|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pchelka_05
А если что-то пойдет не так у пациента через день-другой, куда потом разгребать все это обращаться, не дефекты и там недовольства, а именно побочки, если плохо человеку и прочее?
Кто несет ответственность за жизнь и здоровье?
А это ни одна клиника, по-моему, не прописывает, там же всякие согласия и прочая вместе с договором, они тоже хитро составлены. Муж у Екимова оперировался, в договоре все простенько и гладенько.
-
Daydreamer
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А это ни одна клиника, по-моему, не прописывает, там же всякие согласия и прочая вместе с договором, они тоже хитро составлены. .
-
со звезды
Сообщение от Autistik
В защиту К скажу, что мне выдали лист с описанием того, что мне сделали, какие лекарства как и сколько нужно принимать и номером телефона врача для связи.
ну значит или мама Лиссенка не может прочитать, или не может найти эту выписку. Почему не может набрать телефон врача?
Но выписка - это одно.
а подробная инструкция по уходу за собой после ОПи - совсем другое.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Pchelka_05
А если дома, но как последствие операции - швы плохо заживают, боли и масса возможного другого?
Кто и за чей счет проводит манипуляции по решению таких вопросов? И на ком ответственность...
Просто дико читать, однако...
Все вопросы к врачу, есть же понятие послеоперационного ведения пациента. Тот же К. гоняет к себе потом гораздо чаще, чем другие врачи.
-
Мега-элита
Мне К. после выписки дал бумагу с описанием того, что сделано и рекомендации.
По вайберу он всегда отвечает. Просто мог ответить поздно вечером, около 23-ех.
Но у К. вроде была администратор. Почему ей не позвонить, чтобы она попросила К. перезвонить или написать...
-
Спроси у гугла
Взгляд с другой стороны https://www.beautyinsider.ru/2019/02...ozhnyie-lyudi/ форумчанка в соседней теме выложила.
Заставляет задуматься.
-
Ветеран
Сообщение от Autistik
В защиту К скажу, что мне выдали лист с описанием того, что мне сделали, какие лекарства как и сколько нужно принимать и номером телефона врача для связи.
Маме выдали тоже самое. Но рекомендаций мало конечно.
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Мне К. после выписки дал бумагу с описанием того, что сделано и рекомендации.
По вайберу он всегда отвечает. Просто мог ответить поздно вечером, около 23-ех.
Но у К. вроде была администратор. Почему ей не позвонить, чтобы она попросила К. перезвонить или написать...
С ней уже созванивались не раз. К. На операции. Сказали что болей быть не должно. Мама вообще уже в слезах, и это человек, который переносит все без обезболивающих. Отчим едет ко мне за аппаратом для измерения давления . В аптеке был. Сказал администратор купить от мигрени что-то. Очень напрягает, что БОЛЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
-
Ветеран
Сообщение от Loksa
Пережив весь ужас с реабилитацией и получив результат, который мне очень нравится, я сказала мужу, что если когда-нибудь он заметит какие-нибудь мои телодвижения в сторону пластической хирургии, то пусть закроет меня дома или даже привяжет к батарее )))
Да, мне нравится результат, но как представлю, какой вред я нанесла организму, мне худо становится. Ведь все эти ужасные головные боли, высокое давление и аллергия не просто-так.
Отчиму не продали таблетки для понижения давления... Мол только по рецепту. Свекровь хорошо что свои даст, если это давление, то хоть будет чем сбить
-
Мега-элита
Сообщение от Autistik
Мне Найз прописали пить после опи.
Это и есть нимесил. Я себе еще и биодобавку приобрела , серрофлекс. Говорят неплохо помогает восстановиться после пластической операции. В России еее не производят, заказала из Финки