|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
lucky girl
Девушки, кто может посоветовать врача китайской медицины/центр китайской медицины? Мне очень нужен аутентичный специалист по иглоукалыванию.
За рекомендации буду очень благодарна.
-
Активный участник
Сообщение от Ainata
Янковская на ЛВ выставила?
Да, после обеда. Я эту акцию вижу. Она сразу как на ЛВ заходишь.
-
Наш человек
я выше ссылку дала, это и есть конкурс))
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Может здесь мне помогут...обращусь не теряя надежды на помощь.
Девушки, хелп!! Какие сейчас тренды в дизайне и цвете маникюра. Хочу дизайн, но не знаю какой!! Плиз подкиньте идею, только без черепов и черных ногтей!!!
Я не приверженец дизайна ногтей, никаких "финтифлюшек" на ногтях не люблю, поэтому не могу ничего посоветовать.
Кмк красивый красный, вишневый, бежевый всегда актуальны
Вот красивый Ла, только ногти короче хочется))
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Тээкс, запишем - плотная кожа)))
На лице только уплотнилась? Шея не поддалась или по ней не проходились лазером?
Я готова и только сосудами заниматься, если бы мне сказали "Сделаешь 5 раз и забудешь о проблеме", но чувствую не видать мне сего счастья))
И я не понимаю, зачем с таким упорством обратно возвращаться если по тебе лазерами фигачат
Марина, прям нож в сердце))) 4 года и почти без результатов(
Надо будет Райэмаа к стенке припереть и узнать что за аппарат использовал)) Интересно он ещё в Медичи работает? А то сейчас несколько клиник в Питере среди которых наблюдается миграция докторов .
Шесть месяцев точно хороший срок. Тут две недели то успеваешь порадоваться прежде чем опять фонарики включатся))))
В прошлом году удаляла у РМ в Медичи, две процедуры, ничего не ушло, у них другой аппарат. Десять лет назад в Махаоне был результат.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, спасибо за совет про липолитики! Жаль, очень жаль. Хотела легко отделаться
-
с Луны
-
Наш человек
и челюсть вставную-расписную))
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
и челюсть вставную-расписную))
А не зря мы тут активно зубы обсуждали, реклама всегда в тему)))
-
Спроси у гугла
Сидела на маникюре сегодня, читала параллельно форум)
Заодно поинтересовалась у мастера, говорит: «кошачий глаз» вчерашний день. Сейчас в моде натуральность, из декоративного - снова «фольга» и «паутинка»