыпается, кормлю, тусит час-полтора. Потом сон на пол часа, еда не просыпаясь почти, после еды сон часа на 2. Может час в кроватке своей поспать. Потом бодрствование час-полтора, потом сон, кормлю потом. Дальше как получится. В районе 7-8 купаем, если день купальный. После чего папа берет ребенка к себе спать и мама спать Если без купания, то ребенок идет к папе в районе 8-9. Часа 3-3,5 спит. Иногда в кровать пытаемся положить вместо папы, но в лучшем случае срабатывает на час (если ванны не было). Потом ночь. Если повезет, то два промежутка по 3-3,5 часа между кормлениями. Как-то так.
    Гуляем часа в 4 дня, во внутреннем дворе... у мамы на ручках 🙈 Прогулки - наша беда. Сколько ни пытаюсь последнее время , даже если укачаю на выходе, то потом ребенок просыпается минут через 15 и орет, хнык-хнык. Пыталась вчера в баунсере хотя бы вытащить - не сработало. Ребенок телепортировался к маме на ручки ( И так мы полчаса круги наворачивали, как обычно. Думаю, может, раньше попробовать выходить, но раньше у Ники дневной сон вроде, и как-то сложно подгодать с одеванием на улицу. В первой половине Ника вполне довольный ребенок обычно, а на сборах на улицу плачет. Жалко расстраивать лишний раз ребенка. Буду рада любым советам и опыту мам!!! В эрго беби и в слинге ребенок не сидит и начинает плакать.
    Ника у нас сама перешла на режим кушать-играть-спать, но не перед длинным дневным и ночным снами. Я бы, наверное, специально не заставляла. Единственное правило - между окончанием и началом следующего кормления должно пройти не менее 2 часов. Жизнь с этим правилом стала легче, ребенок стал меньше какать и расстраиваться. У нашей барышни начинается активная работа кишечника при кормлении, поэтому увеличение промежутков стало нашим спасением. Ну и плюс растет, видимо, промежутки выдерживать стало легче. Как-то так, но все может поменяться в любой момент.
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для Улитуська , на сообщение « Алина, Лена и Аня, с датами вас... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Алина, Лена и Аня, с датами вас растите здоровыми и большими
    Спасибо большое!) Всего 2 месяца, а столько уже пережито ( реанимация, больница) что кажется гораздо больше. Наш любимый ёжик умеет улыбаться, гулит, любит поболтать с папой, беззвучно хохочет, когда за бочок под рёбрышки шекочешь и пытается увильнуть)) голову держит не очень уверенно, но пару дней заметила как сам на бочок левый поворачивается. А в целом счастья в семье с его появлением стало в 2 раза больше)))
    Елена

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Ну и погода сегодня, жесть!!! В планах было гулять в парке полдня, тк папа наш на работе(((( но похоже сыночком придется дома развлекать.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Спасибо, за поздравления, девочки!

Я в свою очередь с двухмесячьем поздравляю Лену и Георгия, Алину и Анечку, Аню и Савелия (выходите из кустов &#128522.

9. ответ для Тимдим , на сообщение « Спасибо большое!) Всего 2 месяца, а... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!) Всего 2 месяца, а столько уже пережито ( реанимация, больница) что кажется гораздо больше. Наш любимый ёжик умеет улыбаться, гулит, любит поболтать с папой, беззвучно хохочет, когда за бочок под рёбрышки шекочешь и пытается увильнуть)) голову держит не очень уверенно, но пару дней заметила как сам на бочок левый поворачивается. А в целом счастья в семье с его появлением стало в 2 раза больше)))
    Молодцы! Это с живота на бочок или со спины?
    У меня с живота на спину может. Неосознанно, просто голова перевешивает. Но на столе глаз да глаз нужен.
    Наташа.

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Я белый налет этот тоже вроде стерла.... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Я белый налет этот тоже вроде стерла. Но там еще помимо налета есть[emoji1745][emoji2382]А от крема или какуль не протираешь?
    Аккуратненько ватным диском стараюсь их смывать. Но сильно не тру.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 244 из 1260 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »