Страница 166 из 1143 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »
  1. ответ для marakane , на сообщение « Я уже года 4 веду борьбу с сосудами.... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    . и еще был опыт удаления у Затяги О.В. в Милано, когда я у нее удаляла невус, она мне и нос заодно щелкнула и сказала что мы щелкаем поверхностные, эти пропадают, а снизу поднимается новая порция сосудов и это вечный круговорот сосудов на носу)))
    Тоже самое и мне в этот раз сказали, что нужно добираться до низа, до тех, какие питают поверхностные. Это как? Много ходить. Не.а.. мне с крыльев удали, пока вне появились. Вокруг носа в ноль ушли , а через три недели вернулись на том же месте. Сосуды вокруг носа удаляю много лет уже, какие-то возвращаются, какие-то нет. На лице в этот раз почти все пощелкали. Остались на носу, но я решила на осень перенести. Итак уже цвет выравнялся, куда ещё лучше.

2. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Делала всего 2 раза наверное надо... »
    Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Делала всего 2 раза наверное надо больше, в Эстетик Клаб на крыльях носа, уходили на неделю, потом все вернулось. Буду повторять теперь после сентября, так как начнётся солнце, тепло, не хочу прятаться.
    Тоже делала в Эстетике, в разное время и у разных врачей. Последний раз удаляла месяц назад, по Акции 50%, у меня купон новогодний был, и все равно денег жалко. Так как сосуды вернулись уже через две недели. Все врачи при этом говорят, что неблагодарное бесполезное это занятие.
    Вот уж на все сто права Оля мамала , лучше на шприц гиалуронки потратить. Или на другие полезности)

3. ответ для Elis , на сообщение « Я уже живу по принципу лучшее враг... »
    Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я уже живу по принципу лучшее враг хорошего...
    Веснушки мне третиноин следующей осенью уберёт, сосудов явных нет, я это дело сильно блюду, глядя на маму.
    Наташа, ежели у меня вместо перепелиного яйца были бы такие же веснушки как у тебя , я б не парилась вообще) овал идеальный у тебя, и брови твои нравятся, даже разные)

4. ответ для Priceless , на сообщение « Читала отзывы сделавших липосакцию... »
    Активный участник Аватар для Timera

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Читала отзывы сделавших липосакцию коленей, что не очень хорошая процедура. В будущем кожа на коленях быстрее провиснет. Сколько времени у Вас прошло после липосакции? )
    Три месяца. Пока нормально. Наверное это если много откачать, если ям нароют, неровностей, то тогда может и повиснет. В Деге есть липоскульптуратор такой:
    https://www.clovermed.ru/brands/misc...-liposculptor/
    Мне им делали. Он ровненько идёт под кожей, ямок и неровностей Янковская Н.Л. не наделала.))
    Всегда говорю: поживём-увидим.)) Вот и сейчас в стадии ждуна.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Про сосуды на носу- я удаляла 2 раза , первый раз больше 10 лет назад. Удаленные не вернулись. Но не факт, что новые не появятся.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Timera , на сообщение « Жир брали из коленей, хотя его... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    Жир брали из коленей, хотя его полным-полно налипосачили.)) Какой-то он там особенный.) Вводили в скулы. Я в 2015 году делала эндо средней в Москве, но такая дурила была, что вынесла просто мозги доку, что скулы не хочу. Ну и «любой каприз за Ваши деньги» - скулы мне не сделали. А молодость - это объём.)) Дошло, но поздно. Вот и пошла скулы добавлять. )) хотя эндо без скул стоит хорошо, но объёма не хватало. Янковская Н.Л. жирка в скулы не пожалела. Сейчас три месяца прошло, чувствую, что объём поуменьшился, но это отёк сошёл, а жирок остался. Мне нравится теперь. Шишек и колбасок не было. Ровно получилось. Очень не хочется, чтобы рассосался. Но поживём - увидим.))
    Мне казалось, что при эндо средней зоны идёт перемещение сползших жировых пакетов и их закрепление?
    Поэтому эндо для скул вроде как не надо. Нафантазировала себе?))

Скулы вроде у меня до сих пор свои на месте, а вот средняя зона просела(( Тем более все филлеры оттуда раскололи.
    Пока брекетами что-то двигаем, не буду ничего делать. Сама себя порой в зеркале не узнаю, лицо туда-сюда меняется, вот всё выставим и пойду натяну чего-нибудь куда-нибудь)))
    Мне однозначно липофил нужен будет на зону вокруг глаз, особенно внизу.

Держу кулочочки чтобы жир у Вас остался на месте в большем количестве шёпотом, но всё равно процент который останется заранее не предугадать((

7. ответ для Timera , на сообщение « Meine Frau, кстати сказать, если... »

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    Meine Frau, кстати сказать, если возникнет желание сделать у Янковской Н.Л. Эндо средней, то у неё есть очень интересная метода, когда нижнее блефаро делает через рот. Но это только при эндо средней зоны. Разреза на нижнем веке не будет, кожа подсократится, ну или эрбиевым лазером подсократить можно. Зато разреза не будет.)
    Если надумали на эндо - спрашивайте.))) Я долго изучала. Да и у меня тоталка была. Ученая уже.)))
    Я очень хотела к Янковской, мне её работы нравились, но побоялась уезжать из Москвы в Питер. Потому и дока в Москве выбрала.
    Да, Наталья Львовна мне говорила, что как то через рот всё перемещает, расправляет.
    "До чего техника дошла"

А что значит "тоталка"? СМАС тоже делали?
    Я правильно же поняла, что операция была сделана в Москве?

