|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
Настюш, я тоже склоняюсь к тому, чтобы сейчас отказаться от эстефила. Очень хочется подровнять скулы, и заполнить провал под глазом ![3](images/smilies/051.gif)
Для меня это приоритетнее, а потом уж и об Эстефиле можно подумать...
Ооо,да!!!
Скулы-наше всё)))
Кто бы и как бы их не обзывал)))
Но я себе нравилась и буду нравиться с лицом в виде треугольника)))А не закруглённого прямоугольника)))
-
Космонавт
Да, Настенька, возьми. Он у меня сейчас №1. Даже Антистресс мой любимый не идет мне, а Экта увлажняет, как надо. Никакой сухости в лице не испытываю.
Олечка,не знаю-почему,но для меня сейчас трже идеален ЕКТА 40+.По тому,как впитывается и какой уход даёт.Тем не менее считаю его жирным...Каким-то таким:растаявше-сливочно-масляным...Хочется поплотнее,как привыкла.
Или вообще-сыворотку с ДМАЕ.Она не плотная,но крем прекрасно заменяет.
-
Космонавт
Юлечка, напиши, сколько коги и куда тебе поставили? По овалу? И если не трудно, напиши в личку, сколько это по стоимости ![6](images/smilies/006.gif)
Если я не ошибаюсь,то моя клиентка-косметолог озвучивала 10000 за 10 нитей-она ставила кому-то.Но это был самый максимум.Говорит,что обычно 4-х штук даже хватает.Чтобы подтянуть брыльки.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮLИЯ
Настюша,Добрый вечер!
Как твои бровки?
У меня все хорошо с лицом(зрею на лазер)
Ходят слухи ,что клиника А3BEAUTE , где Дмитрий работает(вроде переезжает?)
Юленька.доброе утро!
Да,летом переедут.
В 5-этажное здание.Будет один огромный комплекс.На Чернышевской)))
Бровки мои никак пока)))Ждут коррекцию...Потому что первый раз не взялись-чуточку только.Но я готова к этому была.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Настя...а почему на видео у Димы, когда стерли брови, то там совсем слабенький контур?...это уже новые так сильно побледнели?
Леночка,здравствуй!
Они почти не взялись с первого раза.Очень слабенький контур остался...
У меня там ведь совсем сложный случай.
Сейчас вот 11 числа сделаем коррекцию и будет понятно:что и как)))
-
Космонавт
Потом уже не такой явный эффект, да?
Давай Коги???
И не дорого,и эффект похожий очень)))
Ты к Сельби Агаевне в СМТ ещё не записывалась?
Запишись и покажись)))
Послушай её)))
-
Космонавт
Но это совсем мизерный результат...ради такого я не стала бы в себя все это загонять ![2](images/smilies/025.gif)
Точно!
И я такого же мнения:надо идти и сразу чикаться)))
Хотя если честно-нити в твоём случае и на твоём личике поработали бы хорошо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемочка
Но кто то соглашается на это, тк не готов резаться((
А других вариантов наверное нет ![016](images/smilies/016.gif) я пока еще плохо в этом разбираюсь. Альтера/Диабло тоже страшновато, жду отзыва Тани)
Хочется вообще таблеточку выпить и всё красиво ![12](images/smilies/018.gif)
Дима рассказывал про Альтеру и Диабло...У него много кто из пациенток делал эту процедуру.Вывод я поняла один:не стоит это таких денег ради слабого результата.Особенно его москвички всё там перепробовали из аппаратки.
Лучше таблеточку)))
И лучше ту самую-волшебную-перед операцией по подтяжке:выпил и тебя нет...Потом только проснулся:красивый,натянутый и омолодившийся)))
Мне такую Картошкина давала)))Перед СМАС.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемочка
Только надо, чтобы моё личико зажило. Сегодня поделала микротоки домашним аппаратиком, как хорошо, мне его как дала девочка. Хоть глаза открылись ![080](images/smilies_more/080.gif)
Вот!!!
Микротоки!!!
Дома!!!
Вот что надо прикупить себе домой)))
У Годжи была такая закупка,да и сейчас вроде бы есть)))Там всё из аппаратки и для красоты.
-
Наш человек
это не из-за сложности, пудровая техника в принципе не глубокого залегания пигмента, потребуется несколько коррекций и дальнейшее обновление
для меня это скорее плюс, чем минус. наелась уже долгоиграющими бровями.