|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Разницы почти не заметно ![2](images/smilies/025.gif)
Почему, очень даже. У губ складочек нет внизу, чуть овал еще стоит. Мы же не знаем сколько было нитей![1](images/smilies/033.gif)
Но это я не защищаю))))
Как говорят на зеленке, год бы продержались и то хорошо, но это про рассосы
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемочка
Почему, очень даже. У губ складочек нет внизу, чуть овал еще стоит. Мы же не знаем сколько было нитей ![1](images/smilies/033.gif)
Но это я не защищаю))))
Как говорят на зеленке, год бы продержались и то хорошо, но это про рассосы
Но это совсем мизерный результат...ради такого я не стала бы в себя все это загонять
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Но кто то соглашается на это, тк не готов резаться((
А других вариантов наверное нет ![016](images/smilies/016.gif) я пока еще плохо в этом разбираюсь. Альтера/Диабло тоже страшновато, жду отзыва Тани)
Хочется вообще таблеточку выпить и всё красиво ![12](images/smilies/018.gif)
Я тоже мало в этом разбираюсь, но такой результат маловато...можно и от массажа такой получить...дешевле и приятней.
-
Давно я здесь
Сейчас по Первому Татьяна Васильева...вот кто круто выглядит сижу и любуюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я тоже мало в этом разбираюсь, но такой результат маловато...можно и от массажа такой получить...дешевле и приятней.
Вот хочу попробовать LPG массаж на букву Б тоже интересен массаж для лица, но слышала или тут читала , что удовольствие не из дешевых. А лучше конечно курсом
-
Мега-элита
Только надо, чтобы моё личико зажило. Сегодня поделала микротоки домашним аппаратиком, как хорошо, мне его как дала девочка. Хоть глаза открылись
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО
СОЛНЕЧНОГО ВЕСЕННЕГО УТРА!!!
УЛЫБАЕМСЯ,МАШЕМ,ПАШЕМ)))
Мне даже не верится-что я раньше столько времени проводила на Форуме и у меня его-свободного-было навалом...
А сейчас эти утренние часы здесь-и то:не хватает...Мне 1,5 часа не хватает вообще.Два-с натяжкой...
Какие закупки?Никакие...Что успею от девочек наших перехватить-то по их ссылкам и бегу заказывать...
А они то и дело хвастаются:что и как сэкономили+и что такого классного накупили себе-любимым)))
У меня Шарко завис:9 процедур ещё...Которые по акции купила...Просто некогда...Мария-которая там лучший специалист-в определённые дни только работает...
А ещё мой друг Саша тоже мне свой абонемент отдал из 9 процедур-он в Тай улетел надолго...Поэтому у меня 18 процедур Шарко)))Можно расслабиться и есть вкусняшки)))Всё потом отструят на Шарко)))
Меня сейчас так на Халву прибило)))
Самая вкусная для меня-Рот Фронт в упаковке.Подсолнечная с арахисом...
Но так-без фанатизма,раза 3 в неделю и обязательно перед сном)))
Моё лицо сегодня всё ещё отёчное...А у меня очень важная встреча сегодня.Как такой показаться?
Я вчера с головой вниз ходила...
К Алевтине на кератин приехала такой страшной.Ей-то без разницы-а я на себя смотреть просто не могу)))
Сейчас я вся вообще в точечку-вся синюшная и опухшая)))
Но ещё пару дней-и будет всё хорошо.
Нашла видео свои,когда колола Гидрейт 1.5 года назад-всё так же было.Только поменьше...А тут в 2 раза больше препарата)))
А если одного раза не хватит-Дима мне наслоит ещё раз такое же)))И ещё раз...Трижды-как положено...Чтобы ушла надолго и больше его не мучила)))Хотя нет-я не смогу не мучить...Буду!!!Но не часто)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Настя, а зачем дексаметазон колоть сейчас?
Танюша,здравствуй!
Это на всякий случай дали.
Для перестраховки.
Но я не колола...
Мне ведь даже не нити ставили)))
-
Космонавт
Настюшечка, доброе утро)))
Увлажнение сейчас важнее тебе, потом и про Эстефилл подумаешь)
Личико сейчас напитается, раскроется и засветится ![050](images/smilies/050.gif)
У меня всё еще луноликость и отёки сильные на верхнюю часть глаз, глазки подпираются со всех сторон ![065](images/smilies_more/065.gif) И такое ощущение, что мордочка лица у меня вот вот треснет ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня позвоню перенесу удаление сососудов, тк наврятли восстановлюсь к 11 числу.
Сашулечка!
Привет!
Конечно)))Эстефилл от меня никуда не убежит)))Ну,никуда)))Я всё успею!
Увлажнение важнее.
Мне вчера Аля рассказывала,как проколола Филоргу-курс у своего косметолога-и расстроилась.Денег ушло на это прилично-а эффекта почти ноль...
А у меня Филорга хорошо работала.Но быстро результат уходил.
Она такая мягкая и такая манерная...Я прямо любила её.
Ты перенесла запись на удаление сосудов?Какая там цена?Акция?
От Леночки своей,которая Ёжик-получила кучу восторженных отзывов.
Она мне фото обещала!
Про кота твоего такие рассказы написала)))
От ресниц и бровей,что ты ей сделала-она просто в счастье)))
И от твоей энергетики)))
Я потом фото покажу-как пришлёт!
Спасибо тебе ещё раз за неё-что выделила пораньше время для неё и всё исправила,что там надо было!!!