Страница 1801 из 4433 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В странах, обошедшихся без революции, за занавеской давно уже никто не живет. И даже в коммуналках не живут. И как им это удалось?
    Зато живут в трейлерах, картонных коробках и всех видах полуразрушеных зданий. Будете в Риге, дойдите до района старой лакокрасочной фабрики.

2. ответ для bella , на сообщение « Батутчик свой твит закрыл))... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение

Манкурт -человек, потерявший связь со своими историческими, национальными корнями, забывший о своём родстве . Чингиз Айтматов.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мишель, я просто пошутил. в ответ совершенно не обязательно было размещать две тысячи пятьсот тридцать восьмое бессмысленное сообщение
    лучше расскажите чего на ужин сёдня подаете
    Уже поели давно. Свинина, запеченная в горчично-медовом соусе, с гречей.

4. ответ для bella , на сообщение « В общем нет там никаких нулей,к... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В общем нет там никаких нулей,к сожалению,если пройти по ссылке Контраста.Удачный эксперимент,как ведутся на подобные скрины.и данные с 2010 по 2015

Йося громче всех сегодня давнишним госпиталем возмущалась и тут же несёт левые скрины с информацией 4-летней давности( я уж молчу ,что в скринах,к сожалению,враньё).Еще один человек-парадокс.
    45-я страница https://openknowledge.worldbank.org/...13306_Ch01.pdf все там в порядке. Там на предыдущей странице еще и Казахстан по нулям
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Уже поели давно. Свинина, запеченная в горчично-медовом соусе, с гречей.
    я не буду спрашивать, зачем вы всюду эту гречу пихаете, как будто другой норм крупы не бывает, я о другом хотел вас спросить. вот, допустим, вы давно уже отужинали, предположим в 19.00, и вот терзают меня сомнения, как вы будете сидеть с йосей до полтретьего, т.е. еще 8 часов, без полноценного подкрепления

6. ответ для василевск , на сообщение « 45-я страница... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    27 из 30 страниц https://openknowledge.worldbank.org/...13306_Ch01.pdf все там в порядке. Там на предыдущей странице еще и Кказахстан по нулям
    😂 ну если Казахстан тоже ноль,то точняк мы тоже в 2015 были ноль😂адов цирк)))

Не пойду я лучше про других пациентов почитаю😂

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я не буду спрашивать, зачем вы всюду эту гречу пихаете, как будто другой норм крупы не бывает, я о другом хотел вас спросить. вот, допустим, вы давно уже отужинали, предположим в 19.00, и вот терзают меня сомнения, как вы будете сидеть с йосей до полтретьего, т.е. еще 8 часов, без полноценного подкрепления
    Наблюдательный еж.
    Я по ночам стараюсь не есть.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    😂 ну если Казахстан тоже ноль,то точняк мы тоже в 2015 были ноль😂адов цирк)))

Не пойду я лучше про других пациентов почитаю😂
    так и запишем, у Беллы, как и у прайвайси, ограниченный трафик интернета
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для michelе , на сообщение « Сейчас, только еще один пост. У нас... »
    Banned

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Сейчас, только еще один пост.
    У нас хорошая новость!

Международная группа расследователей выявила схему вывода средств из России на миллиарды евро.
    В ней фигурирует банк «Тройка Диалог». Его структуры тайно переводил деньги самым влиятельным людям, например, другу Владимира Путина Сергею Ролдугину. Согласно расследованию, «Тройка Диалог» создала сеть из 76 офшорных компаний. Она помогала клиентам выводить капиталы из России, избегать уплаты налогов, скрывать имущество за рубежом, оплачивать обучение детей за границей. Многие крупные торговые сделки были фиктивными. С 2006 по 2013 год по счетам компаний прошло 4,6 миллиардов долларов, а было выведено — 4,8 миллиарда. Контракты компаний Ролдугина с офшорами «Тройки» составили около 70 млн. долл.
    Ага,

https://www.theguardian.com/world/20...ika-laundromat

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

"Боль на всю жизнь". Письмо Путину против Сталина
    57 минут(ы) назад
    Текст обращения к Владимиру Путину у могилы Сталина зачитал пенсионер, сын "врага народа" Алексей Нестеренко. Он и другие участник акции потребовали от президента принять закон "О запрете прославления Сталина".

"Такой закон необходим для запрета оправдания и отрицания политических репрессий, чтобы организаторы из КПРФ и других коммунистических организаций и партий не посмели впредь проводить акции прославления преступника, – говорит 82-летний Нестеренко, чей отец Георгий Яковлевич Нестеренко был арестован в 1937 году и расстрелян через год по подписанному Сталиным приговору Военной коллегии Верховного суда СССР. – Помимо этого, необходимо изучить возможность привлечения организаторов подобных мероприятий к уголовной ответственности за публичное оправдание и пропаганду терроризма, а также за экстремизм. Мы уже два года собираем подписи за принятие закона о запрете прославления Сталина, собранные нами подписи передаем в Администрацию президента, в Государственную думу. Петицию в интернете подписали более 11 тысяч человек".

https://www.svoboda.org/a/29804889.html

Страница 1801 из 4433 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »