Страница 370 из 409 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »
    читатель Аватар для A1A

Все, чую зря спросила )))))

2. ответ для Аntic , на сообщение « Я сама лично 100 тыс заплатила агенту в... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я сама лично 100 тыс заплатила агенту в 2012 г. У меня и расписка имеется))
    А люди, которые нам квартиру продали, заплатили 150 тыс, но у них аж два агента было, т.е. по 75 на каждого))
    наша тоже брала сотню, но это деньги агентства, во вторых, наша сделка длилась четыре месяца, да и вообще, насмотрелась я на этих бедолаг. сумасшедший дом, постоянные разъезды, форс-мажоры, тупые клиенты. ужос. посмотришь и появится желание где-нибудь в теплом офисе засесть за меньшие деньги.

3. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »

Там все настолько нестабильно, что завидовать нечему, имхо.

4. ответ для michelе , на сообщение « Там все настолько нестабильно, что... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Там все настолько нестабильно, что завидовать нечему, имхо.
    +1 подруга работает, но она можете себе позволить) муж обеспечивает)

За рекламу платишь сама, за банеры сама в общем "сама,сама,сама". Оплата делится 50 на 50 ( в основном, между агентством и агентом), она сейчас ушла из одного агенства, перешла в другое , появилось новое агентство, там платишь "абонентскую плату" 7000 в месяц (сюда входят тренинги..ну и юр. сопровождение, если тебе нужно на сделке) , но всю комиссию забираешь себе, оплачиваешь вне зависимости от того,есть у тебя сделки в этом месяце или нет.

При лучшем раскладе агент зарабатывает 100-150 в месяц, но это мега-опытный человек, которого знает пол Питера и "передает" из рук в руки.

Так что накладная работенка) если муж содержит,то можно и "побаловаться"
    ну и естественно ни о каком официальном оформление даже речи нет, все агенты-"самозанятые"))

5. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Сыновья Мишель »

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Сыновья Мишель
    Мишель молодец! Вот это воспитание!

6. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Сыновья Мишель »
    Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Сыновья Мишель
    Если бы хотя бы 10% информации было правдой, то Мишель давно бы нежилась на берегу Средиземного моря рядом со своим домиком, и писала бы мемуары о жизни в СССР и России.
    Если человек до сих пор на ЛВ тусит, при чем постоянно, то значит либо работа такая, либо неизлечимая психологическая травма.

7. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Если бы хотя бы 10% информации было правдой, то Мишель давно бы нежилась на берегу Средиземного моря рядом со своим домиком, и писала бы мемуары о жизни в СССР и России.
    Если человек до сих пор на ЛВ тусит, при чем постоянно, то значит либо работа такая, либо неизлечимая психологическая травма.
    Не завидуйте, может, и на вашей улице будет праздник - ваш сын же тоже вроде бы в фмш учится, ЕМНИП.

8. ответ для michelе , на сообщение « Не завидуйте, может, и на вашей улице... »

Не завидуйте, может, и на вашей улице будет праздник - ваш сын же тоже вроде бы в фмш учится, ЕМНИП.
    А что такое ФМШ?
    Зы Как Вы быстренько подправили

9. ответ для michelе , на сообщение « Не завидуйте, может, и на вашей улице... »
    Banned

Я не завидую, просто мыслю логически, вы же сами писали в 2014 году в февральском неотопике, когда случился переворот на Украине, что младший сын на 1-м курсе и ездил в Харьков на олимпиаду по программированию. И про работу в Гугл с огромными заработками (Google Ads, по-прежнему, отстой по сервису в сравнении с Яндекс.Директ).
    Такие дети из воздуха не берутся, у них должны быть такие же умные и трудолюбивые родители мама и папа, чтобы заработать себе на домик у моря.
    Вот меня несколько лет и мучает вопрос про папу детей, куда он делся?

Для праздников и мат.обеспечения у меня есть муж - он же и отец всех троих детей.
    У детей должна быть своя жизнь и свои семьи.

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Я не завидую, просто мыслю логически,... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я не завидую, просто мыслю логически, вы же сами писали в 2014 году в февральском неотопике, когда случился переворот на Украине, что младший сын на 1-м курсе и ездил в Харьков на олимпиаду по программированию. И про работу в Гугл с огромными заработками (Google Ads, по-прежнему, отстой по сервису в сравнении с Яндекс.Директ).
    Такие дети из воздуха не берутся, у них должны быть такие же умные и трудолюбивые родители мама и папа, чтобы заработать себе на домик у моря.
    Вот меня несколько лет и мучает вопрос про папу детей, куда он делся?

Для праздников и мат.обеспечения у меня есть муж - он же и отец всех троих детей.
    У детей должна быть своя жизнь и свои семьи.
    А што, больше нечем крыть, да?
    Может, он жертва кровавого режыма.

Страница 370 из 409 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »