Страница 168 из 1143 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Может здесь мне помогут...обращусь не... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Может здесь мне помогут...обращусь не теряя надежды на помощь.
    Девушки, хелп!! Какие сейчас тренды в дизайне и цвете маникюра. Хочу дизайн, но не знаю какой!! Плиз подкиньте идею, только без черепов и черных ногтей!!!
    В трендах не сильна, выбираю по настроению.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Девушки, подскажите, плз, липолитики... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плз, липолитики колят под глаза? У меня есть мешок под глазом, хирург сказала, что это жир. Вот и думаю, может, кольнуть?
    Колят..но не всякий возьмётся. Знаю, что активо колят в Европе сами пластические хирурги. Зона такая, что потом будет ОТЕК, ОТЕЧИЩЕ... Не все готовы к тому повороту событий.

Активный участник Аватар для Timera

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Почитала про эрбиевый лазер, вроде как им шлифовку делают?

Шрамы, рубцы убирают. Про удаление сосудов что-то ничего не написано)
    Ещё как удаляют.)) Вот ссылка:
    https://www.linline-clinic.ru/prices...se_i_tele.html

[QUOTE=Meine Frau;164223431]Да, Наталья Львовна мне говорила, что как то через рот всё перемещает, расправляет.
    "До чего техника дошла"

А что значит "тоталка"? СМАС тоже делали?
    Я правильно же поняла, что операция была сделана в Москве?[/QUOTE

Maine Frau, да, тоталка - это значит тотальный лифтинг.)) В 2015 году сделала: эндо лба, эндо височной, эндо средней, нижнее блефаро, СМАС, платизмопластику латеральную и медиальную. Но такой обьъём уже был продиктован возрастом и полной потерей лица.)) В 2017 верхнее блефаро, после усадки тканей от тоталки. А вот липофил в 2018 году у же у вас в Питере у Янковской в ДЭГА.
    Лучше, всё-таки раньше начинать, до тоталки не доводить.))) Да и в реабе легче. И кошельку попроще))) Но это я сейчас такая умная, с высоты прожитого.))
    Считаю, что оптимально лет с 40 - 45 на эндо средней сбегать (хотя птоз замедлить, среднюю приподнять). Лоб хорошо уже в это время приподнять, чтобы веки обзору не мешали.)) Височная тоже задержит съезжающее лицо. А вот СМАС и платизмопластика - это уже по показаниям.
    Делала в Москве, от дома не хотела отрываться. Хотя очень хотелось к Янковской в Питер.))

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Девушки, подскажите, плз, липолитики... »

Девушки, подскажите, плз, липолитики колят под глаза? У меня есть мешок под глазом, хирург сказала, что это жир. Вот и думаю, может, кольнуть?
    Думаю, что липолитики хоть куда уколят.))) Только плати.
    Вот думаю, что нельзя этого делать под глаза. Липолитик работает на разрыв жировой клетки. Это может вызывать некроз. Правда, появились липолитики нового поколения, типа
    Fat Apoptosis ( разработка профессора Маурицио Чеккарели), так он уплощает жировую клетку, не разрывая её и не делая некрозов. Вот его за границей используют. В России он недавно. Если честно, то я бы, один фиг, под глаза его не делала, потому что этот липолитик фиброзит ткани, а потом прийдёт время разбираться с этими суфами, может периорбитопластику делать или эндо, а там зафиброжено. Проблема будем. Но это моё ИМХО.)))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, ЧЕМ на 10 лет смогли удалить? и... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Таня, ЧЕМ на 10 лет смогли удалить? и этот человек пишет про нестандартность))))

НS]

А вот ещё интересно, могут ли флебологи сосуды на носу склерозировать?))))) Или они настолько мелкие, что такое и не склерозируется?)
    Вернусь в Питер, пойду к флебологам и запишусь на консультацию к Райэмаа
    Это было в ОстМедКонсалте. Я не помню, какой лазер у них тогда был
    Про флебологов я думала не раз касательно своей розацеи , но мне сказали, что слишком тонкие сосуды, произойдет диффузия в другие ткани,что недопустимо
    Райэмаа на меня произвел очень благоприятное впечатление ( но сказал много неутешительного насчет моего пигмент - и он, как показывает мой опыт последнего года попыток вывести пигмент, оказался прав).
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Девушки, подскажите, плз, липолитики... »

Колят в моляры. Не все, а только непрямые ( типа Триады), которые действуют только на жировую ткань и не затрагивают другую. Но будут сильные отеки и в случае моляров нет никакой гарантии. Обычные липолитики типа Акваликса запрещено колоть категорически.
    Я в понедельник была на консультации.
    felicidad y prosperidad

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Ася, да за 4 года я пол царства отдам)))))
    Видимо всё таки важен аппарат. А может источник?))))
    Как то читаю вас, девочки, и картинка складывается не радужная(( "Пони бегает по кругу" получается(
    Удаляла я в Меди, сейчас я там давно не была, не знаю
    У косметолога, который мне очень нравилась
    и это было очень правильное сочетание - клиника, аппарат, врач
    сейчас она в другом месте работает и я не уверенна, насчет аппарата
    Сейчас надо и сама куда идти не знаю

Я уже писала про своего старинного косметолога, что у неё есть клиентки которые отрицают любые иньекционные и лазерные процедуры да и на пластику не готовы.
    Но при этом годами ходят к ней на массажи, маски и роллер. Да, брыли у дам в почтенном возрасте подвисают, какие то ещё возрастные изменения видны, но тем дамам хорошо так к 60ти и старше.
    И всё равно выглядят они очень хорошо, ухоженные такие.

Так что, девочки, ищите хорошего косметолога эстетиста и однозначно увидите положительный эффект.

Что такое количество лазеров пройдено зазря, очень обидно(
    Я в это очень верю, в хороший классический уход - маски, массажи + домашняя ежедневная рутина
    Потому, что когда я нормально собой занимаюсь, я выгляжу хорошо.
    Сейчас набрала 10 кг и уход не систематический - всё не очень хорошо
    то, что дома делаю - очищение, увлажнение, это как зубы почистить, конечно
    Про тело, забываю часто, чтоб лосьоном намазать

Но вот благодаря тому, что читаю, совесть мучает - уже какие-то правильные и простые вещи делаю,
    положила щетку в кровать, делаю хоть по чуть-чуть массаж с утра
    крем для сткпней, в кровать - утром мажу сейчас
    Нашла массажиста на лицо, через 2 недели пойду делать
    На тело пока ищу, причем требования не очень большие,
    но сложно)) - классический массаж, без всяких авторских методик, опыт массажиста от 5 до 10 лет, рядом с домом
    В общем, взяла себя в руки)))
    но пластику для себя я совсем не исключаю и периодически хожу консультироваться, ищу хирурга

Дело скорее не в ямках и провалах после липосакции коленей, сколько в малой сократительной способности кожи в той зоне и быстрой её растягиваемости.(((
    Видела где то три случая когда жир с коленей отсосали, а они быстренько в морщинистый грибок превратились))))
    Надеюсь у Вас такого не случится
    ))) тьфу-тьфу (3 раза). )))) Очень надеюсь сама тоже. Каждый день проверяю. )) У меня немного взяли и с внутренней стороны коленок, там плотненько жир засел. Для скул. Сами коленки не трогали. Так что есть надежда, что грибы не вырастут.)))
    Meine Frau, ceйчас зашла на форум и обомлела - Янковская акцию выставила.))) До обеда не было. Кому-то повезёт. Док, действительно, нормальный. У Вас есть шанс.))
    Пробуйте.)) А брекеты не помеха от слова «совсем». Я знаю уже несколько девочек, кто с брекетами за красотой ходил. Не мешают они. ))

10. ответ для Timera , на сообщение « ))) тьфу-тьфу (3 раза). )))) Очень... »

Янковская на ЛВ выставила?
    felicidad y prosperidad

Страница 168 из 1143 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »