| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Перевод. Как еще то? Или вам прямым текстом только писать?))
Написала убегали, потому что там жестко все было, они рассказывали,что там туркмены начали вытворять.
И вот это же все)) советские счастливые люди
И такие раз)) валите вы все отсюда)) "счастливый и дружный советский союз"
фикция, что тогда, что сейчас
государство-фейк
военный убегал? вместо того чтобы русское население в Туркмении защищать, когда там людей убивали?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от bella
А есть варианты, что будет по другому? Будет "круче" .
вы решили под вангу косить?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Горькая полынь
Представьте себе. Бывали моменты: или ехать на работу на транспорте или купить пирожок на обед . зарплату задерживали и инфляция была дикая.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛИДЕР ПО НЕВЫПЛАТЕ ЗАРПЛАТ
https://petrogazeta.ru/2019/02/25/sa...yplate-zarplat
-
с Марса
Представьте себе. Бывали моменты: или ехать на работу на транспорте или купить пирожок на обед . зарплату задерживали и инфляция была дикая.
у них в семье такого не было
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
военный убегал? вместо того чтобы русское население в Туркмении защищать, когда там людей убивали?
Какое там русское население? Закрытый военный город, вокруг туркмены. Там из русских были только офицеры и их семьи.
И убивали там только офицеров, но убивали и в 80-е.
Переводили всю часть.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
ой, да и нынешние критиканы бы не обменяли
это только на сытый желудок все горазды про надежду рассуждать , как масла валио лишили и пармезана с хамоном так вой стоит по всему интернету 5 лет уже
умники, надежду им подавай 
Это как в сказке о рыбаке и рыбке.
Все хотят быть "Владычицей морскою".
-
с Луны
 Сообщение от Йoся
Вы кавычки видели? Понимаете, что это означает?
Хорошо, давайте по-другому.
Эти люди на фотографиях с Сенной, кто таки дожили до сегодняшнего дня, хотели бы вернуться назад. Опять торговать тем, что могут продать? Зато "надежда"...
я на Сенной тряпье не продавала , но вернуться в те годы не хочу ,хотя и жили нормально , но сколько это стоило нервов , сколько знакомых под раздачу попало , и фирмы отжимались и рекет наезжал , чего только не было , а сколько самоубийств , страшно вспоминать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
А почему нет? До этого не было такого мыла, конечно, было интересно купить)) Хорошее мыло с хорошим запахом, которого не было в союзе до этого.
а вам то что интересно? ракеты что-ли?
вы женщина? 
кстати, когда мыло начали продавать по талонам (да, да, в святые 90-е), то пошарив по шкафам мы доставали запасы из СССР - немецкое мыло, фигурное, в виде розочек и т.д.
-
В СПб работа была. Другое дело, что не все готовы были пахать, совмещать или вообще уйти из привычного мира непонятно куда. Разумеется, это трудно.
-
с Луны
 Сообщение от bella
вы уже это 25 раз постите , хотя нет вчера он был на втором месте , вас как то циклит на информации , то с красным крестом бегали по всем темам , не хватает вам изящества Мишели .