Страница 372 из 409 « Первая 272322362368369370371372373374375376382 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для bella , на сообщение « Мишель писала о папе, много лет назад,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Мишель писала о папе, много лет назад, потом к ней стали привязываться и с мужем, она прекратили эти темы и правильно сделала.
    то есть, к упоминанию всуе имени мужа она относится гораздо более трепетно, чем к детям?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    У меня подруга агент по недвиги ... Хорошие гонорары бывают не каждый месяц...
    Тут закрывала сделку ,так вымотали так ,что слегла с гипертоническим кризом ... Не просто там деньга достаются...
    Очень непросто, это же недвижимость.Люди продают и покупают 1-2 раза в жизни, в массе своей. Многие откровенно глупы в этом)) и боятся почти все) в общем работа для бывших психиатров

3. ответ для bella , на сообщение « Почему вы думаете,что так не может... »

Почему вы думаете,что так не может быть? по-моему ничего удивительно..Поработали в одной стране, приехали в Москву.

У нас друг так работает, он снял квартиру в Тбилиси, там его основное "логово", работает по всему миру, возвращается в Тбились. Дома его может не быть 1-2 года или 1-2 месяца.По разному.
    Зачем работодателю снимать в Москве квартиру человеку, который в России несколько лет не был и не собирается?

4. ответ для bella , на сообщение « Почему вы думаете,что так не может... »
    со звезды Аватар для Яшина

Почему вы думаете,что так не может быть? по-моему ничего удивительно..Поработали в одной стране, приехали в Москву.

У нас друг так работает, он снял квартиру в Тбилиси, там его основное "логово", работает по всему миру, возвращается в Тбились. Дома его может не быть 1-2 года или 1-2 месяца.По разному.
    Нед, Мишель должна форуму и справку 2 НДФЛ, и фамилии детей.
    И детей 2 НДФЛ тоже!

Обчественность бдит!

5. ответ для Карабанова , на сообщение « +100000 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Наблюдения, что человек пишет о своих детях, но никогда об их отце или другом спутнике жизни.
    По работе приходится и кадрами заниматься, поэтому одни документы дают неплохую картину о человеке.
    ОМГ. Всегда знала, что кадровичек надо бояться))).

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « то есть, к упоминанию всуе имени мужа... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    то есть, к упоминанию всуе имени мужа она относится гораздо более трепетно, чем к детям?
    Причем здесь трепетно? Детьми горда, как и любая нормальная мать. А по факту то никто и ничего не знает) Ни имени, ни фамилии и правильно. Только языками чешут уж 10 год на моей памяти

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    И детей 2 НДФЛ тоже!

Обчественность бдит!
    Фамилии не нужно. Ну написала бы, что разные, да и дело с концом.

8. ответ для bella , на сообщение « Мишель писала о папе, много лет назад,... »
    Banned

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    физматшкола
    А что подправили?
    Папа с нами, никуда не делся, он юрист, писала неоднократно. А почему вас так мучает вопрос про чужого папу и чужую семью? не совсем понятно.)))
    У моих детей тоже своя жизнь, не переживайте так, все нормально. Хотя спасибо, конечно.
    ЗЫ: домик у моря подбираем.
    Так была преподнесена информация о детях, что заграничные ВУЗы и исследовательские центры охотятся за вашими детьми, что они уедут за границу и у вас наладится жизнь, что возникают вопросы, все ли в порядке у родителей детей.
    Рада за вас и вашу вторую половинку, что все хорошо не только у детей.

Офф-топ. Это все отголоски вашей полемики в Подростках. Старший сын поступил и учится, но осадочек остался.
    Да, я злая и память у меня хорошая.

Мишель писала о папе, много лет назад, потом к ней стали привязываться и с мужем, она прекратили эти темы и правильно сделала.
    Для меня зацикленность исключительно на детских успехах в ОВО не есть показатель нормальности.
    Для этого есть специальный блок детских разделов, там можно придыхать над каждым чихом и вздохом деточек.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    И детей 2 НДФЛ тоже!

Обчественность бдит!
    А)) как я могла забыть

10. ответ для bella , на сообщение « Причем здесь трепетно? Детьми горда,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Причем здесь трепетно? Детьми горда, как и любая нормальная мать. А по факту то никто и ничего не знает) Ни имени, ни фамилии и правильно. Только языками чешут уж 10 год на моей памяти
    а мужем не горда?)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 372 из 409 « Первая 272322362368369370371372373374375376382 Последняя »