Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 111 из 1387 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Катя, та же фигня. Тяжело, даже в... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение

И беда подкралась незаметно. Все мало. В пуховике уже сложно сидеть, а второй (на который надеялась) оказался вообще мал. Еще купила легкое пальто на весну. Мало уже. Есть еще вариант в своем пальто перешить пуговицы. Пока только этот вариант остался. Не хочу покупать новую одежду.
    Сейчас активно мелкота вес будет набирать. У меня впритык молния застежка, но с шарфом. Хоть бы уже только теплело. Одежды будет поменьше, может протяну.
    А так да. Если что то на пуговицах, то можно перешить пуговки

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Рита, больше всего меня убивает "если... »
    Участник Аватар для Felicidad

Рита, больше всего меня убивает "если что.." Все будет зашибись! Офигенно! Будут абсолютно здоровые пацанчики
    Я тоже так думаю)

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Видимо, чтобы была готовой ко всему и не так сильно расстраивалась если что...
    Ой, наши врачи, блин! Ну, разве так можно??? С беременной!
    Я надеюсь, у тебя крепкие нервы и ты весь этот бред пропускаешь мимо ушей!!! Нам выговорилась и забыла)) Все будет замечательно! Держим кулачищи [emoji110][emoji110][emoji110]
    Моя тоже все время запугивает, вот, скоро на приём, сижу, не ем, не пью)) а то у неё истерика после каждого моего взвешивания. Хотя, ничего критичного, но она меня затюкивает... и это я ещё ей вес привираю иногда, она сама на весы не смотрит))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Сплюш

Рита, больше всего меня убивает "если что.." Все будет зашибись! Офигенно! Будут абсолютно здоровые пацанчики
    + миллион!!

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Сейчас активно мелкота вес будет набирать. У меня впритык молния застежка, но с шарфом. Хоть бы уже только теплело. Одежды будет поменьше, может протяну.
    А так да. Если что то на пуговицах, то можно перешить пуговки
    С одеждой у меня прям тоже каждый день уже квест. Оставила уже только самое размахаистое всё и оверсайз, то, что совсем под конец планировала а еще эфирную одежду тоже надо как-то аккуратно подбирать, ааааааа причем так вроде смотрю в зеркало после душа - пока все более или менее компактно, а в одежде я слоненок🙈
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Меня уже тошнит от зимней одежды и пуховиков. Жду тепла, и куртку легкую у подружки забрать надо Беременную.
    По самочувствию тоже по-разному бывает, то бегаю бодро весь день, то вялость и апатия и поясница ноет. Солнышка и витамина Д всем)))

Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Ой, наши врачи, блин! Ну, разве так можно??? С беременной!
    Я надеюсь, у тебя крепкие нервы и ты весь этот бред пропускаешь мимо ушей!!! Нам выговорилась и забыла)) Все будет замечательно! Держим кулачищи [emoji110][emoji110][emoji110]
    Моя тоже все время запугивает, вот, скоро на приём, сижу, не ем, не пью)) а то у неё истерика после каждого моего взвешивания. Хотя, ничего критичного, но она меня затюкивает... и это я ещё ей вес привираю иногда, она сама на весы не смотрит))

Да я все это уже знала и до похода к врачам. Люблю быть в курсе всего, поэтому много читала, различные исходы и тд. Понимаю, что всякое может быть, да и с обычной беременностью кучу всего бывает. Поэтому, отношусь философски. Раз так получилось, и беременность не сорвалась, то значит, должны родиться. В любом случае будет так, как должно быть. Это интересный опыт. Меня больше выкидышем пугали с самого начала бер и до недавнего времени. Прям так и говорили, если не госпитализируешься, то нн доходишь до конца недели. Ну... Ничего... Хожу до сих пор) Если б слушала их, то всю беременность лежала бы в стационаре, и не факт, что не залечили бы, они умеют.

7. ответ для Сплюш , на сообщение « Я, наверное, некорректно... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Я, наверное, некорректно сформулировала, ипотека была до 2024, я закрыла сейчас и не выдают около месяца. Моей маме, хотя у нее две гендоверенности - полный карт-бланш на счет и квартиру. Они уперлись, что там нет конкретно слова «закладная», а слова «любые документы» их не устраивают
    Они ее вытащили из архива?
    Если они именно на руки не выдают, это одно, ты приедешь, получишь и сдашь на снятие обременения.
    Если банк вредничает, не может найти или динамит, это другое.
    Хотя можно тоже повредничать, написать маме заявление на Фонтанке под входящий номер и пусть отказ письменный дают.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

8. ответ для waitingforyou , на сообщение « Меня уже тошнит от зимней одежды и... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Меня уже тошнит от зимней одежды и пуховиков. Жду тепла, и куртку легкую у подружки забрать надо Беременную.
    По самочувствию тоже по-разному бывает, то бегаю бодро весь день, то вялость и апатия и поясница ноет. Солнышка и витамина Д всем)))
    Да, уже так хочется в легкую обувь и пальтишко!
    А витамин Д, кстати эндокринолог вчера выписала пить помимо поливитаминов. Выбирать надо теперь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

9. ответ для Мельда , на сообщение « Они ее вытащили из архива? Если они... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Они ее вытащили из архива?
    Если они именно на руки не выдают, это одно, ты приедешь, получишь и сдашь на снятие обременения.
    Если банк вредничает, не может найти или динамит, это другое.
    Хотя можно тоже повредничать, написать маме заявление на Фонтанке под входящий номер и пусть отказ письменный дают.
    Они не принимают у мамы заявление на получение закладной и вообще всего пакета документов для Росреестра, ссылаясь на то, что у нее нет таких полномочий из-за вот этого отсутствия слова «закладная». Уперлись рогом -переделывайте доверенность и точка🤬я бы, может, и не дергалась, в конце концов, приеду и сама получу, но во-первых, квартира в Москве и Росреестр там же, из-за идиотов в банке кататься туда-сюда во-вторых, меня прям бесит, что они начали выкаблучиваться, как только кредит закрыт, будто нарочно. И моя полностью оплаченная квартира по-прежнему у них в залоге
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для Neus , на сообщение « Да, уже так хочется в легкую обувь и... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Да, уже так хочется в легкую обувь и пальтишко!
    А витамин Д, кстати эндокринолог вчера выписала пить помимо поливитаминов. Выбирать надо теперь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я уже давно витамин Д принимаю. Сама сдала анализ, он был очень низкий, около 20, а должен ближе к 100. Заказываю на айхерб, пью лошадиные дозы, пока только до 44 подтянулся

Страница 111 из 1387 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »