|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
У наших друзей такое есть, это для очень аккуратных детей, там же надо все со стола убирать каждый день)))
Мне кажется, это каторга для ребенка)) а если лего собрал? Куда его убирать? Или поделки сушатся, или еще чего. Стол свой должен быть, как своё личное пространство. Егор уже год как завел "свою" полку и не подпускает никого к ней)) личный столик со школы будет обязательно, хоть маленький
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Здесь и сейчас
Какая прелесть
Только кажется, что холодно 🥶 голеньким на подоконнике
Сразу отнесла в кровать))
-
Элита
Всем привет.
У Макса ночью температура поднялась((( ночью плохо спали, сопли, дала жаропонижающее, чтобы смог уснуть. Сейчас сопли, темпы пока нет(( завтра хотела прививку ставить, не пойдем теперь...эх
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет!
Про кровати - Надя, вот похожую на твою хочу заказать(только сделать ее для 2 деток -чтобы вместо ящиков ещё одна выкатывалась). Летом тоже планирую Дашу к средней переселять, а места для 2 кроватей нет. Двухъярусную не хочу - дома жарко, на втором ярусе будет душно.
-
Ветеран
Даша заболела . Температура, насморк, кашель с субботы болеет - больше 2 месяцев подряд в сад отходила без больничных.
-
Мега-элита
Даше и Максимке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] выздоравливать!
Мы уже что-то почти месяц болеем [emoji85]
-
Хранитель
Как много лапочек болеет! Даша, Максим, Степа, Поправляйтесьвсе болеющие, поправляйтесь!!!
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Как много лапочек болеет! Даша, Максим, Степа, Поправляйтесьвсе болеющие, поправляйтесь!!!
присоединяюсь к пожеланиям! Всем здоровья!!!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Максу, Даше, Степе поправляться![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Олег тоже в субботу по новой сопли подцепил, блин, когда я уже смогу спрятать этот надоевший пылесос.))))) Но пока без темпы, СБ. ТТТЧНС.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Я через 15мин.буду в Радуге, основная задача - в строймаг, хочу позырить линолеум. Но не только. Если кто пробегает рядом, свистите, буду рада компании.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)