Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 110 из 1387 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Сплюш , на сообщение « Моя мечта :love::love::love: »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Моя мечта
    Самое интересное, что мечты всегда сбываются) по крайне мере у меня так всегда. Но сбываются с задержкой и не совсем так, как думала)
    Всегда привлекали близнецы, было интересно, как их различают родители, как это вообще, воспитывать таких вот одинаковых. Впринципи, меня не пугала беременность двойней, просто я понимала, что такого у меня не может быть. Все же говорят, что это передается по наследству. Ага... Фиг там передается) дело случая... Не могу сказать что прямо мечтала и бредила этим, но, видимо, где то там далеко внутри, в самом потаенном уголке совсем другие мечты храняться, нежели я предполагала, раз все так вышло))

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Всем привет, девочки!
    Я второй день в отпуске... вчера пока детеныша в школу отвела, потом забрала, кучу белья перестирала, что-то перемыла, пару ящиков разобрала, и все... лежала кверху лапами, пошевелиться не могла, даже тошнило... вот такой вот отпуск)) А сегодня пока лайтово, солянку варю, но пока у плиты кручусь, уже опять устала, спина ноет... Я одна такая развалюха? А ещё три месяца ходить.
    В общем, плакаюсь [emoji22][emoji22][emoji22]

Вчера читала вас, а ответить сил не было((

А ещё из-за вашей активности начинаю в панику впадать, у кого-то уже кроватка собрана, а у меня конь не валялся))
    Ну-Ка, расслабьтесь уже и смотрите сериалы)))))) Я за вами не успеваю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро=) уже отлежала на капельничке, так сладко спалось под ней[emoji23]
    Я сегодня опять иду сдаваться в стационар. С пеленкой и тапками! )))) Надеюсь, будет позитивно, как у тебя.

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Нет, не мальчики) разновидности двоен очень много. Мой случай, это позднее разделение, когда одна плацента и еще один общий амниотический мешок. Т. е. Они там вместе и ничем не разделены. Отсюда риск запутывания пуповинами. Ну, это происходит в первых двух триместрах всегда. А в конце есть риск, что узел сильно перетянется и всё... И выживают только двое, тк если с одним что то случится, то в течение суток и со вторым тоже. В общем, врачи любят попугать) мне в перинатальном центре сразу врач давай на телефон фотки косичек и морских узлов из пуповин показывать) и говорит потом, ты не пропадай, заходи еще как нибудь))) веселые они, врачи эти.
    Рита, какие сложности. Я думала, что есть одна плацента или каждый в своей, а тут такие рановидности еще. Я слышала, что позднее разделение - они вообще будут неотличимы

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я сегодня опять иду сдаваться в... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять иду сдаваться в стационар. С пеленкой и тапками! )))) Надеюсь, будет позитивно, как у тебя.

Рита, какие сложности. Я думала, что есть одна плацента или каждый в своей, а тут такие рановидности еще. Я слышала, что позднее разделение - они вообще будут неотличимы
    Ну... Следующие идут уже сиамские близнецы, но, надеюсь, это видно было бы по УЗИ. Надеюсь, что не настолько поздно у меня разделились)
    А про неотличимы да, я уже думаю, взять фломастер в роддом, хоть как то по началу их различать)))

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я сегодня опять иду сдаваться в... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Самое интересное, что мечты всегда сбываются) по крайне мере у меня так всегда. Но сбываются с задержкой и не совсем так, как думала)
    Всегда привлекали близнецы, было интересно, как их различают родители, как это вообще, воспитывать таких вот одинаковых. Впринципи, меня не пугала беременность двойней, просто я понимала, что такого у меня не может быть. Все же говорят, что это передается по наследству. Ага... Фиг там передается) дело случая... Не могу сказать что прямо мечтала и бредила этим, но, видимо, где то там далеко внутри, в самом потаенном уголке совсем другие мечты храняться, нежели я предполагала, раз все так вышло))
    Соглашусь полностью! сбываются, и еще как! У меня наоборот почти сразу, но вообще не так, как я предполагаю у психологов даже есть этому объяснение, у моего, по крайней мере оно очень внятное и метафизики и случайности там, может, доли процента
    Но это ведь замечательно! мы будем у тебя учиться)

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Я второй день в отпуске... вчера пока детеныша в школу отвела, потом забрала, кучу белья перестирала, что-то перемыла, пару ящиков разобрала, и все... лежала кверху лапами, пошевелиться не могла, даже тошнило... вот такой вот отпуск)) А сегодня пока лайтово, солянку варю, но пока у плиты кручусь, уже опять устала, спина ноет... Я одна такая развалюха? А ещё три месяца ходить.

А ещё из-за вашей активности начинаю в панику впадать, у кого-то уже кроватка собрана, а у меня конь не валялся))

Держись может, накопившиеся дела разгребешь и станет полегче! Мой конь не то что не валялся - он вообще едет в командировку

Удачи! надеюсь, на этот раз будут повежливее, и главное, чтобы помогло
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!

Катя, та же фигня. Тяжело, даже в кровати поворачиваться тяжело, держу пузик. И морально тяжело. Я гиперактивная, а сейчас никак. Вся активность - в ЛВ пописать
    Я покупаю только шмоточки, дорогие покупки оставила на декрет.

И беда подкралась незаметно. Все мало. В пуховике уже сложно сидеть, а второй (на который надеялась) оказался вообще мал. Еще купила легкое пальто на весну. Мало уже. Есть еще вариант в своем пальто перешить пуговицы. Пока только этот вариант остался. Не хочу покупать новую одежду.

Нет, не мальчики) разновидности двоен очень много. Мой случай, это позднее разделение, когда одна плацента и еще один общий амниотический мешок. Т. е. Они там вместе и ничем не разделены. Отсюда риск запутывания пуповинами. Ну, это происходит в первых двух триместрах всегда. А в конце есть риск, что узел сильно перетянется и всё... И выживают только двое, тк если с одним что то случится, то в течение суток и со вторым тоже. В общем, врачи любят попугать) мне в перинатальном центре сразу врач давай на телефон фотки косичек и морских узлов из пуповин показывать) и говорит потом, ты не пропадай, заходи еще как нибудь))) веселые они, врачи эти.
    Как же это удивительно все, чудо природы. С самого зачатия вместе кожа к коже, всегда вместе и такие малыши выбрали тебя своей мамой, счастье же) страшилки врачей ни к чему конечно, специфические люди. Смысл это все гонять. Носишь, анализы хорошие, ПКС запланировано, не надо сомневаться ни в чем.

8. ответ для waitingforyou , на сообщение « Как же это удивительно все, чудо... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Как же это удивительно все, чудо природы. С самого зачатия вместе кожа к коже, всегда вместе и такие малыши выбрали тебя своей мамой, счастье же) страшилки врачей ни к чему конечно, специфические люди. Смысл это все гонять. Носишь, анализы хорошие, ПКС запланировано, не надо сомневаться ни в чем.
    Видимо, чтобы была готовой ко всему и не так сильно расстраивалась если что...

Видимо, чтобы была готовой ко всему и не так сильно расстраивалась если что...
    Рита, больше всего меня убивает "если что.." Все будет зашибись! Офигенно! Будут абсолютно здоровые пацанчики

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « Катя, та же фигня. Тяжело, даже в... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

И беда подкралась незаметно. Все мало. В пуховике уже сложно сидеть, а второй (на который надеялась) оказался вообще мал. Еще купила легкое пальто на весну. Мало уже. Есть еще вариант в своем пальто перешить пуговицы. Пока только этот вариант остался. Не хочу покупать новую одежду.
    С одеждой та же фигня)) и понимаю, что с моим пузом вперёд что-то универсальное не реально купить, все равно надо либо огромный размер, либо спец.для беременных... зимний пуховик еле застегивается, а на весну ничего широкого нет. И ничего расклешеное не подойдёт))
    Муж сказал до мая дома сидеть, никуда не ходить [emoji23][emoji23][emoji23] благо, на работу уже не надо))

Страница 110 из 1387 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »