|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyolik
Так была преподнесена информация о детях, что заграничные ВУЗы и исследовательские центры охотятся за вашими детьми, что они уедут за границу и у вас наладится жизнь, что возникают вопросы, все ли в порядке у родителей детей.
Рада за вас и вашу вторую половинку, что все хорошо не только у детей.
Для меня зацикленность исключительно на детских успехах в ОВО не есть показатель нормальности.
Для этого есть специальный блок детских разделов, там можно придыхать над каждым чихом и вздохом деточек. 
Она гордиться своими ВЗРОСЛЫМИ сыновьями)) вы с ума то не сходите вы ей еще в раздел "дети до года" посоветуйте
Тут многие про своих взрослых детей рассказывают))
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
а мужем не горда?)
Господи да)) женщины одинаково гордятся и мужем, и детьми)) ну-ну))
сами то кем больше гордитесь? вашим ребенком или не вашим ребенком?
-
Элита
 Сообщение от bella
Мишель писала о папе, много лет назад, потом к ней стали привязываться и с мужем, она прекратили эти темы и правильно сделала.
Поддерживаю. И нас тут такие ищейки, что лучше о личном не рассказывать.
-
Живу я здесь
да я в курсе ... а еще зотят за три копейки (чаще всего те ,кто из регионов ) купить хату чуть ли не в центре .. И очень удивляются ,что на их деньги можно купить студию в гетто кудрово..
ну и забавно ,когда считают ее потенциальные проценты ... Говорит что очень много жадных тупиц )
 Сообщение от bella
Очень непросто, это же недвижимость.Люди продают и покупают 1-2 раза в жизни, в массе своей. Многие откровенно глупы в этом)) и боятся почти все) в общем работа для бывших психиатров 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Ну все, началось по новой. 
Лелик, вы невнимательны, писала я о муже, мы даже на все школьные собрания вместе ходили. ))
В 2-х международных только младший, Мария-Мирабелла. Плюс в 4-х Всероссах по проге и математике.
Оба окончили матмех, чистую математику. Старший тоже программист + в лаб. Чебышева+ второе высшее получает по творческой специальности (музыке).
Стажировка в Гугле в США была в 18 лет, на 3 курсе универа. Окончил в 20. Сейчас 22, работает не в Гугле, в другом месте.
Барсук, не товарки, а знакомые, все хотят бесплатно проконсультироваться. Знаете анекдоты про врачей и юристов - им нельзя ходить на вечеринки, там пристают больные и с проблемами.:065:
да, им лучше и телефона не иметь))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Опять тут дети Мишель форумчанам покоя не дают?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Господи  да)) женщины одинаково гордятся и мужем, и детьми)) ну-ну))
сами то кем больше гордитесь? вашим ребенком или не вашим ребенком? 
Женщины гордятся тем, кем можно гордиться. Я вот очень мужем горда А Вы разве нет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Зачем работодателю снимать в Москве квартиру человеку, который в России несколько лет не был и не собирается?
Знаете) я если бы и знала,то не рассказала бы))
-
Ну Мишель в свое время оттопталась относительно моего старшего ребенка в Подростках, а сейчас ждет лояльности.
Наивная.....
-
 Сообщение от Яшина
Нед, Мишель должна форуму и справку 2 НДФЛ, и фамилии детей.
И детей 2 НДФЛ тоже!
Обчественность бдит!