Страница 1800 из 4433 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для bella , на сообщение « Россия ноль.Класс😂вы перевели все... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Россия ноль.Класс😂вы перевели все ?господи дурдом на выезде😂
    у меня компьютер автоматически иностранные сайты на русский переводит

Ну а РФ я могу и без перевода прочитать и нолик тоже узнаю
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « у меня компьютер автоматически... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение

Ну хорошо))мы в 2019 не нищие.Да Василевск?

3. ответ для василевск , на сообщение « у меня компьютер автоматически... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение

А что ноль,когда ноль,зачем ноль это неважно?

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Новосибирские коммунисты почтили память Иосифа Сталина

Десятки новосибирских коммунистов в 66-ю годовщину со дня смерти Иосифа Сталина возложили в центре города красные гвоздики в память о великом советском руководителе.

Второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов напомнил собравшимся, что при Иосифе Сталине наша страна вышла на рекордные показатели строительства школ и вузов, был совершен научный прорыв и проведена коллективизация сельского хозяйства.

– Если Владимир Ленин был основателем первого в мире социалистического государства, то товарищ Сталин был его создателем. СССР стала ведущей державой мира, за которой пошли Китай, Вьетнам. Была создана мировая система социализма, и наша страна была на пике могущества и на пике своего развития. Благодаря тому, что во главе нашей страны стоял человек, который думал не о своем обогащении, а о стране и развитии ее науки, экономики, культуры. Он думал о людях, – заявил Ренат Сулейманов.

К коммунистам и сторонникам партии обратился и зампредседателя новосибирского Заксобрания, секретарь обкома Владимир Карпов, который рассказал об Иосифе Сталине, как о выходце из простой грузинской семьи, который не имел высшего образования. Однако он самостоятельно смог получить теоретический и практический опыт во множестве сфер.

– Он знал военное дело, что помогло ему полноценно исполнять обязанности Верховного Главнокомандующего. Он был образован в сфере организации промышленного производства, только поэтому наша советская промышленность развивалась такими темпами, что о ней говорили, как о чуде! И то, что Ленин сформулировал кратко и емко: «Учиться, учиться и еще раз учиться!», то было лично реализовано Сталиным. Сегодня этот лозунг для нас является руководством к действию.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

еж, отмечаете?

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А то мне расскажет - то такая Буденная И.С.? жена Михаила?

Анастасия Будённая — внучка советского полководца С. М. Будённого, от сына Михаила, жена Дмитрия Пескова в его первом браке.
    т.е. ее зовут Буденная А.М.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для michelе , на сообщение « еж, отмечаете? :028: ... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    еж, отмечаете?
    мишель, давайте смотреть правде в яйцо. вы разместили в топике две тысячи пятьсот тридцать семь бессмысленных сообщений, при этом ни одного слова по сабжу. поэтому у меня к вам встречный вопрос, вы там чем вообще занимаетесь? у вас же трое образований, двое организаций и один муж, как все это живет без вас

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В общем нет там никаких нулей,к сожалению,если пройти по ссылке Контраста.Удачный эксперимент,как ведутся на подобные скрины.и данные с 2010 по 2015

Йося громче всех сегодня давнишним госпиталем возмущалась и тут же несёт левые скрины с информацией 4-летней давности( я уж молчу ,что в скринах,к сожалению,враньё).Еще один человек-парадокс.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мишель, давайте смотреть правде в яйцо. вы разместили в топике две тысячи пятьсот тридцать семь бессмысленных сообщений, при этом ни одного слова по сабжу. поэтому у меня к вам встречный вопрос, вы там чем вообще занимаетесь? у вас же трое образований, двое организаций и один муж, как все это живет без вас
    К сожалению, не могу ответить вам тем же, т.к. совсем не в курсе ваших образований, организаций и даже мужа.
    Ваши сообщения в топе, хоть и не догоняют мои по количественному показателю, безусловно, превосходят их в качестве, емкости и глубине.

10. ответ для michelе , на сообщение « К сожалению, не могу ответить вам тем... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    К сожалению, не могу ответить вам тем же, т.к. совсем не в курсе ваших образований, организаций и даже мужа.
    Ваши сообщения в топе, хоть и не догоняют мои по количественному показателю, безусловно, превосходят их в качестве, емкости и глубине.
    мишель, я просто пошутил. в ответ совершенно не обязательно было размещать две тысячи пятьсот тридцать восьмое бессмысленное сообщение
    лучше расскажите чего на ужин сёдня подаете

Страница 1800 из 4433 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »