|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
приятно, когда такие врачи)))
когда я первый раз вставала на учет, мне врач говорит - уже 24 года, еле-еле успела в последний вагон. В следующем году уже в старородящие бы записали!
я тогда обалдела)))) чтоб она сейчас мне сказала, интересно
Последний вагон
Врач жжет
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Последний вагон
Врач жжет
Да уж, недавно было веяние "успеть до 30"
Посмотрим, что через 10 лет будет
-
Мега-элита
Сообщение от Дюшес21
Я сегодня была на приёме, попросила послушать сердечко (14 недель), врач говорит, ещё рановато, можем ничего не услышать. Я говорю: ну пожалуйста, я переживаю! Послушали, услышали! 150 ударов в минуту!!! Я довольна, как слон))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поздравляю! Меня ещё не слушают [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мне тоже небольшой кариес лечить надо, я конечно отказалась. Но в карте написали санация проведена
Да вот прям обидно чесслово [emoji35] тем более в сентябре все зубы лечила и проверяла..
Ну это же ни на что не должно повлиять? В смысле запись такая? [emoji848]
-
Старожил
Сообщение от Miss22
У меня живот 82 см намерили уже[emoji51]
Ого! Круто![emoji1360][emoji1360][emoji1360]
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
приятно, когда такие врачи)))
когда я первый раз вставала на учет, мне врач говорит - уже 24 года, еле-еле успела в последний вагон. В следующем году уже в старородящие бы записали!
я тогда обалдела)))) чтоб она сейчас мне сказала, интересно
25 - старорадящая????? [emoji44][emoji44][emoji44]
Я ваще древняя старушка тогда [emoji24][emoji24][emoji24] что за дискриминация, блиннафиг? [emoji49]
-
Старожил
Как бы самой послушать?! Я уже устала переживать!!! Врач у меня никакая... откажет 100%. Узи хз когда [emoji31][emoji31][emoji31]
-
Старожил
Сообщение от Талила
25 - старорадящая????? [emoji44][emoji44][emoji44]
Я ваще древняя старушка тогда [emoji24][emoji24][emoji24] что за дискриминация, блиннафиг? [emoji49]
Обычно так «смотрят» только на первородящих. Потом уже можно и позже [emoji6][emoji13][emoji13]
-
Сообщение от verynya
Я приехала от гематолога, с анализами всё хорошо, но клексан колоть мне придётся до родов[emoji24][emoji24][emoji24] а мне уже так больноооо
Я вот не знаю, насколько обязательно его колоть в живот? У меня муж диабетик, у него тоже подкожные инъекции: в живот - быстрее всего всасывается, в плечо помедленней, в бедро медленней всего, но вот сколько вариантов! Я в прошлый раз поразмыслила, и колола в бедро, правда у врача не спрашивала - не было приемов больше. Но я в бедро-то кое-как терпела
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Меня в 25 тоже старородящей назвали во время первой Б Даже про последний вагон не сказали, сразу заявил, что поздно в этом возрастаете детях думать Я долго обтекала после этого врача
Про такт некоторые врачи похоже не слышали.
Мне 32, почти 33, врач даже не заострила внимание на возрасте. Хотя я готовилась к таким же комментариям "что так поздно и бла бла бла".