Страница 2869 из 3556 « Первая 186923692769281928592865286628672868286928702871287228732879291929693369 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну значит или мама Лиссенка не может прочитать, или не может найти эту выписку. Почему не может набрать телефон врача?
    Но выписка - это одно.
    а подробная инструкция по уходу за собой после ОПи - совсем другое.
    Есть выписка конечно. Но там рекомендаций по минимуму. Извините всем отвечаю сумбурно, но я уже паникую. Болей быть не должно, мама рыдает, от этого только хуже будет, но человек уже просто измотан. Толком помочь не могут ничем, идите в аптеку за таблетками. Говорю да ее может вообще госпитализировать уже надо, что делать вот в таких случаях? Врач на операции, должен позвонить как освободится. Он сегодня на Марата. По-сути ну даже если привезти туда маму, чем поможет то

2. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Отчиму не продали таблетки для... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Отчиму не продали таблеткой понижения давления... Мол только по рецепту. Свекровь хорошо что свои даст, если это давление, то хоть будет чем сбить
    Просто в аптеке нельзя спрашивать: мне что-нибудь от давления. Тогда точно не продадут. Но можно уверенно сказать название лекарства и дозу, тогда продадут, конечно. Наверное, лучше в клинику съездить на осмотр. А про болей быть не должно - это ж ассистент говорит, она без медобразования, что с неё взять. Ей неведомо, что боль может усилить тревога, например. Или что боль в разных частях тела воспринимается по-разному. Я вот очень терпеливая, если там нога или рука болит, или живот. Но голова, или зубы болят - все, я зверею.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Loksa Посмотреть сообщение
    Пережив весь ужас с реабилитацией и получив результат, который мне очень нравится, я сказала мужу, что если когда-нибудь он заметит какие-нибудь мои телодвижения в сторону пластической хирургии, то пусть закроет меня дома или даже привяжет к батарее )))
    Да, мне нравится результат, но как представлю, какой вред я нанесла организму, мне худо становится. Ведь все эти ужасные головные боли, высокое давление и аллергия не просто-так.
    Мама под нож больше не ляжет, это точно. И муж ей теперь не даст этого сделать, после такого...

4. ответ для probelzaelo , на сообщение « Просто в аптеке нельзя спрашивать: мне... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    Просто в аптеке нельзя спрашивать: мне что-нибудь от давления. Тогда точно не продадут. Но можно уверенно сказать название лекарства и дозу, тогда продадут, конечно. Наверное, лучше в клинику съездить на осмотр. А про болей быть не должно - это ж ассистент говорит, она без медобразования, что с неё взять.
    Это ей врач передал, что болей быть не должно. Название я сказала, но не продали((((

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Рыдать-то зачем, это только усугляет её состояние...может поэтому и давление и боли. Вы меня простите, но мама у Вас хуже ребенка и себя изводит и Вас, раз решилась на ОП, то должна понимать, что нужно время на восстановление.

6. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Есть выписка конечно. Но там... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Есть выписка конечно. Но там рекомендаций по минимуму. Извините всем отвечаю сумбурно, но я уже паникую. Болей быть не должно, мама рыдает, от этого только хуже будет, но человек уже просто измотан. Толком помочь не могут ничем, идите в аптеку за таблетками. Говорю да ее может вообще госпитализировать уже надо, что делать вот в таких случаях? Врач на операции, должен позвонить как освободится. Он сегодня на Марата. По-сути ну даже если привезти туда маму, чем поможет то
    Вызовите скорую, они точно измерят АД, сделают ЭКГ, при необходимости госпитализируют. Ну и обезболить могут. Это нормально. Мама Ваша же после операции, без разницы какой, в любом случае, полис ОМС у неё есть.

7. ответ для probelzaelo , на сообщение « Вызовите скорую, они точно измерят АД,... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    Вызовите скорую, они точно измерят АД, сделают ЭКГ, при необходимости госпитализируют. Ну и обезболить могут.
    Лучше дозвониться доктору и описать ситуацию или приехать к нему на осмотр.

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Лучше дозвониться доктору и описать ситуацию или приехать к нему на осмотр.
    Можно ведь сначала скорую вызвать, гипертонический криз исключить и другие проблемы, а потом в клинику на осмотр съездить.

9. Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Рыдать-то зачем, это только усугляет её состояние...может поэтому и давление и боли. Вы меня простите, но мама у Вас хуже ребенка и себя изводит и Вас, раз решилась на ОП, то должна понимать, что нужно время на восстановление.
    Да поймите, боли такие жуткие, что не пошевелиться. Говорить не может . Она мега выносливый человек, ей голову зашивали без анестезии. Врач сам говорит, что это не нормально, и так быть не должно!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Что-то мне кажется, что скорая отправит "по адресу"...к доктору который оперировал.

Страница 2869 из 3556 « Первая 186923692769281928592865286628672868286928702871287228732879291929693369 Последняя »