|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия Толмачёва
Сашулечка!
Привет!
Конечно)))Эстефилл от меня никуда не убежит)))Ну,никуда)))Я всё успею!
Увлажнение важнее.
Мне вчера Аля рассказывала,как проколола Филоргу-курс у своего косметолога-и расстроилась.Денег ушло на это прилично-а эффекта почти ноль...
А у меня Филорга хорошо работала.Но быстро результат уходил.
Она такая мягкая и такая манерная...Я прямо любила её.
Ты перенесла запись на удаление сосудов?Какая там цена?Акция?
От Леночки своей,которая Ёжик-получила кучу восторженных отзывов.
Она мне фото обещала!
Про кота твоего такие рассказы написала)))
От ресниц и бровей,что ты ей сделала-она просто в счастье)))
И от твоей энергетики)))
Я потом фото покажу-как пришлёт!
Спасибо тебе ещё раз за неё-что выделила пораньше время для неё и всё исправила,что там надо было!!!
Настюшечка, доброе утро))
Мы все разные и конечно же , что одному хорошо, другому может вообще не помочь. Хоть не в ущерб и то хорошо![017](images/smilies/017.gif)
Перенесла на апрель 005: Там акций нет вроде, два врача: у одного 5000 р зона, а у Парикова 7500 (он считается одим из лучших, кто удаляет сосуды под глазками ).
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Дима рассказывал про Альтеру и Диабло...У него много кто из пациенток делал эту процедуру.Вывод я поняла один:не стоит это таких денег ради слабого результата.Особенно его москвички всё там перепробовали из аппаратки.
Лучше таблеточку)))
И лучше ту самую-волшебную-перед операцией по подтяжке:выпил и тебя нет...Потом только проснулся:красивый,натянутый и омолодившийся)))
Мне такую Картошкина давала)))Перед СМАС.
Ты знаешь, я тоже многи читала и спрашивала у своего пластического хирурга, когда носик свой показывала. Он сказал, результат есть, но не у всех он выразительный. Очень мало кто тратит деньги на предподготовку, облегчает лицо, все мы хотим быстро и сразу вау эффект ((( На зелёном многие по второму разу пошли, через 1,5 годика
Кому что, чиканье тоже не всем надо
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия Хорошая
Ну а по мне, очередное не очень качественное Корейское (ерунда)
Чем Корейское плохо....?
Такие танцы с бубнами вокруг корейской косметики. А препараты то чем не угодили.....?
И про не очень качественное не поняла.... очередное.... что еще "не очень" ?
ПыСы: если что - корейской косметикой не пользуюсь, эстефил колоть не собираюсь.
Такие вот безапелляционные заявления мне непонятны просто.
-
Мега-элита
Всем девочкам Домика привет)))
Оля- Любимая, фото зайки с ушками подняли мне настроение с утра))))
Девочки, посоветуйте на какую процедуру пойти, чтобы убрать пигментное пятно на лице? Я ради этого ходила на желтый пилинг ( косметолог мне обещал, что уйдёт), но, увы и ах, воз (пятно) и ныне там ((((( а солнце выглянуло и пятно уже ярко светит тоже 😢
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемочка
Только надо, чтобы моё личико зажило. Сегодня поделала микротоки домашним аппаратиком, как хорошо, мне его как дала девочка. Хоть глаза открылись ![080](images/smilies_more/080.gif)
Вот!!!
Микротоки!!!
Дома!!!
Вот что надо прикупить себе домой)))
У Годжи была такая закупка,да и сейчас вроде бы есть)))Там всё из аппаратки и для красоты.
-- Настя, Саша, они реально дают результат?? Я вот читаю, читаю и одни кричат вау, другие фу... кому верить? ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- Настя, Саша, они реально дают результат?? Я вот читаю, читаю и одни кричат вау, другие фу... кому верить? ))
Не работают, Таня....
по крайней мерк все жезатоны - пустое. (Говорю тоько по опыту своих знакомых, накупивших их радостно)
Надо покупать проф аппарат. А это уже от тридцадки
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от волЕНС@
Всем девочкам Домика привет)))
Оля- Любимая, фото зайки с ушками подняли мне настроение с утра))))
Девочки, посоветуйте на какую процедуру пойти, чтобы убрать пигментное пятно на лице? Я ради этого ходила на желтый пилинг ( косметолог мне обещал, что уйдёт), но, увы и ах, воз (пятно) и ныне там ((((( а солнце выглянуло и пятно уже ярко светит тоже 😢
Я сегодня «баба Яга « ![3](images/smilies/051.gif)
Пребывая в вечной борьбе с пигментацией последние лет пять могу сказать: пилинги - это плевок в небо....
Выброшенные леньги.
Мне помогал дермахил какой то( специальный от пигмента). Но он болючий, зараза.
И полимолочка этой осенью отработала на 5+
Не трать деньги, Леночка , в пустую 🌷
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая
Не работают, Таня....
по крайней мерк все жезатоны - пустое. (Говорю тоько по опыту своих знакомых, накупивших их радостно)
Надо покупать проф аппарат. А это уже от тридцадки
-- тогда проще походить в клинику чтобы сделали курсом.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Dermaheal SB мой любимый, убрал африканские пятна.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- тогда проще походить в клинику чтобы сделали курсом.
Да, Танечка.
А мне вообще хватило разовой процедуры: были отеки, которые не хотели уходить - сделала микротоки, сразу ушли
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет