| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от василевск
кстати, когда мыло начали продавать по талонам (да, да, в святые 90-е), то пошарив по шкафам мы доставали запасы из СССР - немецкое мыло, фигурное, в виде розочек и т.д.
точно немецкое .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
про то как хорошо жилось в 90-е и какие были надежды почему-то лучше всех знают те, кто в те годы был еще маленьким ребёнком
а сейчас выросли, увидели что где-то з/п задерживают, что пенсии маленькие - так ужас ужас , но в то, что в 90-е был еще больший ужас все равно отказываются верить, ведь у них в семье всё хорошо было
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Забыли вариант - работали и зарабатывали.
тогда одна зарплата была ровно на один раз в магазин сходить.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
С чего это он лидер?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
вы уже это 25 раз постите , хотя нет вчера он был на втором месте , вас как то циклит на информации , то с красным крестом бегали по всем темам , не хватает вам изящества Мишели .
второе место было летом, эта статья сегодняшняя.
если не открываете и не читаете зачем отвечаете? причем попадая в лужу?
-
Хранитель
 Сообщение от Йoся
Это как в сказке о рыбаке и рыбке.
Все хотят быть "Владычицей морскою".
Да, надежда на новое корыто всегда более реалистична, чем на бытие владычицей.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Какая же адская зависть и ведь не к олигархам  к простым рабочим людям, которые в отличие от них работали
а вам что мешало в магазин устроиться? )) или кто-то виноват,что вы не в крупном городе?
фасовщицы универсама Сосновский вызывают зависть  атас вы хорошо живете! верю-верю 
это общеизвестные факты , к тому же вы сами недавно утверждали, что все старались объегорить гос-во в свою пользу и это нормально
так а сейчас что мешает устроиться, решить свои проблемы и не ныть в Петербурге , второй город в гос-ве все -таки?
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
кстати, когда мыло начали продавать по талонам (да, да, в святые 90-е), то пошарив по шкафам мы доставали запасы из СССР - немецкое мыло, фигурное, в виде розочек и т.д.
Вам уже не в первом топе дают расклад по талонам, а вы все твердите одно и тоже. Талоны были в 88 по 91, в разных регионах на разные виды продуктов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Все это появилось впервые именно в 90-е - и шмотки, пусть сначала турецкие, и мыло это, и сникерсы с марсами, и все прочее. В СССР и того не было.
разменяли страну на бусики?
Кстати, советские шмотки у меня сейчас на даче лежат. По качеству на порядки лучше, чем сегодняшняя одежда