8. ответ для ASi , на сообщение « когда читаю, вообще не понимаю что... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Делала всего 2 раза наверное надо больше, в Эстетик Клаб на крыльях носа, уходили на неделю, потом все вернулось. Буду повторять теперь после сентября, так как начнётся солнце, тепло, не хочу прятаться.
    Я тоже в Эстетик удаляла.

Первый раз года два назад. Вроде ушли на какое то время, сказали показаться через месяца полтора.
    Врач посмотрела и говорит "Ну вот чуточку ещё щёлкну, больше не рискну, иначе мы тебе тут дырок напрожигаем".
    Получается знают что боремся с ветряными мельницами и всё равно соглашаются нам удалять этих мешающих маленьких красненьких сосудят?

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Эмма приветик!!
    Ты наша птичка-путешественница))

Не могу сказать за всех девушек мира))), но все мои знакомые, включая и меня естественно, кто удалял сосуды на крыльях носа в разные годы на разных аппаратах и в разных клиниках, так вот, все вернулось на круги своя, сосуды возвращаются. Думаю самый лучший вариант, если нет катастрофы, а у тебя ее точно на крыльях носа нет, мы же знакомы не стоит тратить деньги, лучше гидрейт под глазки еще раз жахнуть, толка больше будет.
    вот такое мое мнение)))
    Привет!))
    Муж над мной шутит "А нет ли у тебя в роду цыган?" Я как долго сижу на одном месте, так ломки начинаются))) А с нынешней зимой они у меня бесконечные были))))

Оля, есть проблема(( И такая она яркая, что вот сегодня как фонарик свечусь вся, а уж крылья как у яркой птички крылышки))))
    Но тут понятно. Вроде и закрываю лицо защитой когда на подъёмнике или с горы несусь, но ветер холодный плюс яркое солнце играют злую шутку с моим лицом((

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    когда читаю, вообще не понимаю что делать, куда бежать
    когда сто лет назад ходила удалять в Спик мне сказали раза 4 надо будет каким-то лазером,
    но там славбо ничего не сложилось, пришла, кабинет не готов 40 минут просидела, ушла, что ждала не понятно)
    Удаляла в другой клинике, фототерапия, ушло все с первого раза,
    что-то вернулось обратно года через 4.
    Сейчас не понимаю, что важно аппарат или ещё и правильный врач к нему,
    просто сейчас не очень понимаю на каком аппарате работает правильный, для меня, врач) или это всё без разницы
    Ася, да за 4 года я пол царства отдам)))))
    Видимо всё таки важен аппарат. А может источник?))))
    Как то читаю вас, девочки, и картинка складывается не радужная(( "Пони бегает по кругу" получается(

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я тоже в Эстетик удаляла. Первый раз... »
    Элита Аватар для Dоri

Эмма, мне пару лет назад в Эстетике на Комендантском как раз до дырок и прожигали, дырок естественно не было) но были корочки, потом все заживало без следа. Но и сосуды при этом удалялись как надо. Через год что-то вернулось, но не через две недели как последний раз😭.

10. ответ для marakane , на сообщение « Я уже года 4 веду борьбу с сосудами.... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Согласна, только из-за сосудов проводить манипуляции не стоит. Сосуды на М-22 мне на крыльях носа щелкали, они побледнели, но остались.
    Я на следующую осень опять буду планировать М-22, но на сосуды ставку не делаю вообще Мне после этой процедуры понравился ровный красивый цвет лица и плотная кожа.
    Тээкс, запишем - плотная кожа)))
    На лице только уплотнилась? Шея не поддалась или по ней не проходились лазером?
    Я готова и только сосудами заниматься, если бы мне сказали "Сделаешь 5 раз и забудешь о проблеме", но чувствую не видать мне сего счастья))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я не понимаю, с точки зрения медицины - сосудов, вен, артерий ведь в организме определенное количество? Они же не могут подниматься вечно? Они должны закончиться!!!?
    И я не понимаю, зачем с таким упорством обратно возвращаться если по тебе лазерами фигачат

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Я уже года 4 веду борьбу с сосудами.
    Первый раз удаляла в Махаоне , там тогда еще Райэмма Р,М. работал, 2-ы ходила на удаление один раз в 6 мес.
    Удаляла в Лазерном Докторе, мне тогда ожог на кончике носа поставили до волдыря, слава Богу шрама не осталось.
    Сделала 4 процедуры м 22 в клинике Милано у Дериглазовой, сосуды на носу все на месте.
    В итоге, из всего мною сделанного результат дольше всего держался после Райэммы ( 6 месяцев), на каком аппарате он делала я не помню, но было больно, как будто резинкой по носу щелкали.
    P.S. и еще был опыт удаления у Затяги О.В. в Милано, когда я у нее удаляла невус, она мне и нос заодно щелкнула и сказала что мы щелкаем поверхностные, эти пропадают, а снизу поднимается новая порция сосудов и это вечный круговорот сосудов на носу)))
    Марина, прям нож в сердце))) 4 года и почти без результатов(
    Надо будет Райэмаа к стенке припереть и узнать что за аппарат использовал)) Интересно он ещё в Медичи работает? А то сейчас несколько клиник в Питере среди которых наблюдается миграция докторов .
    Шесть месяцев точно хороший срок. Тут две недели то успеваешь порадоваться прежде чем опять фонарики включатся))))

Страница 166 из 1143 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »