|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Талила
Поздравляю! [emoji4]
Я ходила к стоматологу в платную клинику, начали смотреть и увидела небольшой кариес написала, что нужна санация [emoji2955] я говорю, ну так лечить или что? Нет, отвечает, после все можно, там совсем небольшой очаг, это терпит.. и вот зачем написала, что санация нужна?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Мне тоже небольшой кариес лечить надо, я конечно отказалась. Но в карте написали санация проведена
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
кстати, в РД2 допплером сердце с 12 недель слушают.
Я сегодня была на приёме, попросила послушать сердечко (14 недель), врач говорит, ещё рановато, можем ничего не услышать. Я говорю: ну пожалуйста, я переживаю! Послушали, услышали! 150 ударов в минуту!!! Я довольна, как слон))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Дюшес21
Я сегодня была на приёме, попросила послушать сердечко (14 недель), врач говорит, ещё рановато, можем ничего не услышать. Я говорю: ну пожалуйста, я переживаю! Послушали, услышали! 150 ударов в минуту!!! Я довольна, как слон))
Поздравляю!!!
Я бывает так радуюсь, что еле сдерживаюсь, чтобы не запрыгать.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Я стоматолога задинамила.
Сердцебиение в моей жк пока слушали посредством узи - доплер ещё не улавливал в 13-14 недель. На следующем приёме, наверно, доплером, уже слушать будут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
Ого! Наверно, потому что двое))) у меня щас 69 см и мне кажется, что уже такой пузище
У меня живот 82 см намерили уже😬
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я стоматолога прошла.
Врач спрашивает 1-я беременность, отвечаю, что 3-я.
Говорит, ты такая юная, а уже 3-я беременность.
Я говорю, да как бы не такая и юная.
Она в карту смотрит на дату рождения и говорит - юная.
Вот так, у меня обратный отсчет пошел.
Так что всех врачей прошла, теперь только гематолог 21 марта.
Как приятно такое слышать про юную))
Сообщение от mabally
Я стоматолога задинамила.
Сердцебиение в моей жк пока слушали посредством узи - доплер ещё не улавливал в 13-14 недель. На следующем приёме, наверно, доплером, уже слушать будут.
На последнем узи у меня слушали сердцебиение допплером наверное- гелем намазали и прибор с цифрами на экране, это он? Там было 113 ударов, это не мало? Врач моя ничегошеньки про это не сказала((
Счастливая семья
-
Сообщение от Miss22
У меня живот 82 см намерили уже[emoji51]
Как приятно такое слышать про юную))
На последнем узи у меня слушали сердцебиение допплером наверное- гелем намазали и прибор с цифрами на экране, это он? Там было 113 ударов, это не мало? Врач моя ничегошеньки про это не сказала((
Наверно это он [emoji16] У моего врача доплер без экрана вроде, самый простой.
Если бы было ненормально, - врач сказала бы. Малышок спал наверно или не особо активничал.
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
У нас какая-то удивительная жк, мне говорят до 20 недель ни сб услышать невозможно, ни пол разглядеть [emoji23]
У меня такая, как подкова. Может сфоткаю вечером, не забыть бы. Я на неё ногу закидываю и там сплю) Я ещё и любитель поспать на животе, а она как раз не даёт повернуться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может, они по старинке трубочкой слушают?)) тогда да, до 20 недель сложно услышать. Мне уже второй раз слушают, но когда подносят допплер, я аж замираю - боюсь не услышать. У меня так в первую Б было, легла, врач ищет-ищет - не могу найти, говорит, срочно на узи! А у меня тогда срок уже больше был и я отчетливо чувсствовала, как меня пинают внутри. Говорю ей - меня там дубасят внутри))) в общем, узи делать не стали, позже нашли сердце все же. А вот если бы не чувствовала ничего, то наверно поседела бы, пока на узи шла.
-
Наш человек
Сообщение от verynya
Я приехала от гематолога, с анализами всё хорошо, но клексан колоть мне придётся до родов а мне уже так больноооо
держись, мать!
-
Наш человек
Сообщение от Дюшес21
да, мне тоже сразу спокойней становится, когда слышат. В этот раз я особенно переживала, потому что после болезни первый раз шла.
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я стоматолога прошла.
Врач спрашивает 1-я беременность, отвечаю, что 3-я.
Говорит, ты такая юная, а уже 3-я беременность.
Я говорю, да как бы не такая и юная.
Она в карту смотрит на дату рождения и говорит - юная.
Вот так, у меня обратный отсчет пошел.
Так что всех врачей прошла, теперь только гематолог 21 марта.
приятно, когда такие врачи)))
когда я первый раз вставала на учет, мне врач говорит - уже 24 года, еле-еле успела в последний вагон. В следующем году уже в старородящие бы записали!
я тогда обалдела)))) чтоб она сейчас мне сказала, интересно