|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Мишель писала о папе, много лет назад, потом к ней стали привязываться и с мужем, она прекратили эти темы и правильно сделала.
то есть, к упоминанию всуе имени мужа она относится гораздо более трепетно, чем к детям?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
У меня подруга агент по недвиги ... Хорошие гонорары бывают не каждый месяц...
Тут закрывала сделку ,так вымотали так ,что слегла с гипертоническим кризом ... Не просто там деньга достаются...
Очень непросто, это же недвижимость.Люди продают и покупают 1-2 раза в жизни, в массе своей. Многие откровенно глупы в этом)) и боятся почти все) в общем работа для бывших психиатров
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Почему вы думаете,что так не может быть? по-моему ничего удивительно..Поработали в одной стране, приехали в Москву.
У нас друг так работает, он снял квартиру в Тбилиси, там его основное "логово", работает по всему миру, возвращается в Тбились. Дома его может не быть 1-2 года или 1-2 месяца.По разному.
Зачем работодателю снимать в Москве квартиру человеку, который в России несколько лет не был и не собирается?
-
со звезды
 Сообщение от bella
Почему вы думаете,что так не может быть? по-моему ничего удивительно..Поработали в одной стране, приехали в Москву.
У нас друг так работает, он снял квартиру в Тбилиси, там его основное "логово", работает по всему миру, возвращается в Тбились. Дома его может не быть 1-2 года или 1-2 месяца.По разному.
Нед, Мишель должна форуму и справку 2 НДФЛ, и фамилии детей.
И детей 2 НДФЛ тоже!
Обчественность бдит!
-
 Сообщение от Lyolik
Наблюдения, что человек пишет о своих детях, но никогда об их отце или другом спутнике жизни. 
По работе приходится и кадрами заниматься, поэтому одни документы дают неплохую картину о человеке.
ОМГ. Всегда знала, что кадровичек надо бояться))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
то есть, к упоминанию всуе имени мужа она относится гораздо более трепетно, чем к детям?
Причем здесь трепетно? Детьми горда, как и любая нормальная мать. А по факту то никто и ничего не знает) Ни имени, ни фамилии и правильно. Только языками чешут уж 10 год на моей памяти
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
И детей 2 НДФЛ тоже!
Обчественность бдит! 
Фамилии не нужно. Ну написала бы, что разные, да и дело с концом.
-
 Сообщение от michelе
физматшкола
А что подправили?
Папа с нами, никуда не делся, он юрист, писала неоднократно. А почему вас так мучает вопрос про чужого папу и чужую семью?  не совсем понятно.)))
У моих детей тоже своя жизнь, не переживайте так, все нормально. Хотя спасибо, конечно. 
ЗЫ: домик у моря подбираем.
Так была преподнесена информация о детях, что заграничные ВУЗы и исследовательские центры охотятся за вашими детьми, что они уедут за границу и у вас наладится жизнь, что возникают вопросы, все ли в порядке у родителей детей.
Рада за вас и вашу вторую половинку, что все хорошо не только у детей.
Офф-топ. Это все отголоски вашей полемики в Подростках. Старший сын поступил и учится, но осадочек остался.
Да, я злая и память у меня хорошая.
 Сообщение от bella
Мишель писала о папе, много лет назад, потом к ней стали привязываться и с мужем, она прекратили эти темы и правильно сделала.
Для меня зацикленность исключительно на детских успехах в ОВО не есть показатель нормальности.
Для этого есть специальный блок детских разделов, там можно придыхать над каждым чихом и вздохом деточек.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
И детей 2 НДФЛ тоже!
Обчественность бдит! 
А)) как я могла забыть
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Причем здесь трепетно? Детьми горда, как и любая нормальная мать. А по факту то никто и ничего не знает) Ни имени, ни фамилии и правильно. Только языками чешут уж 10 год на моей памяти 
а мужем не горда?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь