|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я 4 года назад купила детям 160 см и что? Уже год как надо менять, хорошо что спят без подушек, это лишние 20 см, но уже надо очень срочно обоим кравати. Поэтому буду Томе большую сразу. Но у нас вообще кресло кровать, дети мои обожают на нем спать , типа игра такая, но одно дело игра, а другое на постоянке.
Сейчас покажу пока мой фаворит для старшей.
-
Хранитель
Вот такой еще интересный вариант, для маленького помещения
Но это больше для школьников, конечно.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Мой фаворит это вот
Но это чей-то хэндмейд. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190303/7dfff695789f86b917dc2202c48a1f09.jpg)
В инстаграме куча аккаунтов производителей этих крватей. И в вк есть хорошая фирма одна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Девочки, у кого есть старшие, как ваши младшие укладываются на сон, когда остальные не спят? У меня большая проблема уложить Олега в выходные, т.к.Илья не спит, и он тоже отказывается, хотя может с ног валиться. (( Вчера в коляске ушатался только в 16ч. Сегодня лишь в пятом часу заманила в кровать новой книжкой с Синим трактором (слава фикспрайсу). Но, блин, так невозможно просто. Это очень поздно.(((
Лежим вместе читаем, я в середине, дети по бокам. По очереди книжки младшего и старшего (вечная драка блин, чью книжку читать). Клим засыпает, мы с Егором отползаем.
Часто Клима сам отрубается. Примерно так:
Тут он на ночной сон ушел, а днем так же бывает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Вот такой еще интересный вариант, для маленького помещения
Но это больше для школьников, конечно.
У наших друзей такое есть, это для очень аккуратных детей, там же надо все со стола убирать каждый день)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
У наших друзей такое есть, это для очень аккуратных детей, там же надо все со стола убирать каждый день)))
Лен, а удобно?
В плане механизмов - легко складывается?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Лежим вместе читаем, я в середине, дети по бокам. По очереди книжки младшего и старшего (вечная драка блин, чью книжку читать). Клим засыпает, мы с Егором отползаем.
Часто Клима сам отрубается. Примерно так:
Тут он на ночной сон ушел, а днем так же бывает
Самоотключащиеся дети вызывают у меня восхищение! Мои так не умеют(( только если болеют.
Спасибо, надо попробовать почитать обоим. Может, сработает... Надеюсь, что не наоборот. Олег по Илье всегда очень скучает и в выходные дико возбуждается от его постоянного присутствия рядом.
Вот бы найти 100%но усыпляющие детей книги... Читала, что есть какие-то специальные сказки, но отзывы были не очень.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Какая прелесть
Только кажется, что холодно 🥶 голеньким на подоконнике
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Это да, но может такие дети существуют)))
У меня дочка в год поросенка родилась, оттуда все проблемы я думаю🐖😀 не может выносить чистую комнату )))