|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от blood_countess
Про такт некоторые врачи похоже не слышали.
Мне 32, почти 33, врач даже не заострила внимание на возрасте. Хотя я готовилась к таким же комментариям "что так поздно и бла бла бла".
в частной клинике вряд ли такое сказали бы, а у меня в первую Б была обычная ЖК с обычной такой тетушкой-врачом. Она не церемонилась вообще ни разу и запугивать меня очень любила. Если вдруг я не последую ее рекомендациям, то все, кранты, опишет мне все страшилки в самом ярком свете.
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Меня в 25 тоже старородящей назвали во время первой Б Даже про последний вагон не сказали, сразу заявил, что поздно в этом возрастаете детях думать Я долго обтекала после этого врача
-
Элита
Не, трубкой мне только в крыму в прошлую Б слушали, тут аппаратом. Интересно, за два года там что нибудь изменилось [emoji23] А то меня опять беременную туда несёт, прям традиция)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от milena_m
Как бы самой послушать?! Я уже устала переживать!!! Врач у меня никакая... откажет 100%. Узи хз когда [emoji31][emoji31][emoji31]
а если куда-нить к терапевту наведаться? или они не слушают?
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
в частной клинике вряд ли такое сказали бы, а у меня в первую Б была обычная ЖК с обычной такой тетушкой-врачом. Она не церемонилась вообще ни разу и запугивать меня очень любила. Если вдруг я не последую ее рекомендациям, то все, кранты, опишет мне все страшилки в самом ярком свете.
Ну я наблюдаюсь в обычной ЖК и очень радуюсь своей тактичной врачихе, потому как от своей участковой бежала без оглядки. Вот она как раз из описанных тобой, только ещё от работы устала и женщин ненавидит.
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
а если куда-нить к терапевту наведаться? или они не слушают?
Не знаю...
-
Старожил
Сообщение от Талила
Да вот прям обидно чесслово [emoji35] тем более в сентябре все зубы лечила и проверяла..
Ну это же ни на что не должно повлиять? В смысле запись такая? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
А ты уже знаешь где рожать собираешься? Может лучше уточнить в роддоме?
Я думаю, что не влияет эта запись, но кто знает?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от Yelena.K
Я вот не знаю, насколько обязательно его колоть в живот? У меня муж диабетик, у него тоже подкожные инъекции: в живот - быстрее всего всасывается, в плечо помедленней, в бедро медленней всего, но вот сколько вариантов! Я в прошлый раз поразмыслила, и колола в бедро, правда у врача не спрашивала - не было приемов больше. Но я в бедро-то кое-как терпела
Гематолог показал область живота от одного бока до другого и в аннотации сказано только про живот по-моему
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Меня в 25 тоже старородящей назвали во время первой Б Даже про последний вагон не сказали, сразу заявил, что поздно в этом возрастаете детях думать Я долго обтекала после этого врача
Да уж, вам, девчонки, в 25 поздно думать, а мне в 27 ничего не сказали. Наверное уже нормально было
А насчет платных клиник, я перед 1 беременностью обследовалась. Так мне врач сказала, что раз у меня к 27 годам ни одной беременности, то значит я бесплодна.
Меня Андрей ждал в холле.
Выхожу, рассказываю ему, что анализы надо сдать ну и что бесплодна.
Он говорит, нассы в банку, я приду ей на бошку вылью.
Ну он у меня резковат бывает.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Да уж, вам, девчонки, в 25 поздно думать, а мне в 27 ничего не сказали. Наверное уже нормально было
А насчет платных клиник, я перед 1 беременностью обследовалась. Так мне врач сказала, что раз у меня к 27 годам ни одной беременности, то значит я бесплодна.
Меня Андрей ждал в холле.
Выхожу, рассказываю ему, что анализы надо сдать ну и что бесплодна.
Он говорит, нассы в банку, я приду ей на бошку вылью.
Ну он у меня резковат бывает.
Ну капец [emoji36]
Очень тактично..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка