|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
В инстаграме куча аккаунтов производителей этих крватей. И в вк есть хорошая фирма одна.
скинь, пожалуйста
видела только такой вариант в фабричном изготовлении кровать-кровать. А дивана еще нигде не встречала. Конкретно вот это фото я сперла из группы икея, там девушка делилась, ее муж сделал сам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
][/SPOILER]
Тут он на ночной сон ушел, а днем так же бывает
В свете моих последних недель я просто рыдаю, глядя на Клима
Показала Кате " а вот сын подруги мамы", Катю больше всего заинтересовал вопрос, где это подоконник находится, видимо, это какое-то волшебное место
-
Наш человек
Девочки, а вот поделитесь. Если дети ночью просыпаются, они как себя ведут?. Ворочаются молча, просят что-то, рыдают, встают в кроватей и тп?
-
Мега-элита
всем доброе утро,
всем деткам заболевшим - много много сил на быструю поправку!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а вот поделитесь. Если дети ночью просыпаются, они как себя ведут?. Ворочаются молча, просят что-то, рыдают, встают в кроватей и тп?
просыпаемся, начинается возня в кровати... потом видимо нужны зрители и тогда зовет - Мама - я молчу, ПАпа - муж молчит! - АНяяяяяяяяяяяяя - ну вот тут все - пора подать голос и принести молока))
-
Наш человек
Всем привет!
Всем болеюшим скорого выздоровления!
У нас Полина сегодня забыла, что решила остаться на продлёнку и после уроков вышла из школы, а там то её никто и не ждал))))
-
Наш человек
Я уже писала, что Яна если просыпается, то прям во сне находит меня, утыкается и дальше спит.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Небожитель
Моя встаёт в кроватке, я ее к нам забираю. Потом она требует грудь, другую, ползает по всей кровати, идёт на кухню попить, потом поесть, потом мультики ей включи🙈 в итоге опять засыпает. Этоплохтй вариант.
В хорошем она на груди засыпает.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Мой кричит, если успеть соску воткнуть то спит дальше.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Даше и Максимке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] выздоравливать!
Мы уже что-то почти месяц болеем [emoji85]
И вы поправляйтесь @@@@@
-
Наш человек
Молча приползает ко мне.