| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от кофе и пицца
щас вам скажут, что это нормальная рыночная цена, любой может всей семьёй раз в месяц хотя бы сходить 
наверное нормальная , если билеты расхватывают .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
В 90-е, помнится, мы по театрам все время ходили, и как-то это не внапряг было. Не помню, сколько билеты стоили на тогдашние деньги.
Мы школьниками тоже постоянно ходили, не дорого было, может какие-то,конечно премьеры и имена дороже, не знаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Какое там русское население? Закрытый военный город, вокруг туркмены. Там из русских были только офицеры и их семьи.
И убивали там только офицеров, но убивали и в 80-е.
Переводили всю часть.
то то у меня сейчас половина дома из беженцев из союзных республик состоит. Я все русские.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Родители на Козловского и Пересильд за по 15 брали и были рады, изначально в другой хотели, но там по писят, на человека. Искусство для народа, ага. Москва.
Я знала, что в Большой билеты столько и стоят, ну в Театр наций. А тут чуть не везде какие-то безумные цены. Причем эти же самые театры постоянно в Ригу на гастроли приезжают - у нас самые дорогие билеты 100 евро, а есть и 60, и 40.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Какая же адская зависть и ведь не к олигархам  к простым рабочим людям, которые в отличие от них работали
а вам что мешало в магазин устроиться? )) или кто-то виноват,что вы не в крупном городе?
фасовщицы универсама Сосновский вызывают зависть  атас вы хорошо живете! верю-верю 
не все умеют воровать вы думаете таким людям завидуют?
-
с Марса
ну да, цыгане на дотациях без справок. а я тут голову ломаю, как жить. и чо я не цыганка?
не повезло вам в жизни
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
то то у меня сейчас половина дома из беженцев из союзных республик состоит. Я все русские.
Мадам, Мары был закрытый военный город. Часть туркменов жила за территорией части. Часть в 91 всю перевели.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
не все умеют воровать  вы думаете таким людям завидуют? 
Вы определитесь то продуктов не было, то продавцы весь универсам выносили.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Я знала, что в Большой билеты столько и стоят, ну в Театр наций. А тут чуть не везде какие-то безумные цены. Причем эти же самые театры постоянно в Ригу на гастроли приезжают - у нас самые дорогие билеты 100 евро, а есть и 60, и 40.
Они в Большой конечно хотели, но все равно остались очень довольны: Пересильд богиня просто. И Данила весьма недурен.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
ну да, цыгане на дотациях без справок. а я тут голову ломаю, как жить. и чо я не цыганка?
Зависть ко всем. К фасовщицам, военным, цыганам. Ни тогда не жили нормально, ни сейчас..Это же очевидно.