| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
И беда подкралась незаметно. Все мало. В пуховике уже сложно сидеть, а второй (на который надеялась) оказался вообще мал. Еще купила легкое пальто на весну. Мало уже.  Есть еще вариант в своем пальто перешить пуговицы. Пока только этот вариант остался. Не хочу покупать новую одежду.
Сейчас активно мелкота вес будет набирать. У меня впритык молния застежка, но с шарфом. Хоть бы уже только теплело. Одежды будет поменьше, может протяну.
А так да. Если что то на пуговицах, то можно перешить пуговки
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
 Сообщение от Alex4ka
Рита, больше всего меня убивает "если что.." Все будет зашибись! Офигенно! Будут абсолютно здоровые пацанчики 
Я тоже так думаю)
-
Старожил
 Сообщение от Felicidad
Видимо, чтобы была готовой ко всему и не так сильно расстраивалась если что...
Ой, наши врачи, блин! Ну, разве так можно??? С беременной!
Я надеюсь, у тебя крепкие нервы и ты весь этот бред пропускаешь мимо ушей!!! Нам выговорилась и забыла)) Все будет замечательно! Держим кулачищи [emoji110][emoji110][emoji110]
Моя тоже все время запугивает, вот, скоро на приём, сижу, не ем, не пью)) а то у неё истерика после каждого моего взвешивания. Хотя, ничего критичного, но она меня затюкивает... и это я ещё ей вес привираю иногда, она сама на весы не смотрит))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Рита, больше всего меня убивает "если что.." Все будет зашибись! Офигенно! Будут абсолютно здоровые пацанчики 
+ миллион!!
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Сейчас активно мелкота вес будет набирать. У меня впритык молния застежка, но с шарфом. Хоть бы уже только теплело. Одежды будет поменьше, может протяну.
А так да. Если что то на пуговицах, то можно перешить пуговки 
С одеждой у меня прям тоже каждый день уже квест. Оставила уже только самое размахаистое всё и оверсайз, то, что совсем под конец планировала а еще эфирную одежду тоже надо как-то аккуратно подбирать, ааааааа причем так вроде смотрю в зеркало после душа - пока все более или менее компактно, а в одежде я слоненок🙈
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
Меня уже тошнит от зимней одежды и пуховиков. Жду тепла, и куртку легкую у подружки забрать надо Беременную.
По самочувствию тоже по-разному бывает, то бегаю бодро весь день, то вялость и апатия и поясница ноет. Солнышка и витамина Д всем)))
-
Участник
 Сообщение от Катеринуська
Ой, наши врачи, блин! Ну, разве так можно??? С беременной!
Я надеюсь, у тебя крепкие нервы и ты весь этот бред пропускаешь мимо ушей!!! Нам выговорилась и забыла)) Все будет замечательно! Держим кулачищи [emoji110][emoji110][emoji110]
Моя тоже все время запугивает, вот, скоро на приём, сижу, не ем, не пью)) а то у неё истерика после каждого моего взвешивания. Хотя, ничего критичного, но она меня затюкивает... и это я ещё ей вес привираю иногда, она сама на весы не смотрит))
Да я все это уже знала и до похода к врачам. Люблю быть в курсе всего, поэтому много читала, различные исходы и тд. Понимаю, что всякое может быть, да и с обычной беременностью кучу всего бывает. Поэтому, отношусь философски. Раз так получилось, и беременность не сорвалась, то значит, должны родиться. В любом случае будет так, как должно быть. Это интересный опыт. Меня больше выкидышем пугали с самого начала бер и до недавнего времени. Прям так и говорили, если не госпитализируешься, то нн доходишь до конца недели. Ну... Ничего... Хожу до сих пор) Если б слушала их, то всю беременность лежала бы в стационаре, и не факт, что не залечили бы, они умеют.
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Я, наверное, некорректно сформулировала, ипотека была до 2024, я закрыла сейчас и не выдают около месяца. Моей маме, хотя у нее две гендоверенности - полный карт-бланш на счет и квартиру. Они уперлись, что там нет конкретно слова «закладная», а слова «любые документы» их не устраивают 
Они ее вытащили из архива?
Если они именно на руки не выдают, это одно, ты приедешь, получишь и сдашь на снятие обременения.
Если банк вредничает, не может найти или динамит, это другое.
Хотя можно тоже повредничать, написать маме заявление на Фонтанке под входящий номер и пусть отказ письменный дают.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Меня уже тошнит от зимней одежды и пуховиков. Жду тепла, и куртку легкую у подружки забрать надо Беременную.
По самочувствию тоже по-разному бывает, то бегаю бодро весь день, то вялость и апатия и поясница ноет. Солнышка и витамина Д всем)))
Да, уже так хочется в легкую обувь и пальтишко!
А витамин Д, кстати эндокринолог вчера выписала пить помимо поливитаминов. Выбирать надо теперь
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Они ее вытащили из архива?
Если они именно на руки не выдают, это одно, ты приедешь, получишь и сдашь на снятие обременения.
Если банк вредничает, не может найти или динамит, это другое.
Хотя можно тоже повредничать, написать маме заявление на Фонтанке под входящий номер и пусть отказ письменный дают.
Они не принимают у мамы заявление на получение закладной и вообще всего пакета документов для Росреестра, ссылаясь на то, что у нее нет таких полномочий из-за вот этого отсутствия слова «закладная». Уперлись рогом -переделывайте доверенность и точка🤬я бы, может, и не дергалась, в конце концов, приеду и сама получу, но во-первых, квартира в Москве и Росреестр там же, из-за идиотов в банке кататься туда-сюда во-вторых, меня прям бесит, что они начали выкаблучиваться, как только кредит закрыт, будто нарочно. И моя полностью оплаченная квартира по-прежнему у них в залоге
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Старожил
 Сообщение от Neus
Да, уже так хочется в легкую обувь и пальтишко!
А витамин Д, кстати эндокринолог вчера выписала пить помимо поливитаминов. Выбирать надо теперь
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я уже давно витамин Д принимаю. Сама сдала анализ, он был очень низкий, около 20, а должен ближе к 100. Заказываю на айхерб, пью лошадиные дозы, пока только до 44 подтянулся