Страница 2868 из 3556 « Первая 186823682768281828582864286528662867286828692870287128722878291829683368 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А если что-то пойдет не так у пациента через день-другой, куда потом разгребать все это обращаться, не дефекты и там недовольства, а именно побочки, если плохо человеку и прочее?
    Кто несет ответственность за жизнь и здоровье?
    А это ни одна клиника, по-моему, не прописывает, там же всякие согласия и прочая вместе с договором, они тоже хитро составлены. Муж у Екимова оперировался, в договоре все простенько и гладенько.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А это ни одна клиника, по-моему, не прописывает, там же всякие согласия и прочая вместе с договором, они тоже хитро составлены. .

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    В защиту К скажу, что мне выдали лист с описанием того, что мне сделали, какие лекарства как и сколько нужно принимать и номером телефона врача для связи.
    ну значит или мама Лиссенка не может прочитать, или не может найти эту выписку. Почему не может набрать телефон врача?
    Но выписка - это одно.
    а подробная инструкция по уходу за собой после ОПи - совсем другое.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А если дома, но как последствие... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А если дома, но как последствие операции - швы плохо заживают, боли и масса возможного другого?
    Кто и за чей счет проводит манипуляции по решению таких вопросов? И на ком ответственность...
    Просто дико читать, однако...
    Все вопросы к врачу, есть же понятие послеоперационного ведения пациента. Тот же К. гоняет к себе потом гораздо чаще, чем другие врачи.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Мне К. после выписки дал бумагу с описанием того, что сделано и рекомендации.
    По вайберу он всегда отвечает. Просто мог ответить поздно вечером, около 23-ех.
    Но у К. вроде была администратор. Почему ей не позвонить, чтобы она попросила К. перезвонить или написать...

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Взгляд с другой стороны https://www.beautyinsider.ru/2019/02...ozhnyie-lyudi/ форумчанка в соседней теме выложила.
    Заставляет задуматься.

Ветеран Аватар для Lisen'OK

В защиту К скажу, что мне выдали лист с описанием того, что мне сделали, какие лекарства как и сколько нужно принимать и номером телефона врача для связи.
    Маме выдали тоже самое. Но рекомендаций мало конечно.

8. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Мне К. после выписки дал бумагу с... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Мне К. после выписки дал бумагу с описанием того, что сделано и рекомендации.
    По вайберу он всегда отвечает. Просто мог ответить поздно вечером, около 23-ех.
    Но у К. вроде была администратор. Почему ей не позвонить, чтобы она попросила К. перезвонить или написать...
    С ней уже созванивались не раз. К. На операции. Сказали что болей быть не должно. Мама вообще уже в слезах, и это человек, который переносит все без обезболивающих. Отчим едет ко мне за аппаратом для измерения давления . В аптеке был. Сказал администратор купить от мигрени что-то. Очень напрягает, что БОЛЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Loksa Посмотреть сообщение
    Пережив весь ужас с реабилитацией и получив результат, который мне очень нравится, я сказала мужу, что если когда-нибудь он заметит какие-нибудь мои телодвижения в сторону пластической хирургии, то пусть закроет меня дома или даже привяжет к батарее )))
    Да, мне нравится результат, но как представлю, какой вред я нанесла организму, мне худо становится. Ведь все эти ужасные головные боли, высокое давление и аллергия не просто-так.
    Отчиму не продали таблетки для понижения давления... Мол только по рецепту. Свекровь хорошо что свои даст, если это давление, то хоть будет чем сбить

10. ответ для Autistik , на сообщение « Мне Найз прописали пить после опи. »
    Мега-элита Аватар для solka

Мне Найз прописали пить после опи.
    Это и есть нимесил. Я себе еще и биодобавку приобрела , серрофлекс. Говорят неплохо помогает восстановиться после пластической операции. В России еее не производят, заказала из Финки

Страница 2868 из 3556 « Первая 186823682768281828582864286528662867286828692870287128722878291829683368 Последняя »