| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
[e.ru/img/i/5c7da6.30551867.jpg[/IMG]
-
Давно я здесь
эх, снова вас к рогулям занесло вам близок их юмор?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
Василевск, её ж сейчас разорвёт в клочья )))))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
действительно, пора баиньки
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от sebos
Вас бы не разорвало, тайная еротоманка наша.
-
 Сообщение от василевск
эх, снова вас к рогулям занесло  вам близок их юмор?
Мне не близко ваше глумление над жертвами палача. Это совсем без совести и элементарного сочувствия надо быть, мягко говоря.
Не боитесь карму испортить, говорят, бумеранги летают?
-
-
ЖЕРТВЫ СТАЛИНА фото https://www.svoboda.org/a/24919882.html
На пике репрессий в 1937-38 годах в НКВД казнили больше тысячи человек в день – в основном выстрелом в голову. На фотографиях – жертвы сталинских репрессий. Все эти снимки были сделаны в последние дни их жизни. Авторы фотографий неизвестны, оригиналы хранятся в архивах ФСБ и ГАРФ. Копии, предоставленные московским «Мемориалом», опубликованы в книге Томаша Кизны и Доминика Руанета «Большой террор в СССР, 1937-1938» (Les Editions Noir sur Blanc, Lausanne 2013).
-
Ладно, пора спать, товарищи.
Рыданья-причитанья о безвременно ушедшем упыре, видимо, будут уже утром.
Некоторые особо джугашвиленные даже попрутся с вялыми гвоздичками к скорбному бюстику тирана и там среди таких же альтернативно душевных смахнут скупую слезу, может, споют "Суровые годы уходят" над могилкой.
Бог им судья. В аду места хватит.
-
Сейчас, только еще один пост.
У нас хорошая новость!
Международная группа расследователей выявила схему вывода средств из России на миллиарды евро.
В ней фигурирует банк «Тройка Диалог». Его структуры тайно переводил деньги самым влиятельным людям, например, другу Владимира Путина Сергею Ролдугину. Согласно расследованию, «Тройка Диалог» создала сеть из 76 офшорных компаний. Она помогала клиентам выводить капиталы из России, избегать уплаты налогов, скрывать имущество за рубежом, оплачивать обучение детей за границей. Многие крупные торговые сделки были фиктивными. С 2006 по 2013 год по счетам компаний прошло 4,6 миллиардов долларов, а было выведено — 4,8 миллиарда. Контракты компаний Ролдугина с офшорами «Тройки» составили около 70 млн. долл.