| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Йoся
Интересно, те люди из 90-х на фотографиях, променяли бы ту "надежду" на нынешний "кусок хлеба"?
ой, да и нынешние критиканы бы не обменяли
это только на сытый желудок все горазды про надежду рассуждать , как масла валио лишили и пармезана с хамоном так вой стоит по всему интернету 5 лет уже
умники, надежду им подавай
-
 Сообщение от bella
Да это дебилом полным надо быть, чтобы не видеть, что мы к очередной попе прикатились, как начали в 14-ом -так и прикатились. Санкции им были не страшны, ну-ну.
Дай бог, чтобы не прикатились туда, где 90-е покажутся раем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Возможности появились это абсолютно точно, бизнес родственников начинался именно тогда .А вот закрыться или свести к минимуму, многим пришлось в 2008((
Один начал мебелью заниматься, второй компьютерами , кто-то шмотками. Никого не убили, не прибили. Живы,здоровы. Тогда стали моментом отлично зарабатывать (особенно на фоне советских ЗП), и начались, конечно, заграницы и т.д.
Мои родители всегда по найму работали, своего дела не было, получали нормально. Бабушка с дедушкой тоже продолжали там же работать, где и до развала, им платили ( а универсам где бабушка работала стал частным и ЗП стали на порядок выше, кстати). В общем как-то не могу сказать, то был какой-то улет.
2008 по многим ударил, у кого было свое дело, выплыли не все.
Сейчас есть знакомые и родственники, которых сократили до НГ.
В общем)) 20 лет целая жизнь, а уж 30 и подавно))
продавцы в СССР тоже жили неплохо 
https://hist-etnol.livejournal.com/4890530.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Дай бог, чтобы не прикатились туда, где 90-е покажутся раем.
А есть варианты, что будет по другому? Будет "круче" .
-
с Марса
 Сообщение от bella
В Петербурге люди не могли себе купить хлеб? Чем дальше байки-тем интереснее. 
и сейчас в Петербурге не голодают , вон ЛВ почитать , так хорошо все живут , и квартиры покупают, и ремонты делают, и в отпуск за границу регулярно
вот только надежды нет на лучшую жизнь
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Представьте себе. Бывали моменты: или ехать на работу на транспорте или купить пирожок на обед . зарплату задерживали и инфляция была дикая.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Вы кавычки видели? Понимаете, что это означает?
Хорошо, давайте по-другому.
Эти люди на фотографиях с Сенной, кто таки дожили до сегодняшнего дня, хотели бы вернуться назад. Опять торговать тем, что могут продать? Зато "надежда"...
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от василевск
где можно что-то унести или еще как-либо использовать свое служебное положение в личных целях и сейчас прекрасно живут
-
 Сообщение от Горькая полынь
Офигеть надежды были. Особенно, когда я в один «прекрасный» день проснулась, а моя зарплата в 2 раза меньше оказалась, чем стоимость комнаты, которую я снимала. Мне проще было, я молодая тогда ещё и бездетная, а у кого дети - хоть в петлю лезь, и лезли.
Всякое бывало, но там, где я работала, в петлю никто не лез, ни с детьми, ни без. А я с 96 по 2000 поменяла 4 фирмы, работать начала после 3 курса.
Ну и, смею предположить, вы же как-то решили вашу проблему?