|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мамы мальчиков, а что ваши сыновья получили на 23 февраля?
Интересно)))
Марк получил молоток и гвозди. Настоящие. Весь вечер потом забивал их в брусок. А еще энциклопедию про оружие.
-
Не наш человек
 Сообщение от мама Алла
А за 8 класс нет информации?
В 8м классе мы удачненько на СО отаттестовались. Что сейчас там не в курсе.
 Сообщение от Итика
Добрый день!
А видео с нормативами надо прикреплять, если нужна 5 в табеле, и во всех случаях?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
С форума вопросов и ответов за 9 класс:
Ученик: Подскажите, пожалуйста, как будет формироваться итоговая оценка по физкультуре.
По среднему баллу складывая все оценки за каждый норматив с оценками за тесты или браться средний за нормативы и складываться с тестовыми? Или как-то иначе?
ЦОДИВ: Здравствуйте! В положении о текущем контроле и промежуточной аттестации:
п.3.1.3 по итогам текущего контроля: при системе «зачет/незачет» определяется как «зачет» при удовлетворительных результатах («зачет») по не менее, чем 75% определенных рабочей программой по предмету работ, и «незачет» в ином случае.
5.1.2. для учащихся заочной формы обучения годовая оценка является:
— средним арифметическим (целое число в соответствии с правилами математического округления) между оценками за тестовые задания (две штуки) и при удовлетворительных оценках («зачет») по итогам учебных периодов и удовлетворительных («3», «4», «5») результатах за тестовые задания.
5.2. В случае невозможности выставления годовой оценки («не аттестован» по учебному периоду и/или неудовлетворительные («2», «незачет», (IX, XI класс) учащийся считается не прошедшим промежуточную аттестацию.
Ученик: Правильно ли я понял, что оценки за нормативы должны быть удовлетворительными, но на саму годовую оценку они не влияют?
5.1.2. для учащихся заочной формы обучения годовая оценка является:
— средним арифметическим (целое число в соответствии с правилами математического округления) между оценками за тестовые задания (две штуки) и при удовлетворительных оценках («зачет») по итогам учебных периодов и удовлетворительных («3», «4», «5») результатах за тестовые задания (нормативы?).
ЦОДИВ: Здравствуйте! Да, правильно.
 Сообщение от GMS
Мой ребёнок думаю в состоянии их сдать,но если бы ЦОДИВ организовал площадку.А так где это все выполнять?Глупость какая-то.
В этом-то вся и проблема. На улице, на любой школьной спортивной площадке фиг сдашь до 25 апреля. Может быть если только сильно с погодой повезет в этом году и все подсохнет.
У моей вообще в этом году полный экстрим при совмещении спорта и школы. В конце марта уезжает, в середине апреля вернется. Видимо ноутбук придется с собой давать и годовые тесты будет в гостинице между играми проходить.
Добралась до компьютера, наконец. Сейчас про нормативы по физре напишу, как и обещала
-
Не наш человек
Прочитала учебную программу по физкультуре.
И откуда учителя весь этот бред скачивают?
Из полезного:
1. Сроки сдачи нормативов не указаны
2. Нужно сдавать только 8 из 11 нормативов на выбор
3. Табличка с нормативами для девочек и мальчиков.
А выбираем из:
МЕТАНИЕ ТЕННИСНОГО МЯЧА ВЕСОМ 150 ГРАММ НА ДАЛЬНОСТЬ
ПРЫЖОК В ДЛИНУ С МЕСТА ТОЛЧКОМ ДВУМЯ НОГАМИ
ПОДНИМАНИЕ ТУЛОВИЩА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ
БЕГ НА ЛЫЖАХ (ПЕРЕДВИЖЕНИЕ НА ЛЫЖАХ)
БЕГ НА 2000 МЕТРОВ
ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ СКАКАЛКУ
ЧЕЛНОЧНЫЙ БЕГ 3Х10 МЕТРОВ
ПОДТЯГИВАНИЕ
НАКЛОН ВПЕРЕД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ НА ГИМНАСТИЧЕСКОЙ СКАМЬЕ
БЕГ НА 60 МЕТРОВ
СГИБАНИЕ И РАЗГИБАНИЕ РУК В УПОРЕ ЛЕЖА НА ПОЛУ
Так что все не смертельно, лыжи и подтягивание в топку сразу, остальное подождем пока снег растает и пойдем на школьный стадион.
Проблема еще и в размере втыкаемого файла. Не очень понятно, как снять бег на 2 км и ужать его до 1 мб?
-
А у вас лыжи без обозначения дистанции? У нас 1000 метров. Просто сам факт хождения мы бы запросто сделали. Если 8 из 11, то это совсем другое дело 
Сгибание и разгибание рук в упоре лёжа мне лично никогда не давалось. Это очень специфическое упражнение на разгибатели, которое от обычной жизни никак не развивается. Намного хуже лыж.
Про 1 мБ, мне кажется, не может быть. Слишком маленький размер файла.
-
гость
Мой мальчик попросил плюшевого мишку из Икеа, огромного)))
-
Не наш человек
 Сообщение от Солкси
А у вас лыжи без обозначения дистанции? У нас 1000 метров. Просто сам факт хождения мы бы запросто сделали. Если 8 из 11, то это совсем другое дело
Сгибание и разгибание рук в упоре лёжа мне лично никогда не давалось. Это очень специфическое упражнение на разгибатели, которое от обычной жизни никак не развивается. Намного хуже лыж.
Про 1 мБ, мне кажется, не может быть. Слишком маленький размер файла.
Лыжи девочки 3 км, мальчики 5.
Это сразу вычеркиваем. Они бы еще горные лыжи предложили сдавать. На время Хотя моя бы сдала. Это обычные она только по телевизору видела
Отжимание моей вообще не проблема. Это базовое упражнение ОФП с 6 лет.
Третьим вычеркивать, я думаю, будем Наклон вперед из положения стоя. С гибкостью у нее не все ок. Деревянненькая 
По размер файла тоже странным кажется. Метание теннисного мячика можно 20 Мб, а все остальное по 1?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Мashick
Мой мальчик попросил плюшевого мишку из Икеа, огромного)))
А мой акулу из икеа попросил и получил...
Теперь с ним везде по квартире перемещается.. в том числе и в виде подушки
-
 Сообщение от MWF
Лыжи девочки 3 км, мальчики 5.
Это сразу вычеркиваем. Они бы еще горные лыжи предложили сдавать. На время  Хотя моя бы сдала. Это обычные она только по телевизору видела
Отжимание моей вообще не проблема. Это базовое упражнение ОФП с 6 лет.
Третьим вычеркивать, я думаю, будем Наклон вперед из положения стоя. С гибкостью у нее не все ок. Деревянненькая
По размер файла тоже странным кажется. Метание теннисного мячика можно 20 Мб, а все остальное по 1?
Да, 3 км и 5 км на лыжах - это бодренько. И какой упитанный файл должен получиться. А вы не писали им по поводу размеров файлов?
Я в следующем году решила своей получше лыжи прикупить, а то на мягких креплениях ей тяжеловато. Мы же купили палки нормальные, теперь, значит, лыжи тоже надо
-
гость
 Сообщение от masha_hayd
А мой акулу из икеа попросил и получил...
Теперь с ним везде по квартире перемещается.. в том числе и в виде подушки
Мой на самом деле тоже ехал за акулой, одна у него уже есть, он хотел вторую, во вторую кровать (мы на два дома живем), но медведь круче ему показался при встрече.
-
Наш человек
А я ничего своему не дарила, хоть он и намекал) У меня не очень мне самое ясное отношение к подаркам маленьким мальчикам в День защитника отечества. Но еще у нас проблемка с девочкой, она не пережила бы, если б только брату что-то подарили, а ей нет. Короче, приурочила покупку игрушек всем сразу к развлекательной поездке 8 марта.