|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яшина
А што, больше нечем крыть, да?
Может, он жертва кровавого режыма.
Наблюдения, что человек пишет о своих детях, но никогда об их отце или другом спутнике жизни.
По работе приходится и кадрами заниматься, поэтому одни документы дают неплохую картину о человеке.
-
Космонавт
А меня в смысле детей Мишель интересует другое. Они оба победители международных олимпиад. Я честно просмотрела результаты всех более-менее значительных олимпиад по программированию и математике за последние 5 лет, и не нашла там братьев. Как так? У мальчиков просто разные фамилии?
-
Живу я здесь
У меня подруга агент по недвиги ... Хорошие гонорары бывают не каждый месяц...
Тут закрывала сделку ,так вымотали так ,что слегла с гипертоническим кризом ... Не просто там деньга достаются...
-
со звезды
 Сообщение от Lyolik
Наблюдения, что человек пишет о своих детях, но никогда об их отце или другом спутнике жизни. 
По работе приходится и кадрами заниматься, поэтому одни документы дают неплохую картину о человеке.
Ну вы-то социально сверхпоноценны, канеш.
Муж есть!
Трое детей!
Прямо образец и эталон.
-
Хранитель
Точнее, стажировка в Гугл. 3 месяца.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
какой-то из клонов рассказывал, что муж адвокат, к которому ломятся за халявой товарки, но бывают гонимы сцаной тряпкой.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
А што, больше нечем крыть, да?
Может, он жертва кровавого режыма.
Да интересно же) То дети Мишель годами не бывают в Мордоре, то фортепиано в арендованные Гуглом квартиры в Москве покупают. Нужно как-то определиться))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyolik
Мишель писала о папе, много лет назад, потом к ней стали привязываться и с мужем, она прекратили эти темы и правильно сделала.
-
Живу я здесь
+100000
 Сообщение от michelе
Там все настолько нестабильно, что завидовать нечему, имхо.
 Сообщение от bella
+1 подруга работает, но она можете себе позволить) муж обеспечивает)
За рекламу платишь сама, за банеры сама в общем "сама,сама,сама". Оплата делится 50 на 50 ( в основном, между агентством и агентом), она сейчас ушла из одного агенства, перешла в другое , появилось новое агентство, там платишь "абонентскую плату" 7000 в месяц (сюда входят тренинги..ну и юр. сопровождение, если тебе нужно на сделке) , но всю комиссию забираешь себе, оплачиваешь вне зависимости от того,есть у тебя сделки в этом месяце или нет.
При лучшем раскладе агент зарабатывает 100-150 в месяц, но это мега-опытный человек, которого знает пол Питера и "передает" из рук в руки.
Так что накладная работенка) если муж содержит,то можно и "побаловаться" 
ну и естественно ни о каком официальном оформление даже речи нет, все агенты-"самозанятые"))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да интересно же) То дети Мишель годами не бывают в Мордоре, то фортепиано в арендованные Гуглом квартиры в Москве покупают. Нужно как-то определиться))
Почему вы думаете,что так не может быть? по-моему ничего удивительно..Поработали в одной стране, приехали в Москву.
У нас друг так работает, он снял квартиру в Тбилиси, там его основное "логово", работает по всему миру, возвращается в Тбились. Дома его может не быть 1-2 года или 1-2 месяца.По разному.