|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
ну значит или мама Лиссенка не может прочитать, или не может найти эту выписку. Почему не может набрать телефон врача?
Но выписка - это одно.
а подробная инструкция по уходу за собой после ОПи - совсем другое.
Есть выписка конечно. Но там рекомендаций по минимуму. Извините всем отвечаю сумбурно, но я уже паникую. Болей быть не должно, мама рыдает, от этого только хуже будет, но человек уже просто измотан. Толком помочь не могут ничем, идите в аптеку за таблетками. Говорю да ее может вообще госпитализировать уже надо, что делать вот в таких случаях? Врач на операции, должен позвонить как освободится. Он сегодня на Марата. По-сути ну даже если привезти туда маму, чем поможет то
-
Сообщение от Lisen'OK
Отчиму не продали таблеткой понижения давления... Мол только по рецепту. Свекровь хорошо что свои даст, если это давление, то хоть будет чем сбить
Просто в аптеке нельзя спрашивать: мне что-нибудь от давления. Тогда точно не продадут. Но можно уверенно сказать название лекарства и дозу, тогда продадут, конечно. Наверное, лучше в клинику съездить на осмотр. А про болей быть не должно - это ж ассистент говорит, она без медобразования, что с неё взять. Ей неведомо, что боль может усилить тревога, например. Или что боль в разных частях тела воспринимается по-разному. Я вот очень терпеливая, если там нога или рука болит, или живот. Но голова, или зубы болят - все, я зверею.
-
Ветеран
Сообщение от Loksa
Пережив весь ужас с реабилитацией и получив результат, который мне очень нравится, я сказала мужу, что если когда-нибудь он заметит какие-нибудь мои телодвижения в сторону пластической хирургии, то пусть закроет меня дома или даже привяжет к батарее )))
Да, мне нравится результат, но как представлю, какой вред я нанесла организму, мне худо становится. Ведь все эти ужасные головные боли, высокое давление и аллергия не просто-так.
Мама под нож больше не ляжет, это точно. И муж ей теперь не даст этого сделать, после такого...
-
Ветеран
Сообщение от probelzaelo
Просто в аптеке нельзя спрашивать: мне что-нибудь от давления. Тогда точно не продадут. Но можно уверенно сказать название лекарства и дозу, тогда продадут, конечно. Наверное, лучше в клинику съездить на осмотр. А про болей быть не должно - это ж ассистент говорит, она без медобразования, что с неё взять.
Это ей врач передал, что болей быть не должно. Название я сказала, но не продали((((
-
Давно я здесь
Рыдать-то зачем, это только усугляет её состояние...может поэтому и давление и боли. Вы меня простите, но мама у Вас хуже ребенка и себя изводит и Вас, раз решилась на ОП, то должна понимать, что нужно время на восстановление.
-
Сообщение от Lisen'OK
Есть выписка конечно. Но там рекомендаций по минимуму. Извините всем отвечаю сумбурно, но я уже паникую. Болей быть не должно, мама рыдает, от этого только хуже будет, но человек уже просто измотан. Толком помочь не могут ничем, идите в аптеку за таблетками. Говорю да ее может вообще госпитализировать уже надо, что делать вот в таких случаях? Врач на операции, должен позвонить как освободится. Он сегодня на Марата. По-сути ну даже если привезти туда маму, чем поможет то
Вызовите скорую, они точно измерят АД, сделают ЭКГ, при необходимости госпитализируют. Ну и обезболить могут. Это нормально. Мама Ваша же после операции, без разницы какой, в любом случае, полис ОМС у неё есть.
-
Давно я здесь
Сообщение от probelzaelo
Вызовите скорую, они точно измерят АД, сделают ЭКГ, при необходимости госпитализируют. Ну и обезболить могут.
Лучше дозвониться доктору и описать ситуацию или приехать к нему на осмотр.
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лучше дозвониться доктору и описать ситуацию или приехать к нему на осмотр.
Можно ведь сначала скорую вызвать, гипертонический криз исключить и другие проблемы, а потом в клинику на осмотр съездить.
-
Ветеран
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Рыдать-то зачем, это только усугляет её состояние...может поэтому и давление и боли. Вы меня простите, но мама у Вас хуже ребенка и себя изводит и Вас, раз решилась на ОП, то должна понимать, что нужно время на восстановление.
Да поймите, боли такие жуткие, что не пошевелиться. Говорить не может . Она мега выносливый человек, ей голову зашивали без анестезии. Врач сам говорит, что это не нормально, и так быть не должно!
-
Давно я здесь
Что-то мне кажется, что скорая отправит "по адресу"...к доктору который оперировал.