|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от verynya
Гематолог показал область живота от одного бока до другого и в аннотации сказано только про живот по-моему
Я колола клексан 10 дней, врач сказала что можно в бедро, но лучше живот и медленное введение в складку побольше. 1 раз синяк был, а больно именно после укола почему-то, поэтому старалась полежать после и что б ничего не касалось места укола
-
Сообщение от Shine_Bright
У меня пдр в начале августа и второй скрин 23го марта только! У нас же там есть кто-то кому на июль перенесли, вот, они и будут первопроходцами.
Я утром пожаловалась, что поясница тянет, так муж вскочил, одел ребенка и повез его в сад. Вот что 5 дней в больничке делают 👌 я ещё в кровати.
сколько у вас сейчас акушерских недель? у меня пдр 31 июля-5 августа. Врачи как дату родов по разному считают так и недели. У меня сейчас начало 18 нед.
-
Элита
Сообщение от Tescada
Я колола клексан 10 дней, врач сказала что можно в бедро, но лучше живот и медленное введение в складку побольше. 1 раз синяк был, а больно именно после укола почему-то, поэтому старалась полежать после и что б ничего не касалось места укола
Я колю клексан уже 5 месяц без перерыва, у меня видимо уже живого места не осталось, буду переползать на бока
Я Вера, со мной на ты.
-
Кому-нибудь во втором триместре рекомендовал врач железо + фолиевая? фолиевую вообще не пила не до беременности, ни во время. Но вроде как для усвоения железа она нужна.
-
Активный участник
Можно на ты🤗
Сегодня 17,4
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
Кому-нибудь во втором триместре рекомендовал врач железо + фолиевая? фолиевую вообще не пила не до беременности, ни во время. Но вроде как для усвоения железа она нужна.
Я сама мониторю своё железо. На прошлой неделе была у Боброва, наметили план. Я его пила, но решили больше не мучать жкт, проставлю несколько капельниц.
-
Не обращала внимание, но пересмотрела анализы и написано Цитомегаловирус LgG 179.3++ Залезла в интернет, хорошего ничего не прочла там конечно) Но моя Г. ничего не сказала по этому поводу. У кого так?
-
Сообщение от Сбываю мечты
Я сама мониторю своё железо. На прошлой неделе была у Боброва, наметили план. Я его пила, но решили больше не мучать жкт, проставлю несколько капельниц.
от него идет нагрузка на жкт?
-
Активный участник
Есть иммуноглобулины G к ЦМВ. Это говорит, что ты переболела им когда-то и есть иммунитет. Как и к краснухе, наверное. Страшно, когда есть иммуноглобулины М. Это означает первичное заражение и текущую инфекцию.
Не читайте советских газет, короче 😂
-
Частый гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Да уж, вам, девчонки, в 25 поздно думать, а мне в 27 ничего не сказали. Наверное уже нормально было
А насчет платных клиник, я перед 1 беременностью обследовалась. Так мне врач сказала, что раз у меня к 27 годам ни одной беременности, то значит я бесплодна.
Меня Андрей ждал в холле.
Выхожу, рассказываю ему, что анализы надо сдать ну и что бесплодна.
Он говорит, нассы в банку, я приду ей на бошку вылью.
Ну он у меня резковат бывает.
Да уж. Правильно ваш муж сказал.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk