Страница 715 из 1549 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « Гематолог показал область живота от... »
    Гость Аватар для Tescada

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Гематолог показал область живота от одного бока до другого и в аннотации сказано только про живот по-моему
    Я колола клексан 10 дней, врач сказала что можно в бедро, но лучше живот и медленное введение в складку побольше. 1 раз синяк был, а больно именно после укола почему-то, поэтому старалась полежать после и что б ничего не касалось места укола

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У меня пдр в начале августа и второй скрин 23го марта только! У нас же там есть кто-то кому на июль перенесли, вот, они и будут первопроходцами.
    Я утром пожаловалась, что поясница тянет, так муж вскочил, одел ребенка и повез его в сад. Вот что 5 дней в больничке делают 👌 я ещё в кровати.
    сколько у вас сейчас акушерских недель? у меня пдр 31 июля-5 августа. Врачи как дату родов по разному считают так и недели. У меня сейчас начало 18 нед.

3. ответ для Tescada , на сообщение « Я колола клексан 10 дней, врач сказала... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Tescada Посмотреть сообщение
    Я колола клексан 10 дней, врач сказала что можно в бедро, но лучше живот и медленное введение в складку побольше. 1 раз синяк был, а больно именно после укола почему-то, поэтому старалась полежать после и что б ничего не касалось места укола
    Я колю клексан уже 5 месяц без перерыва, у меня видимо уже живого места не осталось, буду переползать на бока
    Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кому-нибудь во втором триместре рекомендовал врач железо + фолиевая? фолиевую вообще не пила не до беременности, ни во время. Но вроде как для усвоения железа она нужна.

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Можно на ты🤗
    Сегодня 17,4

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кому-нибудь во втором триместре... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь во втором триместре рекомендовал врач железо + фолиевая? фолиевую вообще не пила не до беременности, ни во время. Но вроде как для усвоения железа она нужна.
    Я сама мониторю своё железо. На прошлой неделе была у Боброва, наметили план. Я его пила, но решили больше не мучать жкт, проставлю несколько капельниц.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Не обращала внимание, но пересмотрела анализы и написано Цитомегаловирус LgG 179.3++ Залезла в интернет, хорошего ничего не прочла там конечно) Но моя Г. ничего не сказала по этому поводу. У кого так?

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Я сама мониторю своё железо. На прошлой неделе была у Боброва, наметили план. Я его пила, но решили больше не мучать жкт, проставлю несколько капельниц.
    от него идет нагрузка на жкт?

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Есть иммуноглобулины G к ЦМВ. Это говорит, что ты переболела им когда-то и есть иммунитет. Как и к краснухе, наверное. Страшно, когда есть иммуноглобулины М. Это означает первичное заражение и текущую инфекцию.
    Не читайте советских газет, короче 😂

10. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Да уж, вам, девчонки, в 25 поздно... »
    Частый гость Аватар для evgesha_shine

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Да уж, вам, девчонки, в 25 поздно думать, а мне в 27 ничего не сказали. Наверное уже нормально было

А насчет платных клиник, я перед 1 беременностью обследовалась. Так мне врач сказала, что раз у меня к 27 годам ни одной беременности, то значит я бесплодна.
    Меня Андрей ждал в холле.
    Выхожу, рассказываю ему, что анализы надо сдать ну и что бесплодна.
    Он говорит, нассы в банку, я приду ей на бошку вылью.
    Ну он у меня резковат бывает.
    Да уж. Правильно ваш муж сказал.

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

Страница 715 из 1549 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